![]() |
Многопоточный Автоинвайт+Авторег для Lockerz.com за 50$!
Неактуально
|
как бы акк уходит в бан :D
|
Lockerz.com это что - соц. сеть или что?
|
это где халяву шлют(по слухам )
|
Цена слишколм высокоая- у них то еще делают проверку на фейки. Тоесть если ты заказываешь товар-всем твоим рефералм на мыло шлют поддтверждение активности.
20-30$ максимум |
нет не окупит... на рестоке ты ничего заказать не успеешь
|
имхо дорго
|
Зато этой прогой пока пользуются только я и Кайрос, а вы видео смотрите :p
|
Купил программу!! Работает на УРА! ТС всё рассказал и показал)
|
Kairos , а для http://taba.ru/mania нет такой проги? там тоже похожая система получения призов.
|
По-моему цена слишком завына. Не стоит она столько. Максимум до 50 у.е.
|
я представляю акк за которым крепятся 10к "друзей" набранные за 2 дня. какие могут быть подозрения у администрации? либо авторега либо спам(что хуже). в обоих случаях акк залочат100%..
я рассуждаю со точки зрения администрации проекта этого. =) ps.одно дело регать тонной мыла и инвайтить, а другое дело сделать это всё так чтобы акк не забанили. pps. цена реально завышена ибо всю работу делает антикапча да прокси.которые тоже стоят денег. |
[QUOTE=AndreyD]я представляю акк за которым крепятся 10к "друзей" набранные за 2 дня./QUOTE]
в день 45 инвайтов можно. а цена реально завышена :eek: |
Цитата:
|
ТС, покажи, что ты смог заказать на локерзе, а заодно фотку полученного стаффа.
Иначе - смысла нет покупать, т.к. нет гарантии, что тема работает. Дураку понятно, что нереально честным путем за неделю насобирать пойнтов на доску для сноуборда или айпод; скоро введут: "необходимо чтобы пользователь так же пригласил 10 друзей, тогда он станет активным, и вам зачислится пойнт", и тема будет потихоньку умирать из-за лени делать апдейты (как это было с инвайтерами гавиера, оскара и т.д. пример может не очень удачный, но все же) З.Ы. Ищу дропов в ЮСА под стафф =) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не забанят ли за реги на одном лишь рамблере?
Какое рекомендуемое количество для регистрации в сутки? Была ли как-то протестирована програма временем? Автор, ты в курсе, что проверяют на фейки уже после заказа приза. А так - можно нарегать несколько сотен и толку не будет никакого. |
Я сам ничего не заказывал, у меня нет времени следить там за рестоками. Купи и попробуй сам, программу можно окупить за пару дней выполняя чужие заказы по набору ptz.
|
Так какой смысл выполнять чужие заказы, если за прогу могут легко забанить?
|
А могут и не забанить. Чтобы заработать.
|
Брал прогу, всё гуд.
Жду стаф |
а можно просто заказать 30 фейков?
|
Обращайся к TENMAX
|
Karios, вот погоди... Что ты продаешь? Софт? Который работает, но ты незнаешь шлет локерз или не шлет? Эммм... Я извиняюсь, товарищ, это вообще в некотором роде попахивает кардерством (мы конечно никого не грабим, но есть и вторая сторона кардинга: чтобы шоп шипнул шмот). А любой человек, который предлагает заработать на том, чтобы делать из шопа стафф - должен самостоятельно проверить шоп на то шлет ли он.
Можешь переворачивать мои слова в каком-угодно контексте, мне по-барабану. Ты только ответь на весь мой вопрос, а не на несколько выражений из него. В итоге ты толкаешь тему: мол вот софт, крутите пойнты, шлите себе стафф, только я незнаю шлют ли они. Обычно таким людям (ты ведь не платил за стик? понту нет... значит есть знакомые на ачате, а значит то, что я скажу дальше - ты попытаешься опровергнуть) ставят нон-грато еще только при входе на кардерские форумы, да и не на кардерские тоже Знаю, что форум у нас не кардерский, но некоторые элементы то твоего товара тоже не для домохозяек придуманы. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Не нашел в твоем тексте вопроса 2) За стик я платил как и все, он кстати уже 3 дня как закончился 3) Софт продается для тех кто в теме и уже получал стафф от локерза, для того чтобы облегчить таким людям жизнь. Не знаешь как получить стафф из локерза - вали нафиг из топика, это не для тебя. |
херня этот локерз только для задротов! Раз в месяц только бывает ресток инужно сидеть неделю в напряге и не спать чтоб чтото заказать, + не факт что ещё фейки не спалют!
|
Для слежки для рестоками есть специальный софт. Чтобы не быть задротом нужно использовать ботов которые за тебя все делают.
|
Друзья, заметьте, что я никого нахyj не посылал.
Дружище, я в теме, причем поболее, чем ты. И ты продаешь воздух. Цитата:
Да, я жгу, т.к. писал тебе этот пост убитым в хлам. А вопрос был не в тексте, а в контексте самого поста.... Тобишь нaхyя ты продаешь то, что сам не пробовал юзать? Где отзывы тех, кто юзал твой софт и получил "долгожданные прЫзы"? |
ex3me, ты же оказывал услуги реверсинга, отвяжи софт и скинь в паблик, проблем то)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
25 инвайтов в сутки это 50 ptz
в мес получиться 1500ptz ждем полного отчета как будет первый страфф полученный этим софтом |
плин,надо уже наконец-то набрацо смелости и выложить свой фейк под локерз))) Никак руки не дойдут подправить его))) Седня постараюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде макс инвайт в день 50
|
А зачем продавать, то благодаря чему зарабатываешь сам?
|
| Время: 22:57 |