![]() |
Как вам такая новость.
Цитата:
|
Фейк http://russian.rt.com/article/51033#ixzz3F4snjEgM
Разразился скандал, когда юмористический сайт The National Report сообщил о том, что с 1 ноября 2014 года администрация социальной сети Facebook будет взимать с пользователей $2,99 в месяц в качестве абонентской платы. В обоснование этой информации были приведены якобы высказывания создателя соцсети Марка Цукерберга, пишет The Epoch Times. Небольшая пиар акция ФБ |
конечно фейк. Это маркетинговый ход чтобы больше привлечь пользователей. У нас 20 раз уже в городе был последний концерт мистера кредо!! ))))))
|
За такой фейк можно и в суд подать на источники, что ее распространяют
|
Цитата:
|
платным сервис их не станет, потому что это отпугнет новых юзеров. А они им катастрофически нужны, принимая во внимание жесткую конкуренцию с гуглом.
От ведения платы больше не заработают, пример тому однокакашники, когда они хотели срубить бабла, в результате отказались от этой идей. |
ФБ это интернет в интернете, который зарабатывает на внутренней рекламе и услугах. Никакой логики не было бы в таком решении. Это как сделать платным просмотр центральных ТВ каналов.
|
Фейк 100%. Хотя в тех странах, типа, США - это мож и возможно, там некоторые считают интернет и ФБ одно и тоже)) А в странах где их доля мала - вряд ли это возможно.
|
Конечно же фейк, при чем, здесь не сложно и догадаться кому было выгодно такой фейк запускать Сделать сервис платным – значит потерять пользователей из развивающихся стран. Находясь в Украине, я например не готов был бы отдавать 3 убитых енота за то, чтобы пользоваться сервисом, который не трудно и заменить на что-то аналогичное.
|
Не уверен, тогда все пользователи пойдут в Google Plus!
|
да это им бы не выгодно было бы. Вот например Одноклассники делали платную регу и потом ее отменили....
|
Цитата:
|
да почему же.. может и не фейк. заплатил денег - не показывают навязчиваю рекламу
|
Это точно фейк, фб всегда будет рекламой жить) А для любителей отсутствия рекламы уже будет вполне себе бесплатный Ello
|
так все живет за счет рекламы. без нее никуда.можно ее просто не замечать
|
В том то и дело, что тогда не понятно, как например та же Ello будет развиваться без рекламы вообще....
|
так ello набрала нехилые подъемные - хватит на год работы(программистов)
|
фейк естественно, обычный маркетинговый ход
|
За 2.99$ в мою пользу и то не зайду. Туфты
|
linkedin платный причем не дешевый и люди покупают, мне постоянно приходят сообщения от людей, которых у меня нет в контактах -
это все платные аки а новость фейк - реклама желто-новостного сайта, о том что это фейк стало известно в тот же день |
пытался засесть в фэйсбуке... вот знаете, что такое юзер фрэндли интерфейс? а вот создатели ФБ не знают =(
|
Цитата:
|
лажа какая-то.
имхо резко снизит популярность этой социалки |
Это как в случае с одноклассниками, когда регистрацию делали платной по 50 руб)) в итоге отказались от этого.
|
Цукерберг хитер, хотя для америкосов 3 доллара это ничто.
Лично я во многих популярных продуктах ввел бы минимальную плату, отсеявши таким образом малолеток и просто скучающих идиотов. |
Если даже будет платным думаю Фб не потеряет своих пользователей, довольно развитый соц сет, как уже сказали выше для американцев 3 доллара это ничто.
|
Часто делают такие вбросы, чтобы проверить реакцию пользователей. Если пользователи не будут сильно возмущаться - то фейк может стать реальностью
|
Полностью согласен, смотрят на реакцию пользователей.
|
Да в конце концов, пусть делает - есть VK, в котором еще и музло с кинохами.
|
Ну в штатах к распространению музыки и фильмов строже относятся, поэтому в ФБ этого нет, я думаю. У нас народ как-то больше привык к бесплатным продуктам, я думаю много русских выйдет из ФБ.
|
хотели заработать а изобрели фильтр который отсеивает ненужных людей!
|
успокойтесь, не будет такого
|
Конечно, не будет, бред же полный.
|
Давайте еще интернет платным сделаем)) Не, ну на ФБ я толком не сижу, конечно..но все-равно неприятно..бред и неприятно. Если есть инициатива у одного - он или закроется, или по его стопам пойдут другие соц.сети
|
Как я слышал, фейсбук сейчас запускает рабочую сеть, что то типа LikedIn, соц.сеть для работы и т.д., вот думаю её платной точно могут сделать, хотя сейчас доступна в бете бесплатно и ей уже пользуются.
Такими темпами скоро и ВК будут в услуги ЖКХ включать =)) |
что то у них даже никакой сервис поддержки нету для связи, что бы ихнии услуги платными были
|
Не думаю, что такое возможно, за счет рекламы можно заработать намного больше. Все самые известные сервисы бесплатны и живут за счет рекламы.
|
Они не приносят обвинения, потому что они потеряли до кучи пользователей
|
Если facebook сделают платным, то я удалю свой аккаунт на facebook. И миллионы пользователей facebook-а последуют моему примеру. Соц. сеть лишится большей части своих пользователей и понесёт большие убытки.
|
не сделает, это обвалит их сеть
|
| Время: 23:56 |