![]() |
Хакер из Омска взломал e-mail жителя Пензы
Студент педколледжа вновь обвиняется в нарушении тайны переписки и неправомерном доступе к компьютерной информации. В прошлом году его уже осудили за взлом почтового ящика жителя Челябинска.
В конце марта текущего года в УВД по Омской области обратился житель Пензы. «Какой-то хакер из Омска взломал мой электронный ящик и теперь вымогает 2,5 тысячи рублей за возвращение пароля доступа», – сообщил мужчина. Не откладывая дело в долгий ящик, сотрудники отдела «К» управления угрозыска провели программно-техническую экспертизу, в ходе которой под подозрение попал компьютер недавно осужденного омского хакера. Этот доморощенный взломщик еще в ноябре 2009 года был осужден за совершение аналогичного преступления и приговорен к 6 месяцам заключения условно. Тогда он «пролез» в электронный почтовый ящик жителя Челябинска. Теперь мера наказания для компьютерного «гения» может быть пересмотрена в сторону ужесточения, – сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе областного УВД. Ведь только одна статья – 272-я УК РФ за неправомерный доступ к компьютерной информации предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Сейчас неприкосновенность электронного почтового ящика жителя Пензы восстановлена, а 19-летнему студенту педагогического колледжа инкриминируются нарушение тайны переписки и неправомерный доступ к компьютерной информации. 5.04.2010 РИА Омск-Информ |
Студентам стипендию не платят видимо.
|
+ за вымогательство могут добавить...
Условное видать ничему не научило... :( |
Я взломал ящик какого-то американца :(
Жду международного дела и депортации в Америку :( |
Это что ? мировая новость ?
|
это "Большая стирка" с Андреем Малаховым
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вчера на тренировке повредил колено, давайте об этом тоже в мировую новость напишем
|
Бред. Чувак подчитить за собой инфу забыл. хД Или не юзал Proxy.
|
Цитата:
|
угар,я в день ломаю несколько к. и что теперь,мне дадут 10000000000 условно???Вроде бы 1-ое апреля прошло,к чему тема??
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Я был другого представления о мировых новостях.=)) Но эта новость вызовет МИРОВОЙ РЕЗОНАНС!!11=)) |
Новость немного не дотягивает до мирового уровня...
|
Цитата:
давайте, теперь еще 20 человек напишите что тема не дотягивает до мирового уровня. лучше в кс го |
теперь он знаменит :D
|
ага)) пипец новость))) поржал
|
Истинно омич...
|
Цитата:
|
Опять дадут условно и не более...
|
Цитата:
|
и это все за мыльник... ппц
|
....компьютерного «гения»
мдя фейкеры теперь гении =\ |
Пензюки опасносте!!1
|
Ну не фортит челу быть хацкером, 2 раз уже ловят надо ему завязывать с этим
|
Мдаааа...взлом это зло.... не делайте так:)))))
|
чуваку реально не повезло. пополнил немногочисленные ряды раскрытий в отделе к
|
Лол, видимо у новостных лент совсем все плохо.
А что там чистить? А почти уверен что это было или по личной связи, или по отчету троя. Вот он и стал вымогать :D Кушать студенты хотят, ага |
Хакер слишком громко звучит
|
вот он неудачник
|
То что человек взломан почту, ничего шедеврального в этом нет, а то что он уже был один раз пойман и попался снова, говорит на мой взгяд о его тупости
|
Ошибки не учат...
|
|
ухаха лол и неудачник
|
Цитата:
|
Он наверно не слышал что такое Proxy
|
| Время: 04:04 |