![]() |
Голоса ?
Почему голоса перестали цениться?
2 месяца назад средняя цена была 3.4р.. а щас уже 2.9р.. и никто нехочет брать фрода вроде нету много. Чё спрос упал? |
Сплошь один фрод.
|
мтс чудит и каждый российский школьник сидит и фродит
|
ша очень много фрода. скоро опять появятся посты мол купил а у меня списали или забанили
Будем ждать пока вк что нить придумает |
Угу....Один фрод...
|
14 апреля голосов небудет,детки...так что зарабатывайте последние деньги и сворачиваемся)
|
так быстро? это хорошо
кстати линк на инфу а то опять как нить утка |
А что случится 14 апреля? =)). Мтс фрод прикроет? Или админы вконтакте, вводят новые функций?
|
на рубли вроде полностью теперь переходят
|
Цитата:
|
1Г-7ре
будит подарок стоить тот где за 1г 7руб :D тупосТЬ |
мне кажется растраиваться не стоит просто голоса будут называть рублями, разницы не какой нет.
|
Интересная инфа http://www.slon.ru/articles/308631
но мое мнение бред.Поживем увидим ))) |
>14 апреля голосов небудет
откуда такая инфа ? |
Я уже не раз брал и при снимании их с приложения спустя пару дней они просто типа снимаются но на странице их нету ...... Да не кто не чего списывать не будет они думают поновей приколы . Даже подумать так продавали бы все по 3.7-4 вам бы легче стало ? Вы даже и не думали што ето фрод ...=) Просто цена упала ...
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот когда точно нигде не написано |
Ребята так чо делать продавать все голоса, или оставить?
Ваше мнения? |
Чтобы создать свою систему нужен ни один год, про 14 апреля это, имхо, басни.
Ценник же упал из-за фрода, селлеры закупают фрод т.к. прибыли у них с него больше, и получается, что на сегодняшний день мне выгоднее выводить 'по белому' через закрытый клуб по ~2.6 рубля, так как сдавать их селлерам по 2.4-2.5 на ровне со фродом это ахтунг. |
Prezer это так, но тут киви помгает и будет на много быстре.
цены упали только потому что это фрод. чистые голоса ниже 3.2 не опускаются так как не выгодно. [London]. голоса можно оставить. |
Цитата:
Кто голоса зарабатывает, тот выводит, кто голоса вводит, тот их тратит, если же голоса просто хранятся, то ничего с ними не будет. |
Цитата:
Звонить Пашке Дурову и узнавать о его планах . Можешь написать вот его стр ))) http://vkontakte.ru/id1 но не факт что ответит ))) |
Цитата:
|
Не могу понять , у них же как-бы лимит стоит, если денег мало , то он даже смс не отправляет, тогда откуда берутся фрод голоса? Посвятите :)
|
Цитата:
Но незнает почему цена упала. |
Цитата:
|
но для тех кто состоит в группе разработчиков.
ну так откуда инфа что 14 будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не факт что ты попадешь к разробам |
Да уж, надеюсь скоро прикроют это дело.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s003.radikal.ru/i203/1003/8b/8696515b89d4.png |
Flaber, 8.73 ты 'ns получил на счет с какой суммы. с 10 ру???
Я попробовал перевести себе 5 руб. у меня списали со счета WM 6 руб. а получил я на счет Вконтакте 4.85 руб. Вот не понятно, кто какой процент себе берет. И сколько мне нудно будет отдать, чтобы я получил себе на счет, ну допустим 330 руб. |
кто в теме! подскажите, как подключить услугу «КОНТЕНТ ПО КАРМАНУ» или она подключается всем автоматически? или только на новых симках?
|
Flaber
Парень кидала. Откликнулся на предложение по инвайту в группу на Одноклассниках, хотя по теме нигде не прослеживался(отмазывался что давным давно этим занимался и недавно на античате). Общались около недели, потом договорились о цене и кол-ве приглашенных в группу(1000чел), деньги запросил на перед в 100% объеме, я предложил вариант оплаты поэтапно, по 100 чел==отказался. Сошлись на авансе сразу в размере 400руб за 500 чел в группе. Обещал результаты на следующий день в 16-00, результатов не было, на мои письма в аське не отвечал, полный игнор 5 суток, сегодня поймал в он-лайне, твердит что работа была сделана и он разсылал приглашения, аж в кол-ве 30 000, и что должно было прийти 1000 железно. На момент передачи ему группы как было 160 чел, так 2 суток 160 и висело, затем отдал другому фрилансеру. На мои претензии только отмазки в духе "да я работал, а потом уезхал". Предлагал сделать манибэк по хорошему---согласия не получил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно. Вроде ничего не изменилось. Мои голоса не у кого не пропали вроде, да и рейтинг у самого жив. Про 14 апреля - заговор школололо.
В клуб разрабов попасть проще простого - свое приложение, одобренное. Сам имел дело, но потом сняли одобрение и забил на это дело. Ах да - ждем сливалку бабла с аккаунтов) |
А Breeze ебаная кидала, да простят меня модераторы.
http://forum.antichat.ru/threadedpost1885778.html#post1885778 Почему ты **** не в бане? |
| Время: 09:18 |