![]() |
Лучший форум
Хочу поставиь себе форум, вот только не знаю какой :) кажется что любой могут взломать, какой по вашему мнению более всего безопасный на сегодняшний день?посоветуйте пожалуйста
|
напиши свой ))))) а посабжу булка нормальная, простая в настройках ну или борду
|
Для меня главное что бы не взломали :)
|
|
Спасибо. Если можно, то укажи пожалуйста еще и версию форума :)
|
Цитата:
|
Не факт.
|
Цитата:
|
2.3.6 легче всего взломать через acronym :) даже школьник с этим справится, так что это вообще не вариант :)
|
Цитата:
А вообще — если так боишься что тебя похакают, то прописывайся здесь и здесь. Мониторь установленный форум на появление уязвимостей и сам их закрывай. Увы, я не знаю, что тебе еще посоветовать :D |
Ставь любой двиг,найди на форуме уязвимости и закрой их.
|
Цитата:
|
Спасибо. Но мне этот вариант был известен изначально, в том то и дело, я спросила движок форума, который без вмешательств будет более-менее защищен, ну тоесть что бы "школьники" не взломали :)
|
Цитата:
Тогда поставь форум и воспользуйся сервисом Античата "Аудит безопасности" |
Цитата:
Цитата:
|
Ставь то что нравится. Мне лично нравится phpbb. Ну а дыры - они как уже сказали есть везде. Просто постоянно обновляй форум патчами и все будет ок. Не стоит боятся что взломают - от всего не защититься, но стоит постараться сделать потери минимальными.
|
булка.. а по сабжу кому твой форум нужен...никто его ломать небудет...
хочешь не сломали юзай юкоз :D |
захотите воблу - стучите
|
Булку 3.6.8 level patch 2
|
Цитата:
ставь что хочешь.. твой форум впринципи никому не нужен будет пока не станет офигенно популярным и с офигенными показателями, поставь последнюю сборку phpbb да recaptcha и все ) |
http://forum.antichat.ru/threadnav82203-1-10-%F1%EE%E2%E5%F2%FB+%E7%E0%F9%E8%F2%E5.html
лучший мануал по защите vbulletin имхо=) |
ТС что человек придумал , то человек и сломает .
|
Цитата:
|
ТС, поиск уже не в моде?
Цитата:
|
Выбирай любой, какой тебе понравится из самых популярных, например IPB, phpBB, vBulletin.
|
| Время: 09:24 |