![]() |
Скриншот в игре
Здравствуйте. Как сделать скриншот во время игры? (COD4). Если применять данный код, то вместо скрина черный экран
Код:
var ScreenDC: HDC; |
Тебе нужна сама прога или сорс?
|
код нужен :(
|
Цитата:
|
честно так и не понял, зачем тут канва =(
|
тоже самое ведь, тот же черный экран. Тут нужно чтото походу с директХ мудрить, но вот что и как Я непонимаю
|
может у игры защита от скринов?
|
нет конечно, вот попробуй со своим кодом заскринь любую игру или видео..эффект тот же - черный экран.
|
[urt=http://delphiexpert.ru/view_download.php?id=14]Ссылка на прогоисходники[/url]
Если самому писать или гуглить: DirectShow (DSPack) Ссылка считывать на прямую Оверлей |
по той ссылке на делфи эксперте исходничек такой же как Мой, а значит также черный экран. DSpack установил но совершенно непонимаю как делать скриншот. Кто Может обьяснить?
|
Я таким не занимался, но может эмулировать нажатие клавиши PrtSc , а затем брать из буфера?!
|
Цитата:
|
Fraps'ом пользуйся.
он работает, сам пользовался. |
в принципе можно имитировать нажатие клавиши f12(все скриншоты сохраняются в папке ../Call Of Duty 4 - Modern Warfare/main/screenshots) и уже потом делать манипуляции с этим скринами, но опять же это довольно изварщенно....
|
Цитата:
|
в общем попробовал Я сымитировать принтскрин и потом вставил в пайнт- нормалек. Значит встает вопрос, как фотку из буфера сохранить в jpg? :)
|
Цитата:
|
что то у Меня формат изображения никак не определяется. Перепробовал все варианты..в каком виде хранится скриншот в буфере? И как его записать в переменную bmp?
|
почитай про Bitmap.LoadFromClipboardFormat.
Стандартный делфовый хелп гласит следующее: Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); |
попробовал..вылетела ошибка
Цитата:
Попробовал с сэмулированной кнопкой принтскрин - вылетает ошибка, хотя в паинте норм вставляется.. странно.. |
| Время: 15:30 |