ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Анонимность (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как защититься от гугла и яндекса, не спалиться? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=1937117)

danneo 06.02.2017 20:05

Есть аккаунты, которые были замечены в плохом (наложены санкции) со стороны поисковиков. Но иногда приходится ими пользоваться. А также, необходимо создать новые акки. И важно, чтобы поисковики не смогли их между собой увязать. Ведь они собирают и IP и данные по ОС, разрешению, локальное хранилище браузера и т.п. Нужно как-то полностью дистанцироваться от других акков. И что нужно подчистить на ПК или на что нужно обратить внимание, чтобы не спалиться? собирают ли они mac-адрес ПК или другие данные железа?
Хватил ли для защиты использовать отдельный браузер, если учесть, что используется один и тот же IP? Хорошо бы и IP другой использовать, но пока не знаю как.

InfoBD 06.02.2017 22:09

Эти две поисковые системы со всем не связанны между собой, у товарища по работе были санкции, искусственные входящие ссылки у Гугла, сайт полностью выпал, индексация не производилась, пока не убрал, и не подал снова запрос на индексация, в то время Яндекс ограничений не выносил, такая тенденция была замеча не раз.
Было это с пол года назад, как сейчас, сказать лично не могу, возможно что-то изменилась.

danneo 07.02.2017 00:25

Цитата:

InfoBD написал(а):

Эти две поисковые системы со всем не связанны между собой, у товарища по работе были санкции, искусственные входящие ссылки у Гугла, сайт полностью выпал, индексация не производилась, пока не убрал, и не подал снова запрос на индексация, в то время Яндекс ограничений не выносил, такая тенденция была замеча не раз.
Было это с пол года назад, как сейчас, сказать лично не могу, возможно что-то изменилась.

я вообще не про санкции на сайт и не связь между гуглом и яндексом. Я про санкции на аккаунты в той и другой системе. Аккаунт позволяет работать с различными сервисами поисковых систем (у них их полно, кроме вебмастера). На некоторых сервисах получил санкции. Чтобы дистанцироваться от санкций, создаю новые аккаунты. Но т.к. пользуюсь и старыми акками, их можно связать по IP, истории посещения сайтов, тот же youtube или вебмастер, метрика и т.д.

InfoBD 07.02.2017 01:36

Цитата:

danneo написал(а):

я вообще не про санкции на сайт и не связь между гуглом и яндексом. Я про санкции на аккаунты в той и другой системе. Аккаунт позволяет работать с различными сервисами поисковых систем (у них их полно, кроме вебмастера). На некоторых сервисах получил санкции. Чтобы дистанцироваться от санкций, создаю новые аккаунты. Но т.к. пользуюсь и старыми акками, их можно связать по IP, истории посещения сайтов, тот же youtube или вебмастер, метрика и т.д.

Тогда сорян, с таким у меня пересечения не было, и уточнить, к сожалению не у кого

Bukinist 14.06.2017 03:25

У меня такая же проблема((( как обмануть гугл((( неужели есть только один вариант - Дедики? Подскажите, люди знающие)

Risenab 15.06.2017 12:56

Виртуальная машина + смена IP

Bukinist 18.06.2017 19:24

Новый домен добавляю на хостинг,копирую в диспетчере файлов на него содержимое белого сайта, Регистрирую аккаунт adwords ru через дедик ru, создаю компанию, создаю объявления со ссылкой на новый домен, добавляю ключи, прохожу модерацию и получаю бан((((Подскажите пожалуйста)

Survial 29.06.2017 15:51

Виртуалка в помощь+ проксяки\впн-ки

Bukinist 29.06.2017 18:52

"Виртуалка" в смысле Виртуальная машина или виртуальный сервер?

Den1xxx 29.06.2017 19:04

Цитата:

Bukinist написал(а):

копирую в диспетчере файлов на него содержимое белого сайта

Цитата:

Bukinist написал(а):

и получаю бан

вот эт две вещи сильно связаны меж собой, а IP вовсе ни при чём

Survial 29.06.2017 19:56

Цитата:

Bukinist написал(а):

"Виртуалка" в смысле Виртуальная машина или виртуальный сервер?

VM VirtualBox

qwertyguru 03.07.2017 00:39

Не то и не то вас не спасет ни от гугла ни от слежки.
Начнем с того, что надо вообще создавать две , а лучше три личности.
На одной вы через виртуалку творите добро, во второй жизни вы смотрите котиков и у вас отдельный инстаграм для мимимшных животных, ну а третий он на прозапас, и эти три жизни везде 3 телефона, три компа, три планшета, три номера, три договора на интернет. Вообще когда просят вы скажите и расскажите про котиков и т.д., а то что была оплата за DDOS и как то вычислили, так это не я ну подклчил интернет и забыл про него подключился к другому, ну дурака валять не вам меня учить. Ну и про анонимайзеры не забываем, VPN конечно дело хорошее, но не может же 200 гигов по 1 IP пройти, сразу вас выдаст , что вы чем то черным занимаетесь, надо несколько vpn , а чем больше тем вообще лучше, что бы на разные адреса разные vpn каналы, тогда как бы и подозрений меньше и старайтесь использовать чесночные сети, так как они ещё не хакнуты вроде, а тор уже слили давно, и кто знает, может уже на каждого из нас накопилось по паре терабайт инфы.

ordb13 05.07.2017 14:35

В даркнете можно купить готовую личность, и использовать её через связку с VPN, или если подходить совсем к анонимности, то тот же tails. Необходимо создавать уникальный цифровой след для каждой личности, что достаточно сложно.

qwertyguru 05.07.2017 14:38

Цитата:

ordb13 написал(а):

В даркнете можно купить готовую личность, и использовать её через связку с VPN, или если подходить совсем к анонимности, то тот же tails. Необходимо создавать уникальный цифровой след для каждой личности, что достаточно сложно.

Дополню не только сложно но и сложнореализуемо, так как у каждого ноутбка, планшета, телефона сови индентификаторы, нужны нулевые устройства, да что я говорю, даже чертов Принтер оставляет точки на листе бумаги и можно отследить владельца. Конечно кто хочет попытать счастью для вас даркнет открыт но и там тоже слить себя на раз два.

ordb13 05.07.2017 15:14

Цитата:

qwertyguru написал(а):

Дополню не только сложно но и сложнореализуемо, так как у каждого ноутбка, планшета, телефона сови индентификаторы, нужны нулевые устройства, да что я говорю, даже чертов Принтер оставляет точки на листе бумаги и можно отследить владельца. Конечно кто хочет попытать счастью для вас даркнет открыт но и там тоже слить себя на раз два.

можно использовать виртуалочку, имхо, но не знаю на сколько это оправдывает себя

qwertyguru 05.07.2017 16:10

Цитата:

ordb13 написал(а):

можно использовать виртуалочку

Ну...виртуалка же всё равно где то должна стоять, это если дедика заходить и на нем всё наворачивать.

ordb13 05.07.2017 16:15

Цитата:

qwertyguru написал(а):

Ну...виртуалка же всё равно где то должна стоять, это если дедика заходить и на нем всё наворачивать.

Логично, но можно к примеру. Взять флэшечку зашифрованную Veracrypt, на неё записать машину и профит. Я понимаю, что у нас остаётся возможность выпрыгнуть из виртуальной машины, но это ещё надо сделать. Или, хм, носить с собой докер?

qwertyguru 05.07.2017 16:17

Цитата:

ordb13 написал(а):

Или, хм, носить с собой докер?

Не подскажу, я человек простой, теорию знаю, как будет на форуме @Sorcus можно его спросить, он очень хорошо разбирается в этом всём, я лишь знаю некую теорию, а он практик.

ordb13 05.07.2017 16:50

Цитата:

qwertyguru написал(а):

Не подскажу, я человек простой, теорию знаю, как будет на форуме @Sorcus можно его спросить, он очень хорошо разбирается в этом всём, я лишь знаю некую теорию, а он практик.

Я думаю, что таки переброс, например VPN->TOR->VPS будет норм. Допустим вычислили при втором переходе, некто берёт и ищет уязвимость в TOR, допускаем что он узнал конечный айпи от VPN, а провайдер VPN, если он нормальный - логи не отдаст, да ещё и скажет, что он их не ведёт и всё у них хранится в виртуальной памяти. И вот на данном этапе возникает проблема у этого некто. И на всякий случай надо искать провайдера с шифрованием от Вас до начального сервера, так меньше шансов. Ещё меньше шансов, если отключить всякие там js, flash, silverlight.

Bukinist 29.07.2017 01:32

Цитата:

Den1xxx написал(а):

вот эт две вещи сильно связаны меж собой, а IP вовсе ни при чём

Вы о том, что постоянно нужен еще и новый хостинг?

Twickbot 29.07.2017 19:05

Я думаю, достаточно на одном компе поставить неколько виртуальных машин (только не использовать один и тот же образ, а каждую сетапить с нуля). Я для этого использую wmvare. И, каждую гостевую систему пускать в инет через свой VPN. Именно через VPN, а не через прокси, т.к. использование прокси палится через фингерпринт.
Этого будет вполне достаточно, чтобы иметь разные личности на одном компе.

Den1xxx 29.07.2017 21:03

Цитата:

Bukinist написал(а):

Вы о том, что постоянно нужен еще и новый хостинг?

Я о том, что копирование чужого сайта приводит к закономерному бану от поисковиков.
Меняйте хостинг хоть каждый день, но если вы сперли контент, вас забанят и правильно сделают. Ибо нефиг.

Jetson 15.08.2017 14:00

Используйте Opera с включенным VPN и плагины наподобие Ublock origin с соответствующими максимальными фильтрами. При выходе из браузера настройте автоматическое удаление истории, кэша, кукис и т.п.

Safe Sale Ads 14.11.2023 13:19

Антидетект браузеры с прикрутом прокси, мне кажется,
проблему долэны решить

Время: 04:24