![]() |
Для просмотра скрытого содержимого необходимо провести 10 дней, вы провели на форуме 0 дней.
|
Для просмотра скрытого содержимого необходимо провести 10 дней, вы провели на форуме 0 дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что опасного в активации через kms auto?
И винда и офис с помощью одной кнопки |
Цитата:
|
без вреда и вирусов KMSAuto Net https://yadi.sk/d/7lG9hSYY3YiRGu
|
Для 10-ки пользуюсь этим
https://myfreeproject.com/soft/81-kmsauto-net-2016.html W10DigitalActivation.zip,отлично справляется, там где привычные не работают а при помощи KMSAuto-Net-1.5.4.zip,убирал раздражающую надпись с 2к8, 2к12, 2к16 |
Цитата:
для Server 2019 подошло идеально |
Кто-нибудь знает, как заставить Касперского не ругаться и не выпиливать постоянно KMSAuto Net? Я пользуюсь им для активации MS Office, так вот Kaspersky Total Security постоянно его (активатор) удаляет. Как результат — слетает активация офиса. Уж в какие только "Исключения" в Касперском я его не добавлял — бесполезно.
|
А на всех компонентах защиты галочки стоят? И активно ли исключение? Активатор добавлен в список доверенных программ?
|
Цитата:
|
Вопрос, у меня у 10 периодически слетает активация, что посоветуете?
|
Мой опыт показывает, что, покупая дешевые ключи на ebay, я избегаю ненужных предупреждений о вирусах и постоянных проблем с активацией. Это не бесплатно, но все же стоит намного меньше, чем время, которое я потратил бы на постоянную повторную активацию каждые несколько месяцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Windows 10 исключительно W10 Digital Activation, официальная цифровая лицензия, активирует за пару секунд - бесплатно и навечно
Для Winodws 7 исключительно Uloader, не слетает, работает как швейцарские часы Для продуктов Microsoft Office - лучшее это KMSAuto Net, так как альтернативы кроме KMS и лицензионного ключа - нет. Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. |
Дико ругается компукцер на такую движуху всю при скачивании
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Способ рабочий до сих пор, нужно только кмс-сервер нужный знать.
Список давно не чекал, но парочка точно рабочие, знаю. Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! kms.digiboy.ir 54.223.212.31 kms.cnlic.com kms.chinancce.com kms.ddns.net franklv.ddns.net k.zpale.com m.zpale.com mvg.zpale.com kms.shuax.com kensol263.imwork.net:1688 kms.loli.best kms.vudy.net |
а ещё это актуально?
Круто реально работает, спасибо это очень круто, нужно оставлять ссылку на донат за такое)) |
| Время: 02:16 |