![]() |
Кому что сегодня приснилось?)
мне сеня приснилось что аватары из фильма захватывают землю, эффекты классные, сюжет тоже - хитрил там с ними чтоб меня не грохнули, потом от них свалил, и начался какойто конец света))
а у вас?) |
тебе по-моему везде аватары кажутся.
то корешу рожу разбил под аватара то еще что. |
ты не в тему)
|
3 сна за ночь,и все сны с бывшей одноклассницей :)
|
А я телку седня порол одну, вполне милый сон
|
снится уже как пару дней. брат =)
Он в армии. Только все сны какими то обрывками, то там окажемся, то еще где нибудь =) ппц. |
А мне ничего не снится =(только чёрный экран...ладно бы синий снился я бы понял что сон слетел :D
|
Мне приснилось, что у меня кое, что своровали, а потом я нашел вора и .... и я проснулся (
|
У когото был "осознанный" сон? У меня было разок, это когда посредине той бредятины что нам сниться ты вдруг понимаешь что это сон. Ощущение *****тое конечно. Правда это ненадолго, очень быстро опят слетаешь в невменяемость, но те пару секунд осознавания это как посредине 3D фильма в роли главного героя)
|
Девушка моя снилась)
|
как бы странным не кахалось, но мне снился какой то мифический сон.
суть в том что я все осозновал что делаю и как и всё чувствовал. Сегодня приснилось, что в моей комнате посились с какого то хуя наркоманы и прогнали меня из комнаты, после того как я хотел туда войти, они захлопнули дверь и убили меня :( :D:D чудно?) |
Военно-космический флот Древних ([images] google://Звездные Врата Атлантида)
|
тюрьма снится часто
к чему бы? |
а мне тож всю ночь порнуха снилась, с утра такой стояк... )))
|
Цитата:
Тоже фан =) Сегодня нихера не снилось... |
А я мента видел :( типа он вычислил меня и пришел ко мне домой. Я его типа на улице развел, а он выследил. Потом пришел ко мне домой и пытался на ХС залогиниться. Козел в общем.
|
Цитата:
Странно то,т что как только осознал что во сне - тут же вылетаю, как будто идет контроль мля..... и тут так жаль..... |
Цитата:
|
Ребят к кому нибудь домовой приходил?
У меня была такая фигня позавчера. Значит лежу как будто сплю и не сплю не описуемо,глаза вроде закрыты а комнату вижу тут раз,кто то топает мелкими шажками и прыгнул на кровать ко мне ,я думал сначало кошка,а какая тут кошка если окны закрыты и дышит мне в ухо я начал паниковать,не могу крикнуть и даже шевельнуться как будто прализовала потом кое как встал.. эх если чесно не верил в домовых теперь читаю о них с интересом . з.ы хочу ещё встретиться с ним =) |
Народный метод поимки домового: положи косяк на тумбочке возле кроватки- через полчаса можешь с легкостью поймать этого мелкого засранца в холодильнике
|
Давайте обсудим нечисть? Кто что видел, сталктивался или слышал от знакомых или родственников. Только правдивые рассказы. А лучше создайте тему ктото отдельную, реально интересно послушать мнения)
|
Цитата:
2 дня походил к бабке, сказала что пытаются сглазить но без результата, типа у мя природная стойкость на черную магию :D |
Тема: Кто что видел после грибов %)
Цитата:
никогда токого не было до этого |
Цитата:
|
А мне сёня бабло приснилось что я нашел,много блин =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так романтично было... |
Цитата:
p.s. По научному это назвается сонный паралич или Нарколепсия или «Синдром старой ведьмы» "В народе это явление известно под названием «Синдром старой ведьмы» — ночной феномен удушья, паралича. В какой-то миг жертва вдруг чувствует, что сверху на нее наваливается что-то очень тяжёлое и не дает ей дышать, будто душит. Медицина считает что это явление связанно с параличом сна. Это такое состояние, при котором лежащий обычно на спине человек находится на стадии засыпания или же в так называемом просоночном состоянии. В этот момент он вдруг осознает, что не может ни двинуться, ни говорить, ни кричать. Подобное состояние может длиться несколько секунд, очень редко дольше. Очнувшись, люди затем часто сообщают об ощущении присутствия чего-то злобного, опасного, страшного. Чувство сильного страха и паники в таких случаях — весьма распространённое явление."= В русской народной традиции это явление ассоциируется с домовым, который согласно поверьям вскакивает человеку на грудь с целью предупредить либо о добре, либо о худе. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич |
снилось что я попал в какой-то замес
|
ебошил кого-то гитарой из гитархиро
|
вчера снился Аатичат,кто-то выкладывал полиморфный криптор,отчёт м Вирустотатала был,антивир какой-то GOOGLE.Сегодня снилась бывшая(
|
Ничего не снилось.
|
снилось что-то мегозакрученнонавороченно е на грани идиотизма, но не помню =(
|
Мне модератоство на ачате снилось :)
|
Цитата:
|
а мне снился бан на ачате =)
|
Цитата: