![]() |
C# VB.NET Авторизация на майл.ру
Нужен код авторизации на майл ру на языке C# или VB.net, теорию не надо)) Может кто помочь?
|
Сниффер в руки =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если надо будет..
Код:
Спасибо за подсказку ;) |
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял:
Сюда: Код:
string reqString = "Login=&Domain=&Password="; |
Somebody, please HELP :( .
|
ну попробуй)
|
Цитата:
|
что то типа
Код:
string reqString = string.Format("Login={0}&Domain={1}&Password={2}",textbox1.text, textbox2.text, textbox3.text); |
Цитата:
|
зачем всё так усложнять, если есть
Код:
MessageBox.Show(cc.GetCookies(st)[0].ToString()); // Proverka |
Кстати &Domain= я так понял сюда вводить адрес сайта? Или нет?
|
Цитата:
1)mail.ru 2)inbox.ru 3)bk.ru 4)list.ru Соответственно в переменной должен хваниться один из этих доменов. |
Цитата:
P.S. Не получается, либо получается но я этого не понимаю :( |
Объясните пожалуйста мне глупому такие вопросы:
1. Куда вводить логин/домен/пароль я понял, но как правильно вводить? 2. Исходя их этой строки Цитата:
3. Как сделать все через button? |
Цитата:
ТС, ты бы лучше основы языка выучил... |
Цитата:
P.S. Сообщение не выдает =(. Открывается просто только форма и всё. А ввожу вот так: Код:
string reqString = "Login=vasyapupkin&Domain=mail.ru&Password=123456"; |
В общем я пытаюсь написать т.к. выше я написал, всё равно не работает.. уже не знаю что и делать =(
|
вот готовый код программы. если у тебя всё ещё ничего не получается, то тебе стоит сначала прочитатъ как минимум одну книжку по c#
Код:
using System.Net; |
Цитата:
F&D,надо бы самому учиться,а не просить тут помочь,а поттом еще и продавать "свой" софт. |
Цитата:
|
Можно было погуглить, чтобы совсем уж не позориться,
а когда будет конкретный вопрос - спрашивать) http://fiddler2.com |
Цитата:
P.S. За ссылку спасибо. |
F&D, ты какой то моральный урод! тебе человек реально помог и сказал что реально нужно...а ты...
а теперь просто что бы ты убедился впиши в гугле fiddler2, увидешь что за программа и для чего она нужна(переводчик http://perevod.i.ua/). а потом "fiddler2 C#", ..и вуаля..ах да ты скажешь что ещё там все на англ, не чего гугл придумал такую фичу как "Только русские страницы". и если после прочтения хотя бы первых 10 выдач ты не вдуплишь, тогда советую заказать обучение. примерно это 7-13уе час. часа 2 для основы будет достаточно. |
Цитата:
Может я конечно плохо искал, в гугле, но я бы тут помощи не просил, если бы нашел что либо. Далее.. я не хотел оскорблять никого, но если мне пишут что я позорюсь, и весь такой уматовый.. почему мне молчать? Если Вы уважаемый такой умный, то, надо было понять и поставить себя, на мое место, а не сидеть пи**еть, извините за выражение. Просишь элементарной помощи, не во благо своего финансового состояния, или чего либо еще.. так тебя опустят ниже плинтуса, скажут что ты моральный урод, и позоришся. |
+ с русским проблемы)
напоминает людей типа таких: >>как 2 числа сложить???весь гугл облазил! памагите! хех) F&D, что толку писать вообще, если просишь готовое только, а сам ничего сделать не можешь. |
Цитата:
гугл.ком -> "авторизация mail.ru" -> на первой странице ссылка на программерсфорум.ру -> Там на первой странице пример. Если этого недостаточно, под примером есть ссылка на тему "Общие принципы авторизации на удаленных сайтах.", в которой есть еще один пример авторизации на мэйл.ру |
F&D, я сам такой же...я тоже много явных вещей не понимаю, меня так же многие обсырают, гонят, шутят... и не чего молчу и дальше продолжаю делать то что надо мне!..
вообщем..я бы советовал закрыть тему...так как юзер хочет готовый код... я бы в начале скинул...но теперь передумал. только за деньги. no money - no honey |
| Время: 12:55 |