![]() |
А ты, %usеrnаmе%, занимаешься каким-либо боевим искуством?
Сабж..ответ обоснуйте...
Вот решил занятся хорошими делами, хочу записатся на какую-небудь секцию...но не знаю что лучше... в молодости занимался борьбой...а что актуально сегодня?? |
Нет..я толстый и драться не люблю :(
|
Тай. бокс
Имхо |
самбо, занимался раньше.
|
тай бокс, занимался этак месяц до сотрясения (получил сотрясение не на тренировках :) ), все очень нравилось, щас жду когда полгода пройдет после травмы, чтоб вернуться, тренировки очень выматывающие, но оно того стоит
|
Фитнес тебе не поможет при стычке.
имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное быстро бегать... :rolleyes:
|
рукопашка..
меч.. фехтование вообще гууд.. |
Цитата:
имхо.. |
раньше занялься тайбоксом,потом ушол вес мой не для этово =\
|
Цитата:
Здесь уже надо физику и математику знать... |
Цитата:
|
кикбокс... От тренера зависит ИМХО
|
Цитата:
Если не удобно мож и не говорить |
Цитата:
|
Цитата:
VERte][ в чем разница между тай бок и кик боксом,это потому что у тай лок разрешен? |
в тае локти и колени, в кике локтей точно нет, на счет коленей хз
да и вообще тай менее динамичен в связи с этими добавлениями, клинч в тае - все |
Цитата:
|
Цитата:
|
.
Цитата:
да ты прав( все приводится к борьбе с яйцами |
ты пересмотрел амерских фильмов
какой к черту план? доля секунды на принятие решения, иначе все. |
Цитата:
|
Цитата:
Учеба+камп+улица= весь день прошол |
Цитата:
Хожу на бокс и уже точно уверен что мышцы тут не причем)) вес и рост конечно большие приемущества но качок никогда не победит хорошего боксёра) Пример - есть у нас на тренировке парнишка мастер спорта, боксирует за деньги, и ходят к нам разные здоровые качки с ним поспаринговаться, так вот больше раунда не выдерживает никто) |
Цитата:
|
в общем ТС иди на тай, удары с локтя и с колена решают, не даром их много где запрещают, техника просто рук взята практически из бокса, просто удары ногами аналогичны кикбоксу, так что не прогадаешь, на что-то борцовское идти для самозащиты идти имхо не совсем верно, пока будешь на одном проводить болевой, другие по почкам ногами наваляют, так что лучше брать что-то ударное, чтоб сразу вывести противника из строя и свалить, один удар решает все)
|
два года бокса, за последние пять лет пригодилось от силы пару раз, гопота, а так всегда по мирному.
|
Напишу анекдот по теме ...
Уходит боксёр плавать и оставляет одежду, кошелек и т.д. и бумажку на которой написано "чемпион по боксу в супертяжолом весе, украдете пиздец будет", приходит после купания, смотрит, вещей уже нету и только надпись "А мне по*** - чемпион по бегу" так вот, выбирай бег ! |
Цитата:
|
Ещё такая весёлая вещь есть, как koi карате.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шлифую пиво :D
|
Любитель пакурить, нО!
за спиной 7 гребаных лет в Каратэ До, и 1.5 в Боевом Ушу. задницу Егорычу надеру сто про!) |
Мое призвание сумо
|
Спасибо юзернеймы за информацию.Когда буду залезать к вам в дом,я буду иметь ввиду что вы опасны.
|
дзюдо(которое кстати неправильно в голосовании написано), бокс
|
Пару лет занимался самбо...
|
| Время: 02:49 |