![]() |
Верите ли вы в бога? Почему?
Верите ли вы в своего Бога (в своей религии) и еси да\нет, то почему?
Я считаю это глупостью, традицией и нормой, пришедшей к нам с далеких-далеких времен. Я не верю, что распятый человек мог воскреснуть. Я не верю, что в чистый четверг надо мыться, чтобы очистить себя от болезней. Это глупо, необоснованно и научно не доказано. P.S. Мне было бы очень интересно выслушать позицию Ребза, как образованного и верующего человека. |
Верил, когда смотрел "Сверхъестественное" сейчас уже не верю :D
|
Есстественно не верю, даже сушествование внеземной и\или параллельной цивилизации и то выглядит правдоподобнее. Хотя и то, и другое научно не доказано.
|
Цитата:
веру свою религиую и бога это доказана не раз http://kiwi.kz/watch/55pptbuqwk8h http://www.youtube.com/watch?v=QYozfr0lzy8 |
Цитата:
|
Верю.
Нас создал Бог, другого объяснения, откуда мы произошли я не вижу. |
Не верю. Зачем?
|
Нет. Я атеист. Если я напишу - тут опять начнется замесы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
верю потому что он есть.
p.s: Ребz детектед!!! |
скажем так, верю что там кто-то (или что-то) есть, иначе зачем это все?
|
нет, не верю. его нет. нужно быть идиотом, чтобы это отрицать.
обожаю холивары!!!1 |
Верю. Видел чудеса не раз.
|
нет,не верю, так как таскать труп на шее кащюнственно,как минимум.
а повезло что его якобы распяли. а если бы на кол посадили? или повесили? что бы за знак тогда был? п.с. думаю топик надо закрыть. а то придёт ребз и перебанит всех неверующих |
Ну я думаю в экстримальных ситтуациях вы начнете в него верить и молить, чтобы он спас вам жизнь...ога?
|
Верю. Придет время и каждый из Вас поверит в бога.
|
Цитата:
|
Верю.
|
ну его нет, это факт. верить в че-нить конечно прикольно)
|
Верю
|
Бог есть, ибо встречал чудеса =) какие не скажу, но очень невероятные...
|
Да
|
Я скажу следующие из своих наблюдений... Большинство программистов, математиков, физиков, биологов и прочих задротных людей, которые слишком много думают, заблуждаются в своих мыслях. Все они фанатически любят свою профессию и начинают считать, что все можно запрограммировать, понять человеческим разумом. Но на самом деле подумайте чуток по логичней, и вы поймете, что это не правда. Скажите хотя бы, откуда произошла Вселенная? Молекула или какая то там хрень взорвалась? Хорошо, откуда тогда эта молекула взялась?
|
Ответил нет. Если кто Бога увидит скиньте линк в пм))
|
Не верю. По качану.
|
Я верю в в спантч боба и его квадратные штаны :}
|
нет.
Верю в самого себя,быстрые прокси,Крепкие камни,в свою пальму |
Верю!
Тоже в свою религию. Доказательство в 4 посте. Код:
это уже христинаство |
Нет, не верю.
Потому что, как можно верить в то, чего нет? |
Цитата:
|
Верю,
Неверующие похожи на тех, кто отрицает существование воздуха только потому, что они воздух не видели и мотивируют это фразой "воздуха нет, мы его не видели никогда". Бог есть, но не такой каким мы его представляем. Священники и муллы давно исказили понятие бога в своих интересах, почувствовав, что управление верой людей в бога это определенная власть. В священников и в мулл не верю. В бога верю. |
не особо верю
|
2 satana-fu супер. Только вот верить в то что недоказано прикрывая все высокой моралью, не для меня.
п.с. и ник тоже) гг)) п.п.с. в свои силы надо верить, а не в то что ктото прилетит и отвесит снятие грехов... |
Цитата:
а если если мира не существует. а если это не жизнь а сон. а если-а если. бред это все. я не верю, по особым причинам. сам для себя много чего доказал, стопицот раз проверяли все лично на себе. и пришел к такому выводу, что верить не стоит. да я не спорю, может и есть что-то или кто-то там. сила может быть. но с чего вы взяли, что это "хорошая" сила, или что там. зы. спорить на эту тему можно бесконечно. и в итоге, все останутся при своем мнении. |
Потихоньку как-то отхожу от христианства и начинаю верить в себя, а не в кого-то свыше..
|
Цитата:
Я не верю, но считаю, что религия нужна. Религия увеличивает нравственность населения. Религия ограничивает поступки(не убей, не укради) посредством мозгоебства(потом ты будешь гореть в аду!) людям и это есть гуд. Люди боятся неизведанного и верят, а следственно уже большинство не убьют и не украдут. Далее, с помощью религии проще управлять людьми. Это тоже гуд. И вообще, почти все аргументы о существовании бога такие:"Ибо докажи мне обратное!!1!1!!1!!адын, адин, один". На зло верующим |
Религия и вера, это кагбе разные вещи. Христианство, ислам, буддизм и т.д. это форки одного и того же.
"Каждому будет дано по вере его"- Воланд |
верю, почитав гениальные посты, я понел.... Что помоему, только я один седня в 5 часов встал, из-за чистого четверга :(
|
Цитата:
Ну верующие! Ну пожалуйста, ну приведите док-ва существование чего-то там. Быть может я тоже поверю :( Хотя их и нету. Ладно, не будем разводить споры. Вера/религия нужна. |
| Время: 17:11 |