![]() |
Флешка на 28Gb ( неизвестного производителя) , начала выделываться - я решил ее форматнуть. Но форматирование не обвенчалось успехом - зависает на 49%
Пробовал стандартные инструменты WIN10, и через командную строку ( под админом) - все также висит на 49%. Сейчас пытаюсь HPUDFT v2.2.3 - тоже зависла на половине... Есть какие-то способы реанимировать ее, или только в мусорник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://itspeciality.blogspot.ru/2014/11/blog-post.html Ну и попробуйте чем то сильнее, загрузитесь под UBUNTU с диска и попробуйте отформатировать через неё, так же есть разного рода утилитки, даже не смотря на то, что 49% в теории значит что то там живое есть. P.S. Вы главное отпишитесь, что и как? У меня просто два трупа таких же, но там FULL DEAD но вдруг у вас будет способ о котором я не знаю. |
Цитата:
|
Я свою перепрошивал) Замыкал контакты)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обычно использую различный софт по восстановлению флешек но зависит от того что за поломка, физического типа или нет. D-Soft Flash Doctor, JetFlash Recovery Tool, F-Recovery SD.
|
Я обычно делаю так:
сколько флешек уже восстановлено не счесть |
Цитата:
|
Какой vid pid?
|
Цитата:
Volume: F: Controller: Alcor AU6989SN-GT/AU6989SNL Possible Memory Chip(s Not available Flash ID: 454CA8A2 7651 Flash CE: 1 Chip Code: 0xF206 Chip F/W: FD00 Group: 98 VID: 058F PID: 1234 Manufacturer: Alcor Micro Product: Mass Storage Device Query Vendor ID: Generic Query Product ID: USB Flash Disk Query Product Revision: 7.76 Physical Disk Capacity: 0 Bytes Windows Disk Capacity: 0 Bytes Internal Tags: AZAH-AAG4 USB Version: 2.00 Declared Power: 100 mA ContMeas ID: 7461-01-00 Microsoft Windows 10 x64 Build 15063 ------------------------------------ http://www.antspec.com/usbflashinfo/ Program Version: 8.9.0.605 |
Цитата:
|
Пару раз пытался восстановить флешку, но если что то и помогало-не на долго. Неделя и она опять сдыхала.
|
На работе скопилось больше десятка "мертвых" флешек, за 2 вечера восстановил 6 из 11.
Весь софт брал отсюда. |
| Время: 12:17 |