![]() |
Как закинуть uin в поиск
Помогите, где можно узнать как закидывать уин в поиск..... В гугле искал, особо не чего не накопал....
|
ты имеешь ввиду как проиндексировать уин в поиске?
|
Да заполни инфу по нормальному,не сохраняй данные по одиночке сначала введи все данные затем жми сохранить,по дольше находись в сети и будет тебе счастье
|
Да что сделать, что бы его там можно было найти, когда пишешь ник или пол или возраст и т.д чтобы его там в сеити показывала....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инфа вроде не решает, часто по поиску попадаюццо и пустые номера. Так что это как повезёт. Но онлайн скорее всего важен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю свой способ:внести данные(ник и т.д),сменить уровень безопасности на другой,поставить галку(скрин у alkosа)купить дедик-поставить туда аську.Круглосуточный онлайн обеспечен :)
|
Цитата:
|
Спасибо всем) у меня получилось.....
как зогнать в поиск на ICQ7 заходите Меню--Мои инструменты---параметры---КОНФЕДОЦИАЛЬНО---поставить галочку третья строчка с верху "Показывать статус когда меня ищут или добавляют" ОК сохранить) и пробывать искать себя.... У меня вышло... |
Стоило мне ник поменять :( и теперь опять не находит меня:((((
|
"КОНФЕДОЦИАЛЬНО" - простите, это как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прежде чем спросит сам посмотреть попробуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
написаННо1!11
|
Цитата:
ваще чтоль слепой?????? |
Вернемся к теме.... У кого есть какие идеи и предложения, как зогнать uin в поиск???
|
поставитьКОНЕДЕЦИОНАЛЬНОС ТЬ!11
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КОНЕФИДОРАЛЬНО!
|
Что больше идей не у кого нету????????????? ((((((((((
|
Цитата:
|
НУ я же ГОВРЮ, что возможно и самому СКИДЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! МНе один чел ДоКазАл это!!!!!!!!!!! Так что спосаб есть, а если не знаете ТОЧНО, тогда не нужно говорить что НЕТУ !!!!!!!!!!.......
|
Цитата:
З.Ы. В русском языке слова "нету" нет. З.Ы.Ы. С тАКиМи БуКаВаМи Ты ТуТ дОлГо Не ПрОтЯнЕшЬ, эТо Не ФоРуМ гЛаМуРнЫх БлОнДиНоК - фАнАтОк ДиМы БиЛаНа |
Чтобы загнать юин в поиск 2 варианта:
1.пишете в инфе "пафосная блондинка мечтающяя о сексе и фанатка димы ебилана., 2) это новый асекю бот который позволяет править миром блаблабла. Потом меняете у юина пароль на хеш и забываете его (чтобы школьники не заебали досмерти) . |
Цитата:
|
бред Имхо
|
Цитата:
Попасть в поиск можно. И я даже знаю людей которые их туда "закидывали". Вот только надо знать какую ину куда вписывать в асе. И еще несколько специфических условий |
Цитата:
|
9987548
9958561 9157166 8975270 6783027 С любого отстучусь..... Кто научит в поиск кидать, эти уины отдам ) 7*vis Писать тут или в личку..... или 7009029 |
| Время: 06:25 |