![]() |
Будьте умнее...
Вот начал залазить в другие темы...
Зарегался на приват форуме, начинаю спрашивать, узнавать... Задаю вопрос... и начинается: "новый акк", "мал ещё" и т.д. Ёпт, ребята, научитесь работать без флуда, вы только представьте, какая экономия времени, чётко, вопрос - ответ, неужели это так сложно? Тот, кто спрашивает ждёт от Вас ответа, а не бессмысленного "базара", на уровне, "иди нах отседа" или "я тут самый умный, забей на форум"..... Очень бесит, не только меня, я уверен. Сорь, накопилось, захотелось вылить... это, что-то типа призыва). |
Хех.Добро пожаловать в реальность
|
Согласен с тобой ТС порой и правда напрягает, что так говорят) Ведь они забывают что когда-то такими же были(
|
Вот-вот! Я только за... Надоели подковырки типа "школота" или "иди в школу"... Если вы незнаете ответа на вопрос, промолчите, не нужно ёрничать...
|
об этом разговаривать бессмысленно, я понимаю, но всё-таки... наболело уже...
|
Обычно какой вопрос, такой же и ответ...
|
тс найди такой форум где тебе будут отвечать, да и гугл для чего. . .
|
1) так не интересно
2) Каждому отвечать по 100 раз руки отсохнут и мозн высохнит P.s но порой стеб бывает не к месту и в последнее время через чур много его |
Цитата:
|
Ты не 1 такой...уже помоему были люди которые писали про реальность ачата =)
Ну помоему так сложилось и это не исправть только если банить всех кто не по сабжу отвечает... |
Порой фразы "школота" или "иди в школу" вошли в лексикон ачатовцев,и считается самым задевающе душевным оскорблением
|
Цитата:
|
Если вопрос поставлен правильно, написано без ошибок, то думаю ответят любому. Я спрашивал мне отвечали.
|
Цитата:
|
Это наверно только на привате или закрытых ресурсах ..если таковые существуют .
Если не трудно приведи пример =) |
Цитата:
"они" есть везде, имхо! |
Цитата:
|
Тоже надоел этот бессмысленный флуд !!11111
|
Цитата:
Суть темы другая, тебе это точно не понять, извини, но такая уж у тебя карма, пончик) |
Цитата:
А флуд из-за того, что большинство вопросов запросто гуглятся, но задающий вопрос тупо не соизволил потратить свою жизненную энергию, чтобы подумать головой и сформулировать запрос в поисковой системе. |
Цитата:
https://forum.antichat.ru/thread184453.html https://forum.antichat.ru/thread179676.html видимо, гугл не помогал?)) понимаешь, гугл юзать умеют не многие, но проблема не в этом, спрашивают, значит хотят узнать чёткое (выборку), саму суть, а говна полно в сети... |
Цитата:
Цитата:
|
Привыкли все подавай на стол вам, не удивлюсь если вы еще запросите на сайте с краю ссылку на гугл и яндекс в каждом посту кнопочку чтоб удобно было с полочки достать!!
|
боян, конечно, но мне в свое время на одном форуме дали ссылку - как правильно задавать вопросы помогло)))
Прими эстафету, ТС, и не создавай риторических тем, а пойди штатной отвечалкой в какой-нибудь лягушатник - посмотрим, насколько тебе терпения хватит... |
эй, без флуда форум умрёт.
|
Цитата:
|
Ачат не переделать.
|
Как уже говорили, правильно поставленный вопрос - гарантия ответа. Я лично стараюсь не отвечать на тупые вопросы, в которых куй поймешь что где. И никто, никто блиать не пользуеться поиском. Вот это бесит.
|
Вообщем, ТС, как всегда, козёл и порит какую-то херню...)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, ТС, чтобы задать вопрос, наполовину нужно знать ответ.
К сожалению это не многие учитывают. Вот причина создания тупых тем. Зачастую люди сами не знают что толком ищут, а потом обижаются. |
Цитата:
а вообще, какой вопрос, такой и ответ. |
Цитата:
слишком много понтов там у некоторых из за того, что форум приватный |
А ну дайте ссылку на этот КИ))
Я знаю ещё один приватный форум был(может и есть) - планета-ламеров. Один мега крутой хакир проболтался о нем, когда пытался вы**нуться |
Цитата:
точней не сам КИ, а его закрытый форум |
Тогда как на нем регаются люди или регались?по приглашениям?
|
2 поручителя
либо через саппорт и голосванием,но надо тогда юыть известным своими способностями инфы для кардера там действительно много |
Цитата:
|
Цитата:
|
~40% не знают ответа на вопрос и тупо пишут "юзай google" это очень бесит.
Кстате о стёбе,да его через чур много и большинство стёба на двойку,если хотите пошутить то шутите достойно .. да и форум мне кажется не для юмористов. |
| Время: 05:54 |