![]() |
Ковёр
вот у меня такой вопрос на сегодня:
почему когда кто нить выкладывает фото на котором виден ковёр, все начинают стебать и подкалывать типа "ковёр на фото" итд. почему люди смеются увидя ковёр на фотографии? -- upd вот явный пример стеба http://vkontakte.ru/photo-1622_144548520 не понимаю я этих людей ! ! ! ковер для них в роле некого "фетиша".. :confused: :eek: |
Первый раз слышу что люди смеются на ковер )
|
|
Моё мнение что это пережитки прошлого и это не очень актуально сейчас тем более ковры такого стиля
|
Цитата:
|
|
9500 на фото понравилась...
на счет ковра хз. у меня дома в моей комнате ковралини норм |
ну да ковёр на стене - УГ
а как относитесь к современным (не советским) коврам на полу? приятно же наступать на него чем на холодный паркет или линолий |
на фото nokia e90
|
|
http://mdata.yandex.net/i?path=b1213192148__95.jpg
да?раскажи прохожему, .... |
Ruslan1817 правильно говориш
ведь раньше ковёр стоил несколько зарплат.. и люди копили деньги по полгода чтобы купить его |
Цитата:
|
АлексDevil,иди в школу,и научись правильео писать мой ник.
|
Дело не только в ковре иногда и в дверях.
Например выкладывают фотку пары на фоне дверей ну и пишешь в комментах Красивые двери,Просто Улыбает,люди знают что шутишь и при этом настрой поднимается. Насчёт ковра Хз,на родине тоже ковёр висит на стене и что в этом такого???? |
Цитата:
и да, ты все равно кондуктор |
добавил опрос
|
Телевизора нету - поэтому ем грибы, смотрю ковер.
|
Даже у моих дедушек и бабушек ковра никогда не было, и тогда они уже посмеивались над теми у кого есть.
Тем не менее ничего не имею против тех у кого они есть, и вовсе не противно смотреть, и не стеблся ни разу |
Ковер на стене это нормальное явление. Вот у меня например ручной работы висит.
И мне абсолютно [эммм все равно] на кучку завистников, что начинают гнать). 2Pos_troi - присоединяюсь к твоему мнению :) |
У меня на стене висит. И по*** что об этом думают хомячки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ковры вешают не просто так, противное эхо в комнате пропадает
|
|
Вся квартира в коврах кроме кухни и мне глубоко пофигу.
Ковры во первых делают квартиру теплее,во вторых по ним приятно ходить. Есть ещё плюсы если будиш падать то будит мягче. Минус я нашёл только один ,что при пожаре будит труднее выжить. Ковры отвращают те люди у которых их нету или же у которых до*уя денег на красивые обои и тд. |
в зале современный ковер. приятно просто лечь на него с ноутбуком и читать ачат )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет стеба первый раз вижу и слышу.
Цитата:
|
| Время: 17:28 |