![]() |
Год выпуска: 2014
Версия: от 2014 года Разработчик: Link-Assistant.Com Описание: SEO PowerSuite Enterprise 2014 это полный набор программ для поисковой оптимизации вебсайтов (сейчас поддерживает 767 поисковых машин). Функции: подбор ключевых слов, проверка позиций сайта, оптимизация контента, поиск качественных ссылок, обмен ссылками и т.д.Доп. информация: Описание - http://www.seopowersuite.ru/ Скриншоты - http://www.seopowersuite.ru/screenshots.htmlКак установить: Внимание!!! Программа проверяет серийник у себя на серверах и проверяет файл /etc/hosts, по этому: Нужно заблокировать доступ к link-assistant.com и www.link-assistant.com или к IP - 208.115.108.42 Cамый простой и верный способ это сделать, поставить Little Snitch - Little Snitch 3.1.1 или Hands Off 2.0.7 Можно блокировать доступ и другими методами: Я, например заблокировал IP 208.115.108.42 у себя на роутере и все норм работает. Также можно играться с файлом hosts, а именно перед запуском программы или когда она проверяется чистить его, а потом вводить адреса и вводить серийник. https://mega.co.nz/#!V10BxQKA!SiEFejicys6YKG63-UgqI7zcA4Sw_ovCwB9FVlpK1MY |
не работает, запускаю инсталер и ничего, полная тишина
|
|
На 10.6.8 пойдет? А то не очень хочется обновляться...))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит и блокировки по IP, т.к. если блокировать link-assistant.com и www.link-assistant.com то программа попросит почистить hosts и не запустится.
|
Вот куда еще ломится - validation1.link-assistant.com
|
v. 3.15.5
блокировать 216.176.185.8 216.176.185.9 216.176.185.10 216.176.185.11 216.176.185.12 208.115.108.42 208.115.108.43 |
Версия 35.0
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений. |
Цитата:
|
скачал версию с офсайта. ИП заблочены, регистрация не вышла
|
Цитата:
|
Что-то не идет. IP Lock, я не знаю, что еще может не догонять?
|
Цитата:
На официале качает нормально. |
Люди, а есть у когонить рабочая версия хорошо зануленая этой классной програмки ? Или посоветуйте альтернативу, но очень уж хоца SEO PowerSuite, а покупать дорого (
|
Цитата:
1) скачать с оф сайта 2) заблочить ip 3) ввести ключи и все работает, проверено сегодня. |
Блин, я уже как только не блокировала, через хост файл пишет почистите хост файл если с адресами пишу, ip не блокируются, и через аваст инт.секьюрити блокировала адресса, какая то заразинка все равно стучит ( . Ставлю программу так: чистила пк после старой триалки, отключаю нэт, в хосте проставила айпишки как в посте Caprican, при откл. нэте программки по очереди активируются, но при попытке проанализировать сайт, выскакивает- проверьте ваш лицензионный ключ трататушечки-та-та... ((( Может знает кто что ещё может стучать на ключики, потому как ключи принимаются и программа даже начинает анализировать, но дальше такая вот беда, видимо после отправки стучалки какой то на сайт SEO PowerSuite. Если знает кто, подскажите плиз
|
Я блокирую сразу несколько ip которые указал Капитан
Программа Little Snitch При первом запуске Website Auditor - выскакивает окошка с попыткой соединения с сайтом производителя эту попытку так же блочу и все работает! Успехов. UP: Посмотрел проверка идет на адрес api.link-assistant.com - блокируй их и будет тебе счастье! Переустанавливать не чего не нужно. |
Я вовсе никаких IP не блокировал. При первом запуске обновился с оф. сайта, потом через LittleSnitch запретил соединение с assistant.com.
Все работает отлично! Спасибо. |
к сожалению пишет мне invalid registration key
все айпишники в этой теме были в файле хостс заблокированы. Есть еще идеи какие-то? |
Цитата:
|
У меня работает. Алгоритм установки:
1. У себя на роутере заблокировать URL-адрес: link-assistant.com (блокировка через hosts не работает, так как инсталлер смотрит его при установке). 2. Вводим ключи (их в сети полно и подходят все). 3. Запускаем и радуемся! |
Цитата:
link assistant aniket93 LA-98521007217322bd rank tracker aniket93 RT-98073766671707f8 seo spyglass aniket93 SSG-9877445344747215 website auditor aniket93 WA-984134073420615e buzz bundle aniket93 BZ-98076742653637eb |
Скачал последнюю версию здесь seopowersuite.ru. Установил. Заблокировал url: link-assistant.com через wifi-роутер. Добавил в hosts указанные ip-адреса. Попытался активировать вышеуказанными ключами. Не работает. Требует ключ.
|
Цитата:
потом скачал little snitch при открытии каждой программы из seopower little snitch спрашивал про использование link-assistant.com я его заблокировал и все отлично работает |
с литл снитчем все заработало - правда слетела активация с литл снитча. так же как и потом с сеоповерсьют - я плакал....
|
Цитата:
|
подскажите ЧТО произошло
все работало отлично тут открываю RANK TRACKER, нажимаю проверить позиции а он пишет такое |
У всех Soe SpyGlass корректно работает?
У меня почему то ищет только в гугл ссылки и везде максимум 2-3 штуки находит, до добавления ip адреса и регистрации вроде нормально работал. Яндекса в помине нет |
Все заработало, ключи подошли. Единственное запустил на 10-ке, сначала искал программы аналоги little snitch,потом стандартным фаерволом закрыл link-assistant.com и все вроде работает.
|
Насколько я знаю, если ключ 1 раз запускается с двух пк одновременно в любой программе - сразу идет в бан.
|
Цитата:
|
Спасибо советам! Все работает. У меня только один вопрос, как вы обновляете программу? Нужно раз в месяц или два заново скачивать и снова регистрировать новый ключ? Или ставить поверх без опасений?
И еще вопрос, у меня что то ни чего не собирается в SpyGlass, пробовал на двух доменах и ни чего... У всех так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если с инглишом нормуль - http://www.seoinpractice.com/ |