![]() |
Первая первоапрельская шутка :-)
Только что с друзьями начали первое апреля :)
напечатали на принтере 20 вот таких листочков http://s04.radikal.ru/i177/1003/81/01a99613cefe.jpg свернули домиком и наклеили на двусторонний скотч на крышы всех соседских машин во дворе. По-доброму, но с настроением))) А что придумали вы? |
Пахнет школой, но ни как не первым апреля :D
|
Школой ? Это тобой тут запахло, а ребята красвцы+5
|
Я уже давно похекал тебя, меняй пассы везде быстро
|
Ничего мы не придумали. :( Спокойной ночи все...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я не буду ни с кем спорить - мне просто интересно в течение завтрашнего дня сравнить с тем, что сотворите вы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На выхлопную 33 гандона натянуть, бензин слить и молока козьего залить
|
Yoshiko
Молодцы жжоте!Наотличненько!А вот мою шутку Егорыч не понял и сразу потёр тему=( |
по-моему, я не ошиблась насчет жестокости нынешних школьников...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я в аське всему кл написал Аську закрывают смотрите на первом срочно все в шоке были
|
Цитата:
P.S. Шутка отличная. :) |
Всех с праздничком
Каждый человек любит поприкалываться над кем-нибудь, подшутить или разыграть, но один день в году этим занимаются абсолютно все, от ребенка до взрослого, от студента до делового человека. Но вот почему этот день приходится именно на первое апреля, точно сказать никто не может. На этот счет существует несколько версий, одни приписывают зарождение этого праздника Древнему Риму, где в середине февраля (а вовсе не в начале апреля) праздновался праздник Глупых. Другие переносят зарождение праздника в древнюю Индию, где 31 марта отмечали праздник шуток. 1-го же апреля в древнем мире шутили только ирландцы, да и то в честь Нового года. Есть и версия, по которой этому празднику мы обязаны неополитанскому королю Монтерею, которому в честь праздника по случаю прекращения землятрясения преподнесли рыбу. Через год царь потребовал точно такую же. Такой же не нашли, но повар приготовил другую, весьма напоминающую нужную. И хотя король распознал подмену, он не разгневался, а даже развеселился. С тех пор и вошли в обычай первоапрельские розыгрыши. Когда и кем этот праздник был завезен в Россию точно не известно, но в произведениях многих писателей и поэтов конца XVII века. Появлялись строчки про первоапрельские розыгрыши Например, Пушкин написал:
Брови царь нахмуря, Говорил вчера: "Повалила буря Памятник Петра." Тот перепугался: "Я не знал! Ужель?" Царь расхохотался: "Первый, брат, апрель..." Давайте посмеемся, Удаче-улыбнемся, И встретим неудачу Без скорби и без слез. День смеха-добрый праздник. Пусть в смехе грусть увязнет, И мы тогда всесильны, И это вот всеръез. P.S будьте все на чеку! ;) |
если правда за одноклассника - искренне сочувствую, это очень тяжело :(
|
Я бы улыбнулся.
Но если бы наклеили на мой бентли ... |
Цитата:
|
когда я учился в школе, на 1 апреля учительнице(противная баба была) поцепили на спину А4 с надписью "Я - плуг"...
пол дня ходила, не верила никому :( |
Цитата:
|
Уже 4 админов развел =)...
Развод банальний.. <! Чувак там вроде твою бд виставили в халяву...!> |
Цитата:
зажимаем зажигалку чоб пошел газ, подносим к мухе, зажигаем Хрена эта штука жужжащая улететь успеет >:) |
SOOOOOOOOOOOOOOOOOQA СКОТЧ ЕСЛИ ДОЛГО БУДЕТ ПРЕКЛЕЕН ПОТОМ ОЧЕНЬ ГЕМОРНО ОТКЛЕИВАТЬ! Проверено на личном ЛКП! Автор убейсебя счасже
|
Вот, типо меня так поздравлять начали, разослал дальше.
Цитата:
|
Цитата:
p.s. ликвидация за несколько дней не происходит, а может длиться очень и очень долго, но средства которые находятся в системе при этом будут заморожены) я еще позавчера и вчера почти все средства из системы перевел и многие так сделали, если кто проводил операции, то должны были видеть как все сервера вм загружены были. p.s. :D |
вот гавно,... то я думаю бабки не переводят мои((
|
Цитата:
|
Цитата:
А советуя мне суицид ты совершаешь большой грех, подумай об этом. |
Yoshiko как прошла шутка?посмеялись когда они снимали?давай продолжение)) у меня скучно все,ниче не делал ПОКА...но надеюсь сделаю
|
Цитата:
|
а еще сеня начинается весенний призыв)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте в яндексе поиск по картинкам :) думал это одна фотография так :) а это ихнии шаточку :( в том году там на ютубе было с видео :)
|
у меня такой страшный бадун что я про первое апреля узнал только с этой темы
|
фото давай!!!!!!!!
|
|
| Время: 00:52 |