![]() |
Download менеджеры
Какие? Где скачать? Таблица сравнения? Есть ли? :confused:
|
Reget deluxe - по мне лучший.
Качаеться тут - > _http://www.reget.com |
ИМХО лучшая качалка ето Download Master
Цитата:
|
ReGet forever, кряки на него есть, сделан в россии, интегрируется в Ослика, ФТП-браузер, ФТП-поиск по российским и зарубежным, использование нескольких потоков, 3 режима скорости, че еще.... ааа сам ищет линки для докачки и по возможности тянет с них.
|
Двумя ногами за Download Master.
Русский интерфейс ,free версия-что еще для надо:) |
Цитата:
|
ReGet рулит и педалит! =)
На диал-апе при загрузке чего-нить с помощью Download Master`a затупляют вэб-страницы. А ReGet равномерно использует трафик. |
Цитата:
|
Dm лучший! и вообще поддерживай отечественного производителя! ;)
|
Пользуюсь дома и на работе Download Master... Очень удобный и прост в обращёнии
|
DM only....
|
Только Dm, одновременно поддерживает несколько закачек, режимы ожидания и т.д.
Удобное управление категориями для закачки. Надо было опросник повесить) |
Регет мне нравится...
ИМХО никакой из них скорость закачки не повышает, только стабилизирует и оптимизирует.. |
А че фанатов flashget'a нету? =(
Помоему очень даже ничего качалка, есть все при том, что нет ничего лишнего =) А вот кстати вышел мод для файрфокса, тоже менеджер закачек, если интересно http://www.downthemall.net/ |
а че я тоже давно им качал...нашел хак который разбивал файл на 30 частей :)
|
Все понятно... в принципе я хотел узнать о самых распространенных... Лично тоже юзаю Dm...
|
а я к Reget deluxe уже больш привык!
Раньше стоял и Reget deluxe и Download Master , оба класные! так че бери любой не ошибешся! |
Объясню цель, может будет понятнее...
Я пишу статью, и мне нужен список самых распр-ных менеджеров... статью пишу в ii.kz туда же и устроился... Последнее время на канале замеченна активность. Не пугайтесь =) устроившись, я получил free доступ не выходя из дома. Это типа первоначальной зарплаты, и я доволен. |
для одной цели flashget для других download master :)
|
Reget deluxe плох тем, что он по зеркалам начинает искать. Трафф быстро слетает, но если первый раз имеешь дело то лучше DM
|
Цитата:
|
Flash Get - rul3z & 43va! ReGet - ерунда, если сидеть по "дай лапу" (при частых срывах линии вероятность того, что файл придётся сливать по-новому = 80-90%, а терпение не относится к моим лучшим качествам, да ещё и за мои же денежные эквиваленты :p). Что касатеся DM - изредка (но весьма ощутимо, что неприятно) возникают сбои при работе через proxy/SOX-соединения. Не в претензию никому, просто - ИМХО.
P.$. Кстати, чего-то я в списке не ощущаю таких вещей, как Get Right и Mass Downloader... |
Цитата:
|
Всеми руками и ногами за Dm, но использую лишь тогда, когда качаю чё-нить больщое...
|
Tikson а чей же???
|
Download Master юзаю, может не самый лучший, но достаточно удобный. :)
|
Тоже юзаю Download Master ,мне нравиццо.
|
Download Master рулит, только он еще умеб бы скачивать с рапидшары или мегааплоуд цены тогда ему небыло вобще!
|
Можно ли где взглянуть на статистику?...
P.s. ща куча новых менеджеров... Так что смысла спорить НЕТ! |
Посоветуйте какой-нибудь фтп клиент. Нужно чтобы умел в несколько потоков отдавать (не скачивать) файл на фтп сервер.
|
Пользуюсь Download Master, удобный, язык можно сделать и русский, пока работает без ошибок. Всем советую.
|
Цитата:
+ бесплатный софт ! |
Тоже пользуюсь Download Master, единственное что бесит это новости.
Попробовал недавно Orbit Downloader, понравилось, наверно перейду на него с dm Цитата:
|
Download Master по моему самый самый
|
Цитата:
|
| Время: 02:23 |