![]() |
Жанр радио ;)
Как и хотели.
|
Rap
R'n'B ;) |
VectorG, такого нету в голосовалке ;)
|
Шансон мля.
|
Цитата:
хы =(( |
Цитата:
|
nerezus,плохо ты сделал(
Я так понял ты слушаешь эту музыку,зачем её навязывать... |
Цитата:
|
|
Транс, рок, рэп. Только не попса. И не панк рок.
|
рэп не надо =) опять разачаруюсь в ваших вкусах =)))
А вот чот стоит - хардкор или че-нить типа джаза. чтобы можно было включить и забыть, слушать как фон. |
... или progressive/trance (with rock themes)
|
То, что написано ниже - флейм и оффтоп, но он на душе наболел.
ЛЮДИ!!!!!!! Вам не надоело говорить, что вот это мол гомно, э вот это вот - круттта и рулез... остальное маст дай... Не нравится - ну и не слушайте! Кому то ведь нравится! И не надо оскорблять людей и их интересы просто так, необоснованно... Вам же нравится, когда люди терпимо относятся к вашему любимому/ым жанру/ам... Дак и сами будте толерантны! As for me, то если делать радио, то его всяко нужно делать именно разнообразным, но чтобы на нём было всего поровну. Всем всё равно не угодишь. И пока все не станут терпимыми к другим жанрам, смысла НЕТ. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вчера весь вечер SOAD слушал...) Неужели тяжело найти уже готовое радио с музыкой, которая вам нравится? |
Аквариум. Беспечный русский бродяга. Слушаю..
|
Цитата:
|
Самое лучшее для меня ето
DANCE PLANET ----- И все DJ's и Проекты которые там играют...у меня полная колекция дисков с лейбом DP :D |
Закрою, ка, ибо ресурсы жалко на радио )
death отменяется =( |
R'n'B хочу!!!!!!!!!! :)
|
Я плохо разбираюсь в металле. Можь кто объяснит чем Death отличается от Black и от Doom.
|
Doom... послушав раз, больше не спутаешь ;)
Насчет death и black: death быстрее, мелодичнее, техничен(похож в этом на thrash, heavy). grindcore не в счет ;) black помедленнее(но у многоих быстрые барабаны :) ), очень жесткий и резкий. |
А Slipknot - это death или black?
|
Я alt/nu/и т.д. не слушаю, поэтому не скажу, кто они такие.
Может есть небольшие элементы death у них... слушал немного - не понравилось. |
| Время: 18:52 |