![]() |
Помогите пожалуйста!
Вот такой текст обработчика для кнопки в фейке!
Цитата:
Вообщем через некоторое время при нажатии кнопки выдает: Project xxxx raised exception class EidSocketError with message 'Socket Error # 10060 Connection Timed Out'. Короче не знаю что делать. Помогите пожалуйста! Или скажите как сделать проще. Process stopped. Use Step or Run to continue. |
Ну всего лишь время таймаута истекло, ничего страшного
отрассируй именно при каком коннекте это происходит |
зачем так сложно?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AutoLogin попробуй отключить, и логинься сам
|
Цитата:
|
Цитата:
Может ктото быстро склепать рабочий исходник? Логин пароль и кнопка старт. После старта пароль и логин шлются на мыло а юзеру высвечивается окошко операция начата. Очень прошу. |
Цитата:
думаю разберёшся |
Эй, народ... Вы про WinSock слыхали?
Инди юзают, мда... |
Цитата:
всё знать не возможно... |
Все равно не конектится!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я инди использую:) хотя там и стопицот багов, но меня все устраивает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС, ну что сделал? |
Не понимаю, зачем ТС коннектится еще и к pop3 серверу? Нам только smtp нужен.
|
О боже!
|
Цитата:
Цитата:
|
Использовать можно и INDY по умному, а если не устраивает размер в 200 кб, у меня так выходит простейшая программа с использованием smtp и message, а если и 200 кб не устаивает юзаем UPX а вообще нужно ассмеблер начинать учить... там всё в мини размерах и мне это жутко нравиться!!!
|
Цитата:
Заметь, я против апи ничего не имею, да и как вообще могу иметь против того на чем сам косвенно работаю? Я за то чтобы к каждой задаче применялось оптимальное решение. А одно письмо отправить - винсок мягко сказать неоптимальное решение. Начет правильности кода ты меня вообще огорчил, почитай книгу хорошую про ООП. Все баги и недочеты... Ты их даже не знаешь. Не знаешь потому что статьям уже больше 5 лет, они писались под дельфи 7 которая морально устарела давно. А инди имеет свойство обновляться тоже. Их и я не знаю. Вернее был один, но я его решил потому что умею программировать. Когда не работает проект, лучше поправить одну стрку в библиотеке, чем переписывать все на апи. |
| Время: 18:18 |