![]() |
Adobe подготовила к выходу Photoshop CS5
Компания Adobe закончила разработку приложения для обработки графики Photoshop CS5 (Creative Suite 5). В новой версии программы реализовано несколько дополнительных возможностей, а также существенно доработаны уже существующие функции.
Автоматическая коррекция искажений объектива. Теперь программа может самостоятельно исправлять дисторсию, виньетирование и хроматические аберрации. Ранее подобные операции нужно было выполнять вручную. Улучшена поддержка HDR (high-dynamic range - высокий динамический диапазон), которая позволяет комбинировать фотографии с различным уровнем экспозиции. Контентно-ориентированное заполнение позволяет удалять с фотографий нежелательные объекты и заполнять освободившееся место на основании анализа окружающих фоновых объектов. Также благодаря данной возможности можно заполнять недостающие объекты при объединении нескольких фотографий в панораму. Улучшенные инструменты выделения упрощают процедуру отделения объектов от фонового изображения. Ранее для этих операций (особенно при работе с волосами) требовалось выполнять ручную рутинную работу или же использовать сторонние плагины. Добавлена возможность настройки стилей слоев. Функция Puppet warp позволяет перемещать элементы целого изображения в произвольном направлении с сохранением реалистичного вида. Реализована новая опция подбора цвета в виде кольца, которая позволяет сравнить выбранный цвет с предыдущим образцом. Работа с кистями претерпела некоторые изменения. Теперь кисть можно использовать как физический объект, который способен имитировать эффект погружения в краску, осуществлять растекание краски, оставлять свой оттиск, выполнять смешение красок. Также меняется эффект при изменении силы нажатия на кисть и изменении ее ориентации. Для реализации большинства указанных возможностей потребуется использование графического планшета. Отмечается, что данные операции ускоряются за счет использования ресурсов графического процессора системы. Плагин для работы с RAW-файлами также получил некоторые обновления. Были доработаны алгоритмы удаления шумов и повышения четкости изображения. Ожидается, что новая версия Adobe Photoshop CS5 поступит в продажу через 30 дней. На данный момент информация о стоимости новой покупки или же обновлении с предыдущих версий пока не сообщается. Также стало известно, что на рынок поступит и 64-битная версия программы для платформы Mac OS X. 12.4.10 Источник: http://itc.ua/node/45419 |
|
да уж.адоб удивляет с каждым разом всё больше и больше
|
адоб лучшие.качественый продукт
|
Good новые функции радуют =) Дизайн гуд.
|
только купит его 31%, остальные скачают, а то и хуже
|
хм...cs4 ище лагает пусть ее доработают...
|
cs5
очень крут :) всё лучше и лучше |
Я фьютер смотел по нему жду с нетерпением за одно и фотек куплю :) а то все руки не доходят :)
|
Very good )
Ждём на торрентах :D |
каробочка интересная... а что внутри=)
|
Ждем, думаю Flash CS5 тоже не за горами.
|
жду с нетерпением :o
|
грац)
|
Будем ждать с нетерпение,появление в "массе":)
|
Я CS3 юзаю. Но думаю пятую версию нужно будет сказать. Оценить
|
Мда только недавно вышла 4 а вот уже появилаь 5)
|
Омг ...какая красота! Очень приятная для меня новость, так как люблю фотошоп и все что с ним связанно!^_^
|
я уже его хочу =(
|
я еще старые версии не освоил, а охото.. ибо дизайнера пока найдешь нормального, пока объяснишь и уже забыл, что задумал
|
Жду с не терпением.Похоже будет очень круто:)
|
Цитата:
|
Когда уже кнопку "Нарисовать шедевр" добавят ;)
|
CS4 требует нормлаьную "тачку" посмотрим тчо этот будет требовать, что бы без тормозов
|
тоже тачку не слабую.
хотя если работают с фотошопом,то и машина должна быть соответственно хорошая. жду. |
на Q9550 на 5- работает, на Е8400 на 3+
|
ждем мая месяца
|
Юзаю кс 3 и доволен
кс 4 неочень |
ну как бы по общим впечатлениям от тех видео, которые нарыл на youtub'e могу сказать, что в некоторых деталях целиком и полностью повторили особенности программы ArtRage - от выбора структуры листа, до непосредственного смешивания цветов, имитируя при этом сам процесс рисования :)
+ те функции, которые были ранее - следовательно, должно быть офигенно!) |
Цитата:
на системные требования - пофигу, проц помощней поставить и видюху 2 минуты :) |
еееее круто. ждемс конечн ^^
|
Опа. Это очень круто. Жду с нетерпением. Новые функции значительно упростят реализацию некоторых моментов) . Рад.
|
отлично, ждем новую версию.
|
Цитата:
неужели cs3 юзает больше народу,чем cs4? безусловно рад выходу cs5,хочется пошариться,посмотреть ...чё да как)) |
Уже хочу его)))
|
Цитата:
|
imho
cs3 наиболее удобный в исползовании,чем cs4,да и ресурсов тройка меньше жрет |
Сам юзаю сц3 , но жду выходя сц5 и кряка к нему
|
|
хорошо,что есть пробник на 30 дней)
пока будем юзать пробную и кряк успеет выйти :) всё пучком ;) |
| Время: 17:42 |