![]() |
Блочим Диспетчер Задач в Windows NT[Ваши предложения]
Сравнивает имя запустившегося екзешника с именем taskmng и если он запушен kill'им его :D (Наиболее распространенный в баннерах)
Этот пример был написан на PureBasic(мне кажется он очень удобен для написания разных hook'ов).Ваши предложения... |
Что именно тебе надо?
Пример отключения? И какой ЯП ? |
Цитата:
Любой яп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В делфи не бумбум, так что откомпилить не смог. Давай рабочий код.
|
Цитата:
или ты думаеш всё за тебя напишут? |
Цитата:
Код:
system("reg add HKEY_CURRENT_USER\\SOFTWARE\\MICROSOFT\\CURENT VERSION \\POLICIES\\SYSTEM..."); |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Скрыть диспетчер задач:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да действительно компилится но ctrl+alt+del не отрубается! |
а у меня вобще после компиляции выдает такое окошко..оО..че ето за хрень?
http://s44.radikal.ru/i106/1004/06/0f84fe555da0.jpg |
Цитата:
Вот на PureBusic переделал :D Код:
If OpenWindow(0,20,20,100,50,"",#PB_Window_Invisible) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наиболее адекватный пример |
А как сделать блокировку по имени запускаемого файла? Например для диспетчера задач блочим taskmng.exe
|
Если есть права админа:
То через реестр: Ручками: gpedit.msc > Конфигурация пользователя > Админ. шаблоны > Система > Возможности Alt+Crtl+Del P.s. там же можно отключить RegEdit. В реестре путь такой: Код:
HKEY_USERS\Ваш ID\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\SystemMessage #15 P.s. Но оба случая не помогут если пользователь использует замену. например: Process Explorer |
Цитата:
Код:
HKEY_USERS\Ваш ID\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\DisallowRunP.s. Каталог DisallowRun может отсутствовать. |
По имени запускаемой проги узнаем PID и KillProcess(PID). Это Возможно?
|
PHP код:
|
а то http://www.wasm.ru/article.php?article=hiddndt
если надо могу на delphi код дать... ща поищу давно давно делал Код:
/////////////////////////////////////////////////////////// |
SetWindowPos - интересная ф-ция ;) (только taskmng равноправны :) ) У меня wasm неробит! забанили походу :(
Да а на счет PID по Имени процесса или файла реально узнать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упс. А чтото вы все забыли один хороший способ. Связанный с приложениями отладчиками. В ключе
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\taskmgr.exe прописать параметр Debugger указывающий на пусть в несуществующей проге или к проге которая ничего не делает или к своей. т.е. смысл в том, что при старте taskmgr.exe автоматически запустится прога указанная в параметре Debugger. таким образом наша прога получит управленяи первой. А настоящий диспечер задач незапустится И главное - это будет работать всегда почти. именно такой метод юзает ProcessExplorerNT чтобы запускаться вместо стандартного диспечера задач |
procedure DestroyTaskMgr;
var hwnd:THandle; begin hwnd := FindWindow(0,'Диспетчер задач Windows'); if hwnd = 0 then exit else SendMessage(hwnd,WM_SYSCOMMAND,SC_CLOSE,0); end; ЯП : Delphi Вот компромис.. Без запар и понятно как комнатные тапки... |
Цитата:
|
Всю тему не читал, так что сорри
|
2 iGlass
1) Если у меня не русская винда то пахать не будет. А делать поддержку для каждого языка - это тяжко 2) нужно постоянно в таймере гонять это 3) и главное - при юзанье любого альтернативного диспетчера задач, этот способ не будет работать |
Цитата:
И как же прописать ключ? Код:
system("reg HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\taskmgr.exe А дальше как?" |
ищите процесс на который зарегана хоткей CtrlAltDel (вроде это кстати винлогон) хукайте обработчик и вот пожалуйста. еще кстати в реестре отрубается таскманагер, как в прочем и регедит и тд
|
2 cheater_man а ты попробуй снчало открыть этот ключ, а потом сам поймешь
Вот reg файл для примера: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Цитата:
http://wasm.ru/article.php?article=gui_subsystem Цитата:
|
а как включи, а то заблочили?
|
Цитата:
Цитата:
Прописал Код:
Windows Registry Editor Version 5.00Запускается cmd, но с именем taskmng.exe :) По идее если заблочить диспетчер, то уже от него необязательно скрывать процесс? И приведи нормальный пример скрытия екзешника от диспетчера, только не тот пример который из DelphiWorld :) |
cheater_man блокиратор пишеш?
не забудь отключить остальные клавиши закрытия программы. |
Цитата:
Если надо потом когда допишу могу сорс выложить :) |
Код:
Немного теории |
| Время: 21:22 |