![]() |
А Вам слабо?!
Вообщем то в детстве у меня были мягкие суставы чтоли=)Я мог достать указательным пальцем до обратной стороны ладони и мне было почти не больно.Сейчас я так не могу,зато могу достать большим пальцем до запястья.
вот так это выглядит сбоку http://s41.radikal.ru/i093/1004/e7/71beb10b37f1.jpg а вот так сверху http://i018.radikal.ru/1004/25/39c55088b084.jpg Вот подумал,может быть кто то тоже умеет что то делать чего не умеет большинство? |
Вниз могу а так нет:(
|
запросто!(Серьезно)
|
Цитата:
|
Фотик зубами держал?
|
в минуту славы!11
|
Цитата:
з.ы ты не один такое =) есть + что при падение не сломаешь палец) |
:eek: :eek: :eek: стопудов в минуту слави)))
|
сам не умею и даже не видел чтоб кто-то так делал!!!!!
|
Есть друг такой мутант. Точно так же делает. Причем при возрасте 14 лет он ростом 2 метра ~10 см
|
Цитата:
|
мне 21,когда был мальним,говорили что эластичность суставов пройдет.ага... прошла))почти...
|
Цитата:
а я могу :D |
могу тоже, и пальцы остальные в обратную сторону выгибаются) многие пугались и противно некоторым было почему то
правда как на нижней фотке так ща не получилось, но надо потренироваться думаю быстро получится |
Цитата:
на рентгене будет видно - как развиты межкостные между фалангами пальцев. |
Тс, у тебя 3 руки ?
|
я в детстве так же делал запросто
сейчас не могу достать до обратной стороны, ну в смысле коснуться но все равно в обратную сторону выворачивается :) а еще я могу пузо надувать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё глаза закатывать умею так, что одни белки. Многие пытались ) |
да нет же
воздухом могу надуть и реально пузо как два арбуза :D шучу, ну оно реально как мячик помню в детстве, в лагере меня все просили показать как я это делаю :p |
ммм, я могу вот что: у пальцев три фаланги, так вот, попробуйте сгибать только одну фалангу, так чтобы 2 остальные были в линии (речь о верхней фаланге, там где ноготь). У меня получается, у всех кого спрашивал - нет.
|
Цитата:
ппц его надо напрягать неебически сильно :D |
Цитата:
|
одноклассник делал. в классе 6 или 7 точно не помню...
|
Цитата:
|
Сам не умею,но некоторые друзья умеют,ничего удивительного.
|
Цитата:
закатывая зрачки вверх, сбрасывается нервное напряжение - известно из йоги. |
| Время: 17:18 |