![]() |
На что копить деньги?=)
Раньше хотел купить 5800. Прикольный телефон. Заработал денег и купил. Теперь хочется на что нить еще накопить (так работаеш продуктивней), а то без цели как-то неинтересно работать. Интересует ваше мнения)
|
на ноут
|
на хорошую акустику
|
бЭнтлЭй.
|
права купи.
|
деньги - бумага.
|
авто) а лучше мото)
|
ОМГ! не успел и темы создать как уже 7 ответов)))
только пишите уже сразу и модель, а то например ноут понятие растяжимое))) сейчас юзаю его, но если будет с каким-то особым функционалом то буду копить) |
Скупость ограничивает полноту жизни. Копи и покупай всё подряд. Начни с iPad'а
|
Сколько лет тебе?
Было бы легче дать совет. |
Цитата:
Айпад как-то меня не привлекает)) Как сказал Билл "единственное, для чего iPad подходит - это чтение" а почитать я и с ноута могу))) Цитата:
|
Bentley Continental GT Speed
Цвет : Beluga |
Я вот тоже недавно телефончик взял, правда не 5800, а 5530, чуть дешевле. Ну что ж, пора бы уже и на
Цитата:
|
Я Lancer Evo хочу =\
|
xbox
|
Покупай скутер на лето :)
27к рублей. Очень хорошая штука я себе кстате на днях взял :) не чуточки не жалею. |
права+машина+гараж
|
Акустика...раньше болел этим... теперь забил, но все же...акустика :rolleyes:
|
кста почитай мою тему о малом бизнесе может там что нибудь найдешь для себя подходящее...
|
Если нет желания идти в армию, копи на военный билет. И не важно, что отсрочка будет, один хер копи.
|
Умный вкладывает деньги с толком и снимает прибыль.
Есть есть мозги и навыки - пусти в какое нибудь дело. Или вложи в знания. |
3-х комн. квартиру в центре. Ну а потом авто. Нет, авто подождет, потом еще одну квартиру, потом и еще одну, потом еще несколько квартир, потом сдать их жильцам. Ну а потом уже можно и авто.
|
iPad, MacBook, iMac
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Авто, одназначно авто:), сам коплю:)
|
Цитата:
|
Та же самая проблема) Дома лежат 30к и хз на что потратить. Денег больше зарабатываю, чем трачу. Хочу машину купить, но это долго буду собирать
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вариант ставить на стоянку не далеко от дома) Платить не нужно будит т.е ниже шлакбауна ,а если и нужно то рублей 10-20 в день . |
ТС, купи се шмоток новых. Я недавно ходил и за 10-12к полностью "переоделся". Пару дней ходил довольным :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше в спортивке ходить |
коплю на авто,Хотя Хз уже наверное на три авто накопил,наверное дом куплю,женюсь когда-то,если суи даст аську.
|
У меня в городе мусора сами на кипеше ходят..)
|
Деньги не надо копить - их надо вкладывать!
|
Купи денди, или сегу. А это эти мажоры щас насоветуют тебе..
|
Мой тебе совет! Копи бабки на универ! Я купил се андроид как и хотел, и весь свой зароботок в отдельном кошельке, в который вообще не лазию а тока по ХХ к закидываю каждый месяц! Думаю ноут купить, но это ближе к универу, буквально месяцев через 5, а старый комп не продам, пусть стоит, как мой спаситель в трудную минуту)))
|
Цитата:
|
|
| Время: 05:56 |