![]() |
Продажа акков вк(только чистые). Имеется онлайн магазин!
Продаю акки вк (чистые). Ко всем аккам есть мыло, на них много другов. Акки в одни руки. Цена 45$ за 1к (При больших объёмах скидка). Хорошо подходят для инвайтинга и спама! В наличии много! Поверьте, цена соответствует аккам! В нашем онлайн магазине вы сможете купить быстро и без всяких проблем акки. Колличества 100, 500, 1000 и 2000 (на счёт желаемых количеств в нашем магазине пишите в теме). Мы принимаем WebMoney Проcьба купивших оставлять отзывы! Внимание, если у вас какие-то притензии/пожелания прошу в ICQ. Настоятельно вас прошу не разводить флуд в теме! Купить онлайн: ссылка За оптовыми закупками в асю! Тех. поддержка работает: в будни - 16:00 - 24:00 в выходные - 8:00 - 24:00 +-несколько часов Ася 767769 |
Купил, акки отличные, валид 100% :)
|
Купил акков, все ОК
|
взял для начала не большую партию всё нормально.......
рекомендую. |
Брал 200 акков. Всё гуд
|
Знаю ТС, доверять можно
|
Купил акков, деньги давал вперед, все ОК
|
взял немного, все нормально
|
типа знаю и доверяю
|
опять брал акки, всё нормально
|
Взял акков через онлайн магазин все просто и быстро акки валид 100%
|
Взял акков через онлайн магазин , вобще супер ! Советую всем!
|
Это круто и никаких кидал! Купил акки все ок
|
взяли соточку через онлайн-магазин
всё чётко |
Взял через магазин 100 штук.В файле было 107. Все валид. Посмотрим сколько живут
|
взял 2к - сервис понравился )
|
Брал через онлайн маг.
Быстро и без проблем. Рекомендую |
Купил ,все отлично!!
|
взял 3к, все на уровне
|
Купил акки по акции! Все ок! Буду еще обращаться!
|
ТС постучал с просьбой пройти проверку. Были предоставлены средства от ТС, для покупки на его же сайте аккаунтов. Аккаунты куплены, владение сайтом подтверждено. Проверка пройдена.
P.s. Гарант не несет ответственность за будущие поступки ТС, т.к. все сделки, мы советуем, всегда проводить через гаранта для безопасности. |
Купил еще партию акков в магазине, все гуд!
|
Купил сто акков.
Из них: всего - 102 =) не работает - 1 (не логинится) непригодных для инвайтинга - 12 (всегда вылезает каптча) иностранных - 1 (украинский интерфейс) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
работал с ТС, спасибо
|
sanya111, претензий не имею, просто расписал всё как есть.
|
Отличный сервис! Доверять можно и нужно. Впечатлил в хорошем смысле слова wmid.
|
Купил еще акки! Все валидные! Буду брать у ТС постоянно!
|
Вопрос решен к взаимному согласию и удовольствию
|
Не понимаю притензий. Взял акки, беру давно! Валид 100% . Инвайт идёт отлично! Кстати для тех у кого викинг , он почему то отказал. Проблема с авторизацией! На вип инвайтере всё ОК. ТС респект, буду работать с ним !!!
|
Эх. Хотел взять 100 акков, а мне пишет на Робокассе
Цитата:
|
Lysiy, Попробуйте, должно работать. Смотреть на робоксе нужно есть ли нужная вам валюта.
И лучше такие вопросы обсуждать в асе, прошу флуд в теме не разводить! |
sanya111, Вы были правы, все получилось.
Спасибо, все отлично купил. |
Аками доволен, поддерживаю то что делают продавцы, меняйте пароли от акков и их мыла и будет легче спамить и инвайтить, люди заново будут регится! Сделаем контакт с численностью в 150 млн пользователей))
|
Взял пока 100, селлер пошел на встречу(не хватало денег) скинул до 3$!!) проверил, все валид, буду в дальнейшем работать с ним
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может получится за 500 1к взять ))
|
Так акки реганные или с фейка? Долго ли живут?
|
Цитата:
|
| Время: 18:59 |