![]() |
"Помоги мне с компьютером" - Как с этим бороться?
В последнее время, меня конкретно достали просьбы друзей и родственников.Все знают типо я "хакир" и всё знаю.Кому,винду перставить,комп помочь выбрать, кому антивирус установить, а кто просит "поломай ВК у девушки моей". С друзьями , то ладно с ними легче. А вот родственники напрягают уже не хило. Ведь они думают , что я ***нёй страдаю и мне делать больше нех , как ходить туда-сюда.
Уверен , что такое есть у каждого. Как с этим бороться? |
Да никак, в свое время небойсь тоже какого-то соседа напрягал.
|
брать бабки за услуги
|
Цитата:
Думаю научиться отказывать, только как? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня тоже напрягают, но как бы лучше сделать чем быть потом жидом в лице друзей (потом никогда не помогут если что то понадобится)
Можно пиво просить) |
Цитата:
А тут я уже весь месяц, через день, бегаю туда-сюда(ладно хоть отвозят и привозят).С друзьям то легче намного, они не так напрягают(так советуются и.т.д). |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще отказывать нужно уметь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ на каждый просьбу, ё маё я же именно это не умею.
А серьезнее: Цитата:
|
говори не умеешь платные проги нужны я так откасил
|
ты крут,это лавры твоей славы
|
я за пиво помогаю.
Нет ничего лучше свеженького халявного пивка ^_^ |
Кстати да, вариант "за пиво" (иногда "за обед") очень неплох.
А вообще главное вовремя включать дурака. |
Просто скажи что не знаешь как это сделать, думаю они намёк поймут.
|
да! вариант помочь за какие нить вкусные ништяки самое то!!!
|
Мне то как надоели эти родственники и друзья, что пздц.
|
Меня сестра тоже за**ала. Приди посмотри что у меня с компом, поставь это и тд. Тоже интересует вопрос как от неё избавиться
А ещё соседка напрягает, но она реже |
Цитата:
http://www.stillhq.com/guns/pictures..._50cal_500.jpg |
Цитата:
Вообще пздс надоедает когда просят что то каждый день по идее.. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
-когда попросят переставить винду, поставь windows 95 -когда попросят выбрать комп, уговори купить у тебя же celeron 1500 c 256 RAM и встроенным видео за 30 килорублей -когда попросят подсказать хороший антивирь посоветуй зайти 6-ым iexplorer-ом на сайт со свежим вин-локером -вместо взлома Вконтакта любимой девушки можешь с ней замутить Короче, саботаж тебя спасет )) |
Как помочь дык пожалуйсто а как ненадо нечего дык ты придурок :D...
Научись отказывать!, А если поросят, что, намекай! |
проще все научится отказывать или говорить что занят както в другой раз и тд и тп :) хотя если ктото до тебя в тех компах ковырялся то говори вот тот кто ковырялся вот тот пусть и настривает :) были такие ситуацыи типа мы винду переустановили не могли бы вы прийти устанвоить антивирь :) дык блин обяснять нужно людям что ты занят и тд и тп
|
| Время: 06:05 |