![]() |
Жизнь - классная штука
ща даже для решения проблемы пришлось подраться, и поверьте это были не две эмоистичные фигуры) было мясо на мясо), но прикольно что пос этого мы снова вместе) хоть и со следами на морде лица) все клево, нет ничего что нельзя понять - но порой только один метод - разрешить =)
|
о да
|
На телефон кто нибудь заснял?))
|
кто вы?
|
хм.. у мну наоборот ..чуть не санта мария..девки драки..да ну нах..иду в монастир)))
|
Цитата:
|
))с кем снег дрался?
|
Цитата:
|
Я наркоман, а жизнь мой наркотик? : )
|
Цитата:
|
да с другом, у которого пацанистические взгляды) я так был рад када он голову поднял и с правой брови стекала кровь, хотя в итоге он меня повалил, и у меня ссадина на подбородке, но правда - это была война за правду а не то что он себе представлял
|
Цитата:
|
хотя прикольно - я зализываю раны, и я тут с вами, а что делаете вы ща?!)
|
Цитата:
|
Гор, это не всегда, но када бывает, то в точку)
|
ТС, ты ему лицо расцарапал? противным назвал?
|
неееееееееееее))))
пиво) чувак, тыж сам знаешь - все по разному бывает, причом возраст тут не оценка ;) |
А мирно никак нельзя было решить?)
Или это из категории только силой?)) |
Реконструкция событий, смотрим)
|
Цитата:
|
[QUOTE=X-RayBlade]А мирно никак нельзя было решить?)
Или это из категории только силой?))[/QUOTE мой оппонент - это я но тока с кучей еще ненужной ерунды) и все темы провоцировались им, и на момент - мы подрались как 2 рыцаря) но также по джнлтмен - мы спустили все что нас может компрромитировать =) а вы?) |
бля чем дальше тем смешнее.... чувак совсем вам не про пиздилку говорит, читайте выше его посты и пытайтесь вдуматся в чем смысл!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я, например, вжрал 200мг dxm'а и пытаюсь понять, очем вы тут, собстно, говорите. хреново выходит, чесно признаюсь. ща снова буду тему перечитывать.. upd: но, с названием темы я согласен!!! |
sn0w, ты, конечно, няшечка, но твиттер и жежешечка в другой вкладке :(
|
Цитата:
|
Сноу а если бы ты проиграл битву,ты бы не думал что жизнь хороша.
|
а мы пили и баб зажимали и нам было не до драк,так как все были в 0...
|
Кто я ? Кто он ? Web безопасность ?
|
Отсыпь :o
|
Цитата:
мы друзья но почемуто только у нас двоих так всегда проблемы решаются, хотя я и не сторонник этих методов) |
sn0w,"Бьет, значит любит" =) Только не стоит сразу идти морду друзьям бить =)
|
да не я начинал, у друга просто синдром наполеона, он неск дней пытался меня бесить задеть и тд, но отчасти это ему удалось - вчера я сказал то что ему точно цепь закоротило)
|
ТС, кто кому нахлабучил?)
|
До вас хотели довести, что даже после ссоры с другом, драки, кучи матов и другой ***ни остаются друзьями. Я так понял.
Я прав, снег? |
Цитата:
зы а физиономии - у меня ссадина на подбородке, у него как у кейт флинта цепочка от уха до носа и чето выше брови бравой вроде разбил |
Цитата:
|
sn0w, не солидно же в твоём возрасте драться :) Ну не считая форс-мажора.
|
Цитата:
я думаю это нормально, и добавлю что то что я описал - здесь может охарактеризовывает моего друга-оппонента всего на 10% если не меньше. его просто надо знать. и тот кто втыкал в наши распри из нашей же компании - тот прекрасно понял, но и также не лез. |
| Время: 14:05 |