![]() |
Есть ли шансы поступить в ВУЗ после армии?
В общем забирают практически из школы, после последнего звонка на военную службу, это будет 28 июня. Так вот сдам я ЕГЭ, получу сертификат, и вот вопрос будет ли у меня желание, возможность послужить в ВУЗ да и еще и не вылететь первые 2 курса?
//просто кажется что после армии все забуду, хоть и не нужно будет сдавать экзамены, но все же думаю что на 1ом курсе базу подзабуду =/ |
Смотря что за ВУЗ мне кажется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если зачислен, то не возьмут. А если берут то на пару месяцев можно куда-то уехать...
|
В такой же жопе!! Военкомат уже повесточки присылает, приписное свидетельство получил, годен, вот в среду еще одна комисия! А мне еще 17, парадокс в том что 18 мне испоняется 29 июня, а весенний призыв заканчивается 31 июня! Дадут мне право поступить?
|
Ещё как вариант поступить, прийти на зачисление и потом взять академ, но насколько я знаю на 1 курсе его никак нельзя (У меня в уни так)
|
Не вкрусе сколько счас стоит военный билет?? На*** нихочу в армию!!!
|
Цитата:
|
Давали же отсрочку по учебе? Подсуетитесь, чтоб вас зачислили раньше призыва. В первом потоке.
|
Все вопросы лучше военкомате задавть. Возможно какие-то будут льготы после армии...законы сейчас меняют чуть ли не каждый день.
|
Цитата:
|
92 год очень ркдкий! Нас мало, и пиздец везде мы нужны, тем более в Российской армии всегда недобор, а в этом году пиздец какой недобор будет! Так что 92 - мы в жопе
|
Такая тема уже создавалась, писали уже, что после школы действует отсрочка до осеннего призыва. Не поступаешь до осени - идешь служить.
если еще инфа требуется вот: http://army.hro.org/index.htm |
Цитата:
1. отсрочки школьникам не будет призыв до 15 июля, я там был мне мужичок в пиджачке сказал, на призывной комиссии! 2.В первом потоке, сразу же после получения аттестата в ВУЗ не берут, обзвонил институты у них оказывается договоренность в военкоматами, кароче чтобы в армию забирали, т к некому служить! 3.Льгот при поступлении, если с армейки пришел нету, идешь как и все остальные послешкольники. |
Обычно после школы 1я повестка должна быть на осенний призыв.
|
Вообщем всё как обычно - не для людей...
|
MaTpOc, чтобы особо не демагогить скажу так - не верь не кому в военкомате - правда только та, что написана в законе. Институтов полно выбирай любой, не обязательно даже что бы был в твоем городе (если уж на то дело пошло)
|
Цитата:
+ в том что конкурс в ВУЗы не такой большой - в том что в армию нас тоже недобор В прошлом году нужно было 300тыс призывников, в этом хотят 270тыс. У нас в районе с 1300 уже в 2010 хотят 1000 набрать... |
Цитата:
|
В конце августа нужна еще подпись моя на приватизацию хаты, не будет меня не будет хаты приду, жить негде ни учебы ни дома бомжем государство сделает (
|
По датам верно. Призыв до 15 июля (включительно). Те кто не расписывался за повестки, лучше проибаца до 16 июля. При чем лучше так, чтоб никто не знал где ты. Ну или почти никто.
========================================== те кто расписывался, писец вам :( |
Цитата:
вот я те тот сайт кинул, читай, там будет закон написан, пиши заявление (в свободной форме) на имя нач. военного комиссариата, и делай ссылку на закон и не чего сложного... ну если мозгов не хватит своих, обращайся к юристу. Меня военком не раз бесил, доставал... знаем все это... |
PHOEN_i_X по закону, есть роспись- тебя нет..- это уклонение. В штрафбат залетишь как нех петь, годика на 2. Потом еще год отслужишь.
|
Все норм будет
|
Цитата:
ps Не веришь мне - обратись к юристу, он те скажет, что дело выигрышное на 99% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Аха, в школу надо вовремя идти и не оставаться на второй год.
|
lol4egg СССР больше нет.
|
ахаха про Штрафбат убило =)
Цитата:
|
Цитата:
6+11=17 |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто потеряйтесь)
|
Ничё не забудете) я отчислялся, ничего не делал, потом перед ЕГЭ пару дней почитал и на 70 баллов накотал:)
повестку игнорируйте, мимо военкомата не ходите, а вообще наврно сейчас многие школьники весят по 50 кг - отличная болезнь, и на работу потом не влияет. |
У нас в универе много кто после армии учиться.
|
Цитата:
|
| Время: 09:20 |