![]() |
Самый быстрый браузер
Скажите пожалуйса какой самый быстрый браузер...и пожалуйста обоснуйте...не обязательно даже желательно что бы был не всеми известный
|
Самый самый самый быстрый браузер это............... браузер не Antichat. Распространяется по лицензии GPL :D . Ичходники были в разделе КОДИНГ :D
|
Может быть тебе нужен быстрый интернет, а не браузер?
|
Opera - Opera Turbo
|
Google Chrome (личн по мне)
|
Сегодня с FF на Хром перешел, удобнее и чуть быстрее
|
telnet
|
хром. и только он
|
Google Chrome
|
есть вообще-то результаты тестов различных браузеров на соответствие стандартам и на скорость. гугли
|
желательно что бы были не изветные
|
Сделай свой. Займет 2 минуты в C#
|
Давай голосование,мне опера удобнее,привык,пробовал перейти на мозиллу,пришел к выводу что опера лучше)хром особенно ничем не понавился:(
|
http://rapidshare.com/files/375118042/LoxoBrowser.exe - ровно 1:35 мин заняло :D
|
Самый быстрый - telnet.
А так - opera и chrome. Примерно одинаковы по скорости, опера даже быстрее, мне кажется. пс. юзаю хром Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MS IE 9. Хром ему по производительности фсосал только в путь.
p.s. сам юзаю оперу. |
Хромчег 5
|
Опять глупые споры у кого пиписька больше :(
ТС браузер выбирают так: Ставят штук 5-7 программ. Потом каждая юзается 2-3 дня. Какая покажется удобнее - та и используется. ИМХО. |
Цитата:
|
Google Chrome ! На убунте вообще летает!
|
Мозила потому я ей пользуюся и проблем ни когда не было.Опера тоже не плохая,но больше Мозилой пользуюся
|
Опера 3.62.
Ничего лишнего :) |
в постоновке вопроса изначально написано несоответствие:
"самый быстрый браузер" и "не всеми известный". Реальность такова, что самый быстрый браузер не может быть неизвестным. Ибо хороший товар всегда приобретает известность. |
Цитата:
это ко всем относится =( |
Lunascape объединила три главных движка браузеров (Trident, Gecko, WebKit). Переключение на оптимальный движек идет автоматически.
http://www.lunascape.tv/ Внатуре быстрый Ппц! |
Google Chrome, но сижу на Opera, привычнее.
|
Гуглохром. По крайней мере у меня он запускается в разы быстрее чем фф и опера. Да и удобный он )
|
Google Chrome - самый быстрый. с моей скоростью очень заметно. даже быстрее оперы грузит.
|
ему нужен хороший и малоизвесный браузер, чтоб продать от себя подороже :(
|
Maxthon 3.
Жаль, пока только тестовые версии. Работает на двух движках: IE и WebKit (это тот двиг, что юзается в Google Chrome и Safari). |
Internet Explorer 4 - до сих пор на нем сижу, быстрый...)
|
Только опера !
|
Гуглохром, гуглохром - УГ.
Недавно втирали мну что на сайте опенсуси верстальщики кривые, потому что гуглохром не может его правильно отобразить. А потом валидатор сказал что там валидная XHTML 1.0 верстка. Вопрос - на кой *** нужен браузер, который не может отобразить даже по стандарту сверстанное ? П.С. Opera user... |
Fast Browser (базирован на IE)
|
пользуюся четырьмя браузерами вплоть до сафари
|
Года 2 сидел с Оперы очень привык к ней,потом перешел на Mozilla Firefox - Опера конечно побыстрее но Mozilla Firefox по удобнее!
|
Opera
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 17:40 |