![]() |
Ваши предложение по открытию особенной соц сети ?
Вообщем есть идея и двиг хорошо переделанный аналогов нет.
Нужно как бэ идея. Хочу создать соц сеть но, с какимито особенными правилами, к примеру регистрироваться могут только блэк пипл , или еще какието подобные идеи, вот сижу думаю что такое можно придумать чего нет в инернете :) Пару идей уже есть, если кому не жалко выразит свою идею и если она будет оригинальна то естесвенно я за нее заплачю :) или возьму в партнеры |
Цитата:
расоваая принадлежность? |
Гей-социалка :eek:
|
обучать русскому языку блять, "Ващи", "предложению", ебанный стыд (с) Слип.
выкинь нах ядро, впихни туда spellcheck |
Цитата:
|
По сциальным группам и размещай, раз социалка..
|
Цитата:
|
Цитата:
смотрите в сторону тематических видеосайтов - медийный контент прилекает людей. с соц.сетями ниша занята. |
Цитата:
Тогда я влажу в раскрутку и большие деньги в адворд на мес |
Цитата:
P.S. Деградация |
Цитата:
|
цветныя цербиры задалбали уже... как хатим так и будим песать!
|
Сделай фейсбук, только с блекджеком и шлюхами.
|
Цитата:
Не я вообще что то думал на маладеж сделать что то очень заманывающе, что бы типа вирус сайта было один сделал или зарегился и сказал другому про ту ФИШКУ которая уникальная *типа слыш васек я тут вчера на сайте одном зарегился там такая фишка есть класс я себе сделал и тебе советую- Кстати название уже придуманно оно уникальное там около 770.000.000 запросов на мое название уникальное :) так что я расчитал если я сделаю сайт влажусь неплохо - и будет ПР хотябы 2 то я буду в топе сразу :) |
есть одна идейка, правда есть уже соц сеть для таких людей(но она мало раскручена и сделана как обычная соц сеть без всяких фишек), но моя идея подразумевает более интересный проект и при правильном маркетинге станет вполне популярной...
Цитата:
|
Да нипарьзя, зделай сацеалку где все будуд па руззке граматна розгаваревадь
|
Цитата:
P.S. Посещаемость будет регулярной... |
Цитата:
|
Смотрю троллей набежало :)
|
Я знаю кажеться что я сделаю уже есть идея - :)
|
- Соц.сеть для бизнесменов
- Соц.сеть для мусульман/христиан/etc - Соц.сеть для работодателей/соискателей 17 пользовательских идей монетизации соцсети |
Цитата:
|
убери аву, она меня пугает на ночь глядя :(
|
да сделай мир виртуальный, чтобы там народ жил неделями)))) 3Д пространство, города и т.д._))))) покупки в магазинах, прогулки, кино и т.д.)))
|
Цитата:
и если будет пр 2 я буду в топе сразу - агонь ! |
Цитата:
|
Твоя идея заведомо провальна, можешь даже не пытаться. Всё провалится, а ты так и останешься неграмотным неудачником.
|
Цитата:
Вам пора на телешоу :) Я не 1 сайт раскручивал да я ваще терминтор поэл :D шоклото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
школота ? принимаю намек на себя..
так вот уважаемый ТС без подтверждений не надо ляпать языком... написать можно что угодно... я не просил палить тему всем и тд .. я попросил всего запрос в пм... Ваша репутация (не циферки а посты в сео разделе) и Ваши заявления к сожелению заставляют задуматся о Ваших познаниях в продвижении .. и я склонен думать что Вы что то напутали когда смотрели количество запросов.. |
Цитата:
Насчет школоты ? не я в общем имел ввиду. так как троллей и супер випов тут которые заходят просто помычать... показать в 2 словах какие они крутые . Мол чел тут лох распинаеться какойто . Да если чесно мне вообще пох на них :) пусть пишут им наверно не лень херню высказывать. То к русс придолбаються то к теме - не нравиться не заходите не пишите не читайте. Я просто решил сделать сдесь тему , все - таки сдесь как ни как нормально народу может кто что бы и подсказал путевого. * Причем тут посты сео ? Я задавал вопрос про идею. По сео я на серче :) |
Вы в первом посте написали есть идея и движек..
нужна идея =\ непонятно что Вам надо если Вы ничего не говорите.. пиар ? на серче ? найс.. можно посмотреть акк .. а то нехочется если Вы действительно адекватный человек на Вас гнать... напишите со своего акка пожалуйста на ник koroner на серчах upd.. хотя не пишите нахер оно мне вобще.. забей... расскрутишся кинь ссылку на ресурс .. просто посмотреть что твоя охеренная тема и слово с кучей запросов даст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда..ничего полезного...думаю тему нужно закрыть
|
Тоже идея была сделать соц сеть с оригинальной идеи))
|
| Время: 09:31 |