![]() |
Вопросы по саттелитам [только тут и нигде больше]
Дабы не засорять форум темами с вопросами о том как сделать саттелит, как продвигать их, создана специальная тема, все вопросы - только тут.
P.S.На форуме появился интерес. |
сколько страниц должен содержать сателлит?
|
Цитата:
|
Актуально ли делать саттелиты под сапу? (если к примеру у саттелита в будущем будет 10 тиц (только к примеру))
(просто уж больно много сайтов в сапе (даже по категориям (авто, компьютеры, и т.д.)) с нулевыми почти что показателями (по тицу к примеру), и шанс что именно у тебя купят ссылки - маленькая (возможно я ошибаюсь)) |
Цитата:
Оффтоп: сателлит. |
Цитата:
|
А вообще под какую тематику сат. лучше делать? (для сапы)(к сожелению не умею анализировать спрос)
И т.е. если я сделаю сат. загоню его в сапу, то ссылки будут более менее стабильно расскупать да? (вне зависимости УВ)(с учетом адекватных цен)(даже при тиц: 0 pr: 0? (ясное дело что будут копейки (при тиц, pr: 0), но хоть что-то)) |
Цитата:
УВ должен быть не более 3-х Раскупать будут, если сайт в индексе и в основной базе. |
Если твой сайт попадет под ВебЭффектор или Сеопульт, то он заполнится ссылками за считанные дни.
|
Цитата:
бизнес,строительство,недви жимость и ближе к лету туризм Цитата:
p.s особенно нулевики очень хорошо кладут под фильтр |
Цитата:
Уник. контент + свой дизайн (WP) = норм. саттелит? (исключая показатели тиц/пр) Что нужно для попадения в основную базу sape.ru? Цитата:
|
Цитата:
Модеры сапы сами решают в какую базу определить сайт. Советую делать сателлиты на простом копипасте с разных источников(и такой хорошо войдёт в индекс), ибо уник. дорого выйдет и если ты решил сам рерайтить и писать, то тебе это быстро надоест. Цитата:
Так же советую выбрать другой движок, не wordpress. Большинство сейчас делает на wp , поэтому доверие пс к этому движку пропадает. Советую dle, drupal и.т.д |
Можно ли размещать сателлиты на бесплатные хостинги с доменами третьего уровня?
В чем будут минусы такого сата? Еще вопрос, на что влияет контент сата? Например если я залью уник текст и копипаст с другого сайт, чем они будут отличатся? |
Где то около двух месяцев стал заниматься продвижением своего интернет-портала с помощью сателлита. Причем до того не знал, что это очень
результативно. Суть вопроса в том, что я переносил свой сайт с одного хостинга на другой и прежнюю копию не уничтожил. Потом подумал: а почему бы эту копию не использовать в качестве каталога статей для основного сайта. Сказано - сделано: запустил. Моя основная ошибка - Яндекс увидел, что вдруг появился сайт с 3000 статей и кучей ссылок на другой, запретил его к индексации и я подумал, что зря старался. Однако, последующий опыт размещения статей на этом ресурсе со ссылками на основной сайт показал успешность этих действий: основной сайт стал расти в выдаче, несмотря на то, что ссылки с сателлита непроиндексированы. Вывод такой: продолжаю работу с сателлитов ввиду успешности и индексация яндекса - не помеха. Планирую создать еще два-три сателлита. В связи с этим вопрос - является ли раскрутка при помощи сателлита белым методом? Не будет ли от этого вреда основному сайту - яндекс забанит или т.п.? :confused: |
По сути вся сетка сателлитов может улететь в бан, вместе с основным сайтом. Но если делать всё аккуратно, то такого не случиться.
|
Теперь следующий вопрос: мой сателлит не индексируется яндексом. И чем это отличается от бана? А второй вопрос - что означает "делать аккуратно"? То есть повышать ссылочную массу медленно? Так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как часто нужно добавлять на сателлиты новый материал?
|
Зависит от целей, если ты делаешь сат для сапы, то в день можно по 10-20, лучше всего брать статьи из англ. язычных источников и кидать их в промт, это у тебя по 15 минут в день будет занимать, а эффект на лицо :)
Цитата:
|
Еще хотел спросить, если у меня есть например сканы книг, можно ли их заливать сразу, без любой обработки на сатт?
И еще посоветуйте какой-нибудь грабер статей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел еще спросить, сколько будет стоить сателлит на WP в котором допустим 50 статей?
Без дизайна и т.д. А через какое время сайт влезет в индекс яндекса? Если я добавил его через аддурл. |
Цитата:
или естественным путем. |
Может кто знает как относиться ЯК к замене русских букв на латинские?... Не попадёт ли такой сайт в бан... Спасибо...
|
| Время: 11:21 |