![]() |
PHP язык программирование?
Возник спор с преподом насчет этого Яп. он говорит что это не алгоритмический язык и приравнивает его с html. еще говорит что написать на может человек который не шарит в кодинге..
а вы как считаете???? |
препод глубоко не прав
|
пздц, наверное его инопланетяне похитили и проводили на нем опыты 0_о
|
ты решишь уравнение по математики не зная цифр ?
|
Цитата:
|
))препод лол
я надеюсь он у тебя не по информатике))) |
Физкультурник..?!
|
трудовик?
|
Сторож?
|
мед.брат?
|
Твой препод идиот.
|
dr. House: у него волчанка, зуб даю!
|
Очень, очень, очень не прав!
|
ТС, дай ему какую-то задачку на пхп и поугорай над тем, как он ее будет решать. Скорее всего это преподаватель младших классов.
|
Балерина, полюбому! А вообще у вас хоть о пыхе знают, у нас на 3м курсе все еще основы Q (консольного) бейсика ..
|
у нас препод нтмл не знает :(
|
Цитата:
|
он фанат ассемблера?
|
Тему создал когда был на парах. Роскажу коротко как дело было)
Мы писали какуюто практическую работу по Екселю. Он нам сказал что будем проходить со следуйщей пары бейсик и что знание по екселю нам очень помогут))) Сделал быстро роботу, оформил, пошел здавать. Он посмотрел, сказал что помарано и что не видно в табличке формулу (формулу для столбца в екселе, на компе он сморел все норм, а тут начал придератся). Влепил мне 5 (а у нас пока 12бальная система). Ну я естественно начал спрашивать за что и т.д. Он сказал что для програмиста важна акуратность и почерк в том числе. Лично мне пока почерк негде не пригодился в кодинге))) Говорит типа что если будеш работать на организацию то нужно будет помимо того что написать программку, везде роставить коменты, составить описание программы на листочке, и .... написать исходник на листочке.... меня это вообще практически убило))) писать исходники на листочке. Я говорю что мол можно в файле хранить исходник. Он че-то там грузил меня и т.д. Потом речь пошла о 10пальцевон наборе (это он так от темы увеливал). Говорил что его ученица устроилась в фирму и работала там 3 года, потом начали делать сайты. Говорит что это к програмированию не отновится. Я говорю если на ПХП то это очень даже програмирование и что сам на пхп програмирую. Он говорит что это не ЯП а (тут он начал вспоминать что это), я говорю что ХТМЛ это язык разметки страницы, а пхп ЯП. Он сказал что пхп это "Язык запросов". На вопрос что это ("Язык запросов") он так и не ответил). Еще он сказал что это не алгометрический язык. Я спросил что в его понятии алгометрический язык, но он начал опыть увидивать и начал приводить какие-то примеры на природе и поколениях комп.тера. Еще говорил что алгоритчические языки это алгол и еще какие-то, а вот например делфи сказал что там пости и програмировать не надо, типа там много модулей, и пишется все очень просто и т.д Прошу заметить что это наш препод по информе, а я на первом курсе по програмированию. Интересно как таких людей берут на роботу))) Цитата:
Цитата:
|
это потому что человек хорошо разбирающийся в программировании не пойдет работать за мизерную зарплату преподавателя.
|
Цитата:
Можно разбираться в чем-то, а зниматься совершенно другим. |
у нас препод только паскаль и сайты на укозе. Он жирный.. Урок ведет, говорит говорит про ворд или ексель, потом раз в монитор уткнется и зависнет на 20 минут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с ты часом не в коледже учишся?)) может мы в одном учимся))) п.с тебе ППК ни о чем не говорит?) |
Какой то бухой у тебя препод. Кстати говоря о аккуратности и помарках может он имел ввиду твою граммотность?
|
Цитата:
Смотрите на ТВ. Скоро. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
На листочки - это норм, допустим написать программу, когда нет у тебя доступа к компу: маршрутка, стороняя лекции и тп. Но злоупотреблять не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Вид поставки - Почтой, n листов A4 " =) А что есть PHP вполне правильно написано в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/PHP Цитата:
|
POS_troi, я как только от него вышел сразу в вики полез)) чтобы убедится что это все таки ЯП))) а потом уже на ачат пополз)
|
Улыбаюсь)
|
PHP — Википедия
PHP является языком программирования с динамической типизацией, не требующим ..... |
| Время: 00:26 |