![]() |
Стоит ли брать китайский телефон?
Собственно такой вопрос... хочц взять IPhone I9+ или SE C5000 TV. Что посоветуете? Стоит брать?
|
SE C5000 TV
У самого такой был пока не посеял. Брал за 5к Мне понравился вообщем Шас лежит Nokia n97 TV тоже нечего ) |
Не бери это гавно , сам знаю что это такое .Купи лучше норм. телефон
|
Цитата:
Сообственно аргументируй тогда раз "сам знаешь что такое" Уже как год китайцы норм делают телефоны. |
Мнения разделились) SE C5000 TV стоит 3.5 шт....читал про него положительные отзывы.....
|
не бери айфоон ваааще сенсорка быстро сломаеться берти вертушку не пожалешь у самого айфон:)
из плюсов тока звук он громкий из минусов батарейки на день еле хватает если не трогать вааще вошем че интересует пиши отвечу сфоткаю ы |
Сама фраза "Китайский" тебе должна сразу о чём-то говорить
|
Китайский айфон в мусорку
|
китайские бывают нормальные попадаются.
|
Хм... а какой ещё посоветуете? Чтоб батарея долго держала....
|
Цитата:
|
Любой китайский аппарат одноразовый, убедился на всех 10ти аппаратах из 10.
|
Айфон отпадает) SE C5000 TV достойный выбор?
|
Не стоит брать. Лучше взять менее функциональное, но более качественное.
|
Цитата:
Цитата:
|
лол? это ткой же айфон! тока в другом корпусе
|
Посоветую взять-попользоваться ее,а потом известить нас о том стоит ли покупать или нет китайскую побрякушку)как бы будешь подопытным кроликом)
|
подкопи денег и купи норм мобилу :)
|
[QUOTE=Morozil_nikЁ]В большинства не java , русский язык в виде "Введите сима , вставте булавку " , проблемы с инетом , ммс , бтютузом , нет 3,5 мм для наушников , проблемы с аккумуляторами , псевдо сенсорный экран , который то работает , то нет и еще много всего . Поверь , проведя 2 года на форуме про телефоны много чего прочитал .
Насчёт неполадок не знаю, но многие китайцы уже поддерживают java, вот только какой качественнее...х.з.)) |
[QUOTE=Tetraider]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что же тогда покупать?) У меня сейчас SE S302, не китай, но то ещё говнецо....)
|
Цитата:
|
Знаю, покупал в торопях,не обдумав...новый за 3к.)
|
Цитата:
|
Ну скажем за 4-6к., какой норм. сот. можно приобрести?)
Хотел сенсерный экран) А может и купить китайскую игрушку....деньги не оч. большие |
Цитата:
Цитата:
|
lg kp 5000 вроде норм... но вызывает сомнения марка LG))
|
Цитата:
|
А там есть ограничения по скачке с инета (как на самсунге)? Игры, проги норм. идут?
|
не бери, это полное УГ!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SE C5000: Java - есть и работает нормально. Internet gprs, wap - есть и работает норм. 3.5 мм вход для наушников тоже есть. Сенсор не знаю как у вас у меня работал нормально. Акселлератор тоже работал нормально. Цветной телевизор - работал на ура. Запуск одновременных приложений - у меня было максимум 2, дальше мало памяти. Минус 1 - это очень тихие басы динамиков, даже если использовать наушники. Поэтому супер пупер музыку на нём не послушаешь. Сейчас на руках Nokia N97 TV: Wifi, Java , interner gprs, wap - всё норм работает Телевизор цветной работает отлично. В москве ловит около 17 каналов QWERTY клава. Минуса 2- запуск одновременных приложений равно 1 Динамики не ахти так же Цена 5к брал. ТС если берёшь не через инет магаз и т.д. и стоит твой SE C5000 не больше 4х то бери. Ток всё опробуй в магазе чтобы потом не было претензий. Имхо мне тел понравился =\ Жалко стырили )) И вообще: Тело которое звонит, ползает в инет и ПОКАЗЫВАЕТ ТЕЛЕК за 4к это супер ) P.S. Nokia N71 TV вот там вот динамики не сравнятся не с каким оригинальным телефоном. Я его взял ток для посиделок во дворе с пивком =) орёт дай бох |
По поводу музыки - ИМХО, но ее лучше слушать через наушники, если речь идет о мобильных устройствах)
|
Не бери!Не трать зря деньги!
|
Мда, в Китае их в подвалах бедняки делают и продают по 10$ себе на хлеб, а в России их еще по 100$ перепродают
|
SE C5000: Насчёт этого телефона не услышал не одного отрицательного отзыва) Мож его и купить)
|
Цитата:
|
| Время: 17:21 |