![]() |
Так у меня вопрос, раздачи через торренты, подпадают под распространение или нет?
|
Цитата:
|
А как правообладатель докажет, что он правообладатель? Никак!!!
У фильмов, например, есть прокатное удостоверение, которое выдает министерство культуры и где четко написано кто автор, а кто правообладатель. Опять же, большинство материала в сети есть некачественный контент, либо рерайт и перепост качественного. Например 99% курсов на том же складчике откровенная вода. Пока не будет введена ответственность автора и правообладателя, в том числе и материальная, за продажу некачественного контента, пиратство будет процветать. |
Цитата:
Yaski, что-то мне подсказывает, что и с введением такой ответственности пиратство будет процветать. Пока будет платный контент, который можно будет распространять - будет и пиратство. Будут блокировать сайты - значит в шифрованные сети перейдёт это всё. Виват Тор |
Битторент, давно уже шифрование использую, щас включил усиленное. Это в какой-то степени обезопасит трафик, так как заголовки шифруются и что конкретно передаётся не ясно. И другие схожие настройки есть.
|
Во всем мире есть законы запрещающие то, или иное.. И во всем мире качают торренты... Всех не накажут.... Да и не слышал я, что бы где то кто то был наказан... Так что закон - законом...
|
а еще правоохранительная и судебная системы у нас туговатые. правда бывает слышу что наказывают за всякие серьезные нарушения, но это единичные случаи
|
Туговато, это слабо сказано. Все настолько хреново что просто жуть.
Имхо я готов платить за хороший фильм, если он мне понравился. Но если я посмотрел и это шлак то он мне и даром не нужен. |
Вроде собираются просто обязать всех платить по 25р рублей в месяц, и скачивайте и слушайте чё хотите. Определять что кто скачал будут с помощью оборудования у провайдеров. правда оно хреновое, https, шифрование. впн и торы не считывает информацию оттуда.
|
Мое мнение - политике нечего делать в интернете. Интернет не должен принадлежать властьимущим, они все равно ничего не поминают в этом.
|
Я просто надеюсь, чтосудьба p2p живет вечно .
|
Цитата:
|
не будет работать он в рашке этот закон.аналогично закону о курении
|
Очередная попытка выжать больше средств из населения. Пока налог на воздух не ввели, нужно надышаться)
|
необходимо ввести налог на компьютеры и все устройства подобного рода, ставить их на учет и платить аналогично транспортному налогу, а население будет их прятать как самогонные аппараты
|
Была же попытка на диски налог ввести, что отчасти является налогом на пк
|
Цитата:
|
Полностью поддерживаю. Политики в политике то нифига не понимают, а уж в чужой области у них полная хня выходит.
|
Я думаю все хейтеры антипиратских законов на этом сайте)
|
| Время: 02:07 |