![]() |
Опрос. Нужна ли Абуз партнерка?
Люди, хотели бы вы увидеть полностью абузную партнерку, где разрешается лить траф на платники любыми всевозможными методами, без бана. Но за фрод бан разумеется будет.
|
Выплаты там не предусмотрены? :)
|
Разумеется. Если будет интерес, то В скором времени мы откроем партнерку. Выплаты будут 1-2 раза в неделю.
|
автор.. к чему этот опрос?
|
Цитата:
|
Рекламы никакой нет, как и партнерки в данный момент. Но есть идея по созданию абузной партнерки, С помощью опроса пытаюсь выяснить, стоит ли мне Открывать абузную партнерку. И окупиться ли будущая партнерка.
|
Цитата:
...откроешь тогда приходи.. |
Цитата:
|
Идеальную партнерку за $3к ты не сделаешь, расчитывай на $5к+ и то, если повезет.
А с таким опросом тебе скорее на сюда :) |
3к хватит. 1.5к баксов за скрипты, + диз.
+ На данном сайте чаще встречаются люди, поддерживающие белые методы раскрутки. Тс Слива трафа. |
Цитата:
|
Цитата:
Не согласен что на ачате несу спамеров) Загляни в раздел Соц сети... |
|
Самое главное платники, а абузойстойчивость лишь будет хорошим плюсом.
|
за 500$ абузный, серв. + с инти ддосом. Если комуто зачочеться положить партнерку, сделать это не проблема, какаябы защита не была. На сколько я помню в 2009 году Хакер.ру лежал в теч. 1-2 недель, бывало когда с трудом можно было зайти на форум. Античат тоже не так давно страдал от ддоса, дня 4.
Цитата:
|
Что такое "абуз партнерка"?
|
Абузоустойчевая.
|
Цитата:
ТС, мб биллинг абуз? Или сервак... |
Цитата:
абузоустойчивая от чьих абуз? |
от людей,которые поняли,что эти платники настоящее кидалово
|
Абуз серв и биллинг. + в том что биллинг выдерживает любые абузы.
|
Цитата:
|
Было бы не плохо если такое замутили бы.
|
Цитата:
|
Конкретнее напиши какие абузы будут держать. Неужели спам префиксов, мыльный и асечный? При таком раскладе хотя бы первую выплату увидеть...
|
Хостинг абузойстойким может быть, но биллинг, а тем более смс-биллинг, да еще в россии - это невозможно.
|
такого билла не существует, потому что существуют операторы)))))) как минимум)))))
|
Такие партнерки уже существуют, не бывает 100% антиабузных, но устойчивые есть и я даже знаю где и как, могу рассказать в ЛС. А вот ТСу, за то что украдет платники, скорее всего натянут очко на глаз, и при этом пострадают партнеры от простоев
|
| Время: 10:00 |