![]() |
Microsoft отказывается от классической системы распространения и обновления Windows, и хочет превратить грядущее обновление больше в сервис, нежели ОС в привычном понимании этого слова. В компании не планируют давать Windows 10 устаревать. Наоборот, система будет постоянно получать обновления и усовершенствования, которые будут приводить систему к ее органическому постепенному развитию.
https://hi-tech.mail.ru/news/last-windows-ever.html Интересно какой будет следующий шаг? Платные обновления? Абонентская плата? |
Работаешь-работаешь, и тут "оп!", а компьютер начинает перезагружаться и просить у тебя деньги с карты, мод закончились финансы для обновления.
|
Уже представляю через пару лет Windows 10 SP 17
|
Я считаю это более чем позитивным моментом. Главный акцент здесь надо сделать на интеграции ОС с мобильной версией, а также инфраструктура и связь устройств в одну экосистему. Сам пользуюсь уже 2 год WinPhone 8. Доволен безумно.
|
Цитата:
|
Предварительный реализ Windows 10 уже сейчас можно скачать с официального сайта. Я скачал, но устанавливать пока не собираюсь. Так как уж очень большие для меня минусы в ней. Вот два главных из них: 1. не возможность отключить обновление системы и 2. тотальный контроль за пользователем.
|
Вот Это Да. Я просто надеюсь, что они не навязывают ежемесячную плату.
|
нет, им это невыгодно
|
Инновация 2015 года: вместо новых версий - постоянные обновления. Мы стали лучше!
Инновация 2017 года: вместо постоянных обновлений - новый Win11. Мы Маркетологи такие маркетологи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел спросить, сорри, если повторюсь. У 10й будут обновление после покупки платные или всегда дальше бесплатно будет обновляться?
|
Мелкософт прям прогрессирует, чуть ли не каждый месяц новые веяния...
|
За обновления они еще не брали денег никогда
|
Цитата:
Цитата:
|
100% переведут на повременную оплату!
|
Пока есть возможность буду сидеть на Win7 с отключенными обновлениями.
Пока особых плюсов в десятке не видно, зато минусы налицо. |
очередной обман! им это просто не выгодно !
|
Я думаю, что каждый раз, когда есть новая версия, нормальная вещь
|
Я вот сделал предварительный резерв. Скачаю обновлюсь посмотрю что перестанет работать )
|
Думаю Microsoft давно пора было уже пойти на этот шаг и предоставлять новые версии системы обновлениями. Получается дикая раздробленность по версиям и редакциям и вытекающая отсюда несовместимость.
Сижу на 10-ке insider preview, минусов никаких не вижу, все отлично работает, проблем не заметил. С радостью жду релиза. |
Тоже жду релиза, особенно мультидесктопность. Все эмуляторы и сторонние столы на 8 и 7 жутко тормозят.
|
Думаю, что в целом это неплохо, просто мы не привыкли к хорошему и привыкли видеть только плохое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я доволен новой виндовс, думаю что она как пользовалась популярностью 10 лет назад, так и будет ей пользоваться
|
Office 365 уже 10€ в месяц стоит, скоро и Windows будет xx€ в месяц стоить.
|
Цитата:
|
И отрицательных отзывов особо нет. Тоже установить что ли...
|
Цитата:
|
Вроде, где-то слышал, что у Вин 10 проблемы с общем доступом и wifi? Так ли это? Стоит ли обновить офисные компы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Вам охото дополнительных хлопот в офисе с win10 ? |
Ещё в новостях проскочила интересная вещь, что вин 10 блокируют торренты, потому что со временем система может сообщить правообладателям о пиратских файлах )
|
а если службу потушить?
|
похоже Майкрософт встала на путь синергетических систем)) похвально. очень крутая штука
|
Цитата:
|
Сижу на Win 10, установил Win10 SpyStop и счастлив. Не хватало еще, чтобы майкрософт узнал, что я выкладываю на античат.
|
Я бы вообще в офисах не советовал обновлять систему ранее чем через год после ее выхода. Пусть сначала обкатается, устранятся баги, напишутся решения на распространенные ошибки (особенно по совместимости со специфическими офисными программами). Иначе обновления превратится в огромный геморрой.
|
Пользуюсь около месяца. Часто панель задач и кнопка пуск глючат.
|
| Время: 02:33 |