![]() |
Перехват компьютера
У меня на компьютере стоит программа team viewer ...
Вчера сижу , кипер у меня включен , приходит счёт с какого кошелька , и тут перехватывают мой компьютер и начинают оплачивать счёт( я не могу управлять мышкой и клавой) ... я зажал кнопку off и ноут вырубился , деньги остались... что за прикол? |
сетевой взлом
|
провайдеру звонить и матюкаться?
|
вирус
|
вроде стоит касперский , с новыми базами...
|
Цитата:
Цитата:
И вообще причем тут провайдер? Скорее всего, что тим вивер был включен и кто-то об этом знал(плюс знал твой IP), и решил что-то там оплатить :). |
Цитата:
Цитата:
|
В теамвиевере есть возможность перехватывать сессии,либо запускать его по требованию в скрытом режиме. :D
Мониторь сетевую активность. ;) и зайди в папочьку с теамвиевером,может чего лишнего найдёш. |
Если я не ошибаюсь team viewer, это что то типа radmin'a, может причина в нем и ты поставил легкий пароль?
|
пароль он ставит автоматом
и теам вир был оффнул + касперский стоит |
Цитата:
Касперский на тим вивер не должен ругатся по любому. Мб у тебя был открыт порт - 3389? (Набери в cmd - netstat и посмотри) И кто-то через удаленное подключения к тебе залез. |
Не реал может бить сетевой взлом
|
закрыт порт
теам вир был полностью офф сейчас опять повторилось опять его удалил |
Цитата:
Он что был удален и такое происходило? Советую проверить комп на вирусы. |
касперский стоит
проверяет комп |
Скрытая сборка радмина наверное, фаерволл поставь.
|
спс
|
outpost firewall ставь
хотя он и в касперском есть этот фаирвол... |
Ставь фаервол, никаких проблем с "сетевыми взломами" не будет.
поддерживаю .antibiotic. |
спс
посмотрим что будет |
Ты теам сам качал или тебе его кто то давал пересылал ? PVT :)
|
гы,что-то мне статья вспомнилась из журнала Хакер про переводчик вебмани,который в реальном времени перехватывал управление и совершал транзакции...делали,кажись, ерез винапи.Почему здесь нельзя ?) Вон,создали же апи скриптописалку на рнр...)И то усилий затратили больше:(
|
| Время: 07:13 |