![]() |
Вопрос про девушку
Народ вопрос в том:
У знакомой есть как бы парень, но он очень далеко от нее( в другом городе) у них как бы отношения длятся 9 месяцев, но у них все время ругань. Народ как ее переманить на свою сторону, каким способом ( чтобы она сама поняла), я про отношения школьников прошу не отвечать на этот вопрос |
Попробуй к трубе привязать.
Точно поймет. |
Посади на героин.
Девушку случайно не Скалли зовут? |
То что они постоянно ругаются - не значит что они друг друга не любят.
Разрушать чужие пары не хорошо, особенно пользуясь ситуацией. Я бы предложил ТС собрать их вместе и втроем поговорить на эту тему - заодно расставить все по полочкам. Однако есть вероятность что ТС надают по морде. Но зато по мужски. А влезать в чужую жизнь - не хорошо. Честно, я бы прибил за такое. |
ТС скинуть сайт по соблазнению девушек с трех слов :D
Поддерживаю предыдущего оратора! Не по мужски пользоваться таким вот моментом. А если ссорятся , то это и любовь у некоторых за редкостью конечно бывает такая |
Цитата:
Оказался бы дураком в этой ситуации и еще бы п*зды получил от парня. |
Цитата:
|
Так мало девушек на свете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-> |
а вообще не хорошо так делать, переманивать!
Я бы приехал из другого города и разбил бы тебе весь ебальник! |
Цитата:
|
больше времени уделяй ей :) случайные прогулки и т.д. =)
|
Цитата:
На любителя. :-D |
Если они постоянно ругаются, находясь далеко друг от друга - то не думаю, что это счастливый союз.
Почему она до сих пор с ним? Возможно, боится одиночества. Попробуй стать просто другом. А дальше посмотришь по обстоятельствам - если девушка с ним держится не из-за любви, а по другим причинам, то вероятно, что она сама тебе подскажет, как найти к ней подход ;) |
Цитата:
|
А я все таки за то что бы ее парень приехал и разбил ТС ебальник. Ибо не хyй так делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,справедливо. Нельзя найти свободную!? Обязательно у кого-то отбивать. |
Цитата:
Цитата:
p.s.: хотя у меня крайне негативное отношение к таким заведениям. И нормальные девушки там явно не должны тусить. ИМХО. мое ИМХО. me за нормальные отношения. Поэтому не терплю когда какие-то левые люди пытаются влезть туда, куда не надо. |
Сообщение от X-RayBlade
Цитата:
|
Цитата:
На ночь в клубе,а надолго? В библиотеке,как вариант. |
2 yaneblinchik
Не в тему :(. Это не мелочи жизни, а довольно серьезные темы. |
Цитата:
Друг говорит что на ночь хватает :( Цитата:
|
Цитата:
Явно лучше,чем клубные шлюхи. |
Цитата:
|
Цитата:
Я видел :-) |
че вы и-за баб сретесь то ребят? =)
|
А ты с какого города?
А вообще не*** лезть. Вдруг жизнь сложится так, что ты окажешься в такой же ситуации. ;) |
Женя, не драматизируй все так. Это всего лишь отношения. А в жизни бывают вещи посерьезнее, чем "девушка изменила или бросила".
Я так понимаю, что ТС девочка нужна не на 1 ночь, а надольше. Значит, карты в руки. Здоровую конкуренцию никто не отменял. Тем более, мы не знаем, чем занимается ее формальный "парень" там, далеко... О_- Второй вопрос: почему вы думаете, что девушки - это тупые амебы, не способные сами понять, кто им нравится, а кто нет? :))) Сейчас, пока нет ребенка, не нужно связывать себя насильно с тем, с кем уже серьезные напряги в отношениях. |
мне кажется автору тему неважны советы насчет где их найти..Ему нужна эта девушка,так что лучше советовать дельное
|
Цитата:
|
"Переманить на свою сторону". Стар Варс блин) ТС, не хорошо поступать, как ты хочешь. Ты переманиваешь её на темную сторону силы. Она джедай, она не пойдет :(
|
Цитата:
Можно найти и свободных. Надо просто знать,где искать :-P |
Цитата:
встречаешься. делаешь комплимент по ее превосходному вкусу на одежду, другие разные мелочи. потом еще одна встреча.. и в конце ее, перед прощаньем, купи ей розу, лучше белую. все остальное не поможет, ибо если она с ним ругается, значит он для нее имеет смысл в жизни, а этим ты дашь ей возвыситься в ее же глазах и она хоть как-то почувствует себя девушкой. |
накол ТСа... у тебя хоть какая то честь есть ?
тебе лижь бы письку вставить а люди серьезно отношения испытывают... |
Цитата:
:-D |
Цитата:
уверен что ты из кожи выпрыгнешь если тебе кто-то действительно западет. не надо косить под честного и благородного. |
| Время: 17:40 |