![]() |
Регестрирую вас на смс биллингах
Регестрирую вас на смс биллингах.
Создаю аккаунт который активирован и готов к работе. Стоимость аккаунта 10$. При регистрации сразу 3 аккаунтов цена снижается до 20$ за 3 аккаунта. Работаю почти со всеми смс биллингами. 1$ = 30руб. Связь: icq 835916 |
Брал у человека пару билов все гуд, буду брать еше
|
Взял у человека пару акков, доволен, буду ещё брать
|
У нас теперь появился сайт. Всю необходимую информацию вы можете узнать на сайте. Сайт постоянно обновляется. Сайт
|
Работал с человеком, все прошло на высшем уровне!
|
Цитата:
|
Вернись пожалуйста и отдай проплаченный акк.
Это ещё не претензия, может проблемы у человека. |
Цитата:
|
Всё нормально, написал в асю, у человека траблы
|
АП. Продолжаю работать. kot777 в асю отписал.
|
Взял акк неделю назад, все ок возьму еще скоро
|
Стукнул в асю,если есть что мне надо то возможно будем работать
|
пишу в аську молчит напиши мне в ЛС плиз
|
Убрал антиспам, попробуйте еще черкануть.
|
Забанили на биленге по причине что его пропалили обешал заменить акк и пропал...
стукни 493-031-810 |
http://selbil.ru/ причем тут ВК?
|
Цитата:
|
Куда пропал то..?
|
selbil.ru - пропалился.
короче, наебали вас, братцы... |
Цитата:
|
Че за хрень с сайтом?
|
Сайт сегодня, завтра будет работать.
|
Сделал акк, всё отлично! ;)
|
Сайт продолжает свою работу. Так же вы можете сделать заказ прямо на сайте.
|
Брал 3 била, все быстро и четко советую
|
Что бы не возникало лишних вопросов на сайте добавлена новость "Правила скидок" Читаем внимательно:)
|
сделал бил все быстро и качественно, спс т.с.
|
del
|
Внимание!
Внимание. Если у вас есть важные вопросы, и на данный момент нас нет в icq то вы всегда можете связаться с нами по телефону который указан в контактах на нашем сайте. Так же добавлены и другие важные новости. Приятной работы.
|
Работал с человеком,всё на уровне !
|
ТС, ты долго будешь меня мурыжить в аське? где мой аккаунт? я заплатил деньги, прошла уже неделя, а ты все отговариваешься и кормишь меня завтраками.
не рекомендую работать с ТС, т.к. тянет кота за хвост. вся работа из-за него стоит. ссылается на проблемы в реале и невозможность много сидеть за компом, хотя каждый день обещает, что именно завтра все будет готово. если сегодня вопрос не решится, то выкладываю все логи переписки и манибек или же блек. |
| Время: 20:18 |