Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Хватит говорить "школота" (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=196242)

zavra 14.04.2010 20:44

Хватит говорить "школота"

внатуре, достали! это слово просто раздражает. заходишь в тему, а там что-то типа
Цитата:

ребят, а что тут да как
школота, вали на уроки!
уроки сделал?
чо, каникулы?
да сами вы школота!
ох какое наглое школоло
ТС, да я вот универ закончил 59 лет назад, а ты иди уроки делать
забаньте школьника!
хватит. нет, правда. хватит. задумайтесь. я не защищаю людей, задающих глупые вопросы, мне просто блювать хочется от того что вижу это слово 1000 раз в каждом топике.

zavra 14.04.2010 20:49

все тут смешные такие, еще напишите, остроумные ребята

Jerri 14.04.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от zavra
хватит. нет, правда. хватит. задумайтесь. я не защищаю людей, задающих глупые вопросы, мне просто блювать хочется от того что вижу это слово 1000 раз в каждом топике.

+1.
P.S. Давайте, назовите меня тоже школьником, мне обижаться не на что. :(

Sunstrider 14.04.2010 20:51

и меня тоже,я 10 классник,но по сути слово школота это состояние душы

a-l-e-x23 14.04.2010 20:54

Школота - это звучит гордо!

zavra 14.04.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Sunstrider
и меня тоже,я 10 классник,но по сути слово школота это состояние душы

да кого ты вообще волнуешь, или это типа модно писать сейчас "ой я в 8 классе, такой умный, я школьник, но не школота!". я не про это, и ты туповат

такое ощущение, что только 1% понимает смысл топика.

Rio-de-Janeiro 14.04.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от zavra
задумайтесь.

Ок.

olegator 14.04.2010 20:59

Вам должно быть похрен на это слово. Но употребление его незаменимо. Например когда создаются дурные темы типа "Хочу стать пиратом" или "как правильно чмырить в инете":o .
Был один такой на форуме перец "Школьник" :D.
Так что как гнобили таких эльфов так и будем..

Xmypuk 14.04.2010 20:59

Каждый из нас школота! Каждый в своем русле! Кто-то может за 5 минут написать софт, но зато не может с девушкой познакомиться, а кто-то даже незнает, что такое интернет, но за то каждый день по 5 девушек снимает...

Лично мое мнение такое, если человек употребляет такие слова, как "школота", значит у него все очень грустно с половой жизнью! А таких людей нужно только жалеть, так что пусть пишут и радуются =)

noxjoker 14.04.2010 21:00

Цитата:

Школота - это звучит гордо!
Вхаххахх жестко )))

h(f)ucker 14.04.2010 21:00

А может еще и "детектед" перестать говорить? 0_о

b82a 14.04.2010 21:00

Школозавры такие школозавры...

Alv 14.04.2010 21:01

На форуме полно школоты. И к этому надо относится, как есть. А скрытие или уменьшение этого слово может негативно повлиять на отношения купли-продажи. А, вообще, школота обычно употребляется в другом смысле, отличном от изначального. Под "школотой" имеют ввиду, не человека учащегося в школе, а школьника, который не в состоянии заработать деньги нормальными методами, а готовый получить хотя бы чупа-чупс, но в ущерб другим.

GrandMaster 14.04.2010 21:04

Тоже бесит. Дошло до такого уровня, что школьники называют других школьников школотой и тд. Или в одном посту слов школота, школьник больше, чем других в сумме. Тупо на самом деле. Придумайте другое слово уже.

Gorev 14.04.2010 21:04

ТС ты зачем вообще тему создавал? что ты ожидал? понимания? не нравится темя или форум где используют слово школота , не заходи туда и все решится...пойми ты лезешь со своими правилами в чужой монастырь (образно говоря)..и да..любой кто прочитает данную тему подумает что ты именно школьник или школоло ... уже как тебе удобно...

yaneblinchik 14.04.2010 21:05

Мерзко и вправду смотреть на вас, как животные накинулись когда вам правду глаголят!
Я понимаю от наплыва школьного состава в ачате не избавится.... Ну а если какой нибудь хакир-пенсионнер ошибется вы и его школолой назовете? Только потому что какой то мега задрот этого сайта употребил это слово как оскорбление юнных пока еще глупых школьников,и оно вошло в ваш малый запас лексикона. У вас принципы как у шлюх,дали?значит будем и дальше продолжать.
А я бы посоветовал держаться как целки,чтоб очко в один день не порвали.
Тупо и безчеловечно...

Rio-de-Janeiro 14.04.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Alv
Под "школотой" имеют ввиду, не человека учащегося в школе, а школьника, который не в состоянии заработать деньги нормальными методами, а готовый получить хотя бы чупа-чупс, но в ущерб другим.

Сам себе противоречишь...
Давно уже пора запомнить, что школота != школьник. Школота - это состояние души и разума. Просто большая(ударение на о) доля школоты приходится на школьников из-за того, что с возрастом люди умственно эволюционируют.

TEOr 14.04.2010 21:06

Эх... Запомните мои слова - эта тема будет очень бурхливая, не менее 6 страниц, со словами "школота". Так что ждем бана темы=)

Ins3t 14.04.2010 21:06

Фигня эта тема.
Я за такую акцию как была на хакер.ру, про русский язык.

Было бы замечательно, если на форуме писали грамотно, без ошибок и без всяких "башевских" "преведов", "медведов", "ололо", "КагДила???!!" и прочей фигни.

P.S.: Если бы вы писали более менее грамотно и без всякого "башевско-хэкерского" сленга - вас бы никто не называл школотой, идиотами, дебилами и так далее.

---

Задумайтесь.

X-RayBlade 14.04.2010 21:07

Взрослоте не понять :(
Отцы и дети :(

Alv 14.04.2010 21:09

Цитата:

Каждый из нас школота! Каждый в своем русле! Кто-то может за 5 минут написать софт, но зато не может с девушкой познакомиться, а кто-то даже незнает, что такое интернет, но за то каждый день по 5 девушек снимает...

Лично мое мнение такое, если человек употребляет такие слова, как "школота", значит у него все очень грустно с половой жизнью! А таких людей нужно только жалеть, так что пусть пишут и радуются =)
Внесу парочку комментарий. Ну какое отношение форум имеет к девушкам? У него другая тематика, понимаю подобным пример был бы уместен на форуме сексологии и тп. Но здесь люди занимаются другими вещами. Цель форума - не создание альтернативы девушкам, мальчикам, животным... А цель, общение и решение общих вопросов по определенной тематике.

И еще, сомневаюсь, что школьнику в 3-м классе нужна девушка, ему более интересно заработать на чупа-чупс.

[Abbath] 14.04.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от yaneblinchik
Мерзко и вправду смотреть на вас, как животные накинулись
.

Welcome to Antichat :D

Ponchik 14.04.2010 21:10

А я знаете чо заметил...
не, сначала скажу чо "школота" это не возраст и не место учёбы, это поведение :o
Так вот... Натыкался на разные описания школоты и вот чё понел - Для нас, [s]ксакепов[/s] античатовцев, школота:
  • тот, кто нихрена не понимает в хэке
  • тот, кто не умеет юзать гугл
  • тот, кто качает pinch_builder.exe и называет себя хакером
  • тот, кто называет себя хакером в серьёз (ни один хакер себя в серьёз хакером не назовёт :o )
  • тот, кто считает, что все "хакеры" разговаривают на "хакерском языке", и б*я придумывают свой "хакерский язык" и начинают писать на нём, и никто кроме этого школьника не понимает чё он хочет >_< жутко бесит
  • тот, кто незнает кнопку http://forum.antichat.ru/fusion/buttons/edit.gif
  • тот, кто выкладывает картинки 1024x768
  • тот, кто эти картинки всавляет в [QUОТЕ] чоб написать "АХАХАХАХАХХАХАХХАХАХ ЛОЛ!!!!!!"
  • тот, кто везде эти "АХАХАХАХАХХХАХАХАААА ЛОЛ" пишет :mad:
  • ...
А для какого-то "форума русского языка и литературы" 95% из нас школота :(

такчо ТС, школота школоте рознь для каждого

olegator 14.04.2010 21:12

Цитата:

круче 16 летнего школьника может быть только 17 летний первокурсник,кричащий что все школота!!
© Lilo

GrandMaster 14.04.2010 21:12

Ponchik, обычно когда говорят школота, хотят указать именно на маленький возраст, а отсюда уже и следует отсутствие серого вещества в голове.

wildshaman 14.04.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Xmypuk
Лично мое мнение такое, если человек употребляет такие слова, как "школота", значит у него все очень грустно с половой жизнью!

Пизздец, кэп нелогичность.

Jerri 14.04.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Ponchik
А я знаете чо заметил...
не, сначала скажу чо "школота" это не возраст и не место учёбы, это поведение :o
Так вот... Натыкался на разные описания школоты и вот чё понел - Для нас, [s]ксакепов[/s] античатовцев, школота:
  • тот, кто нихрена не понимает в хэке
  • тот, кто не умеет юзать гугл
  • тот, кто качает pinch_builder.exe и называет себя хакером
  • тот, кто называет себя хакером в серьёз (ни один хакер себя в серьёз хакером не назовёт :o )
  • тот, кто считает, что все "хакеры" разговаривают на "хакерском языке", и б*я придумывают свой "хакерский язык" и начинают писать на нём, и никто кроме этого школьника не понимает чё он хочет >_< жутко бесит
  • тот, кто незнает кнопку http://forum.antichat.ru/fusion/buttons/edit.gif
  • тот, кто выкладывает картинки 1024x768
  • тот, кто эти картинки всавляет в [QUОТЕ] чоб написать "АХАХАХАХАХХАХАХХАХАХ ЛОЛ!!!!!!"
  • тот, кто везде эти "АХАХАХАХАХХХАХАХАААА ЛОЛ" пишет :mad:
  • ...
А для какого-то "форума русского языка и литературы" 95% из нас школота :(
такчо ТС, школота школоте рознь для каждого

Всё по полочкам так сказать. :)

АХАХАХАХАХХХАХАХАААА ЛОЛ

rudik777 14.04.2010 21:16

я придумаль: теперь говорите школёнок :D

Ponchik 14.04.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от GrandMaster
Ponchik, обычно когда говорят школота, хотят указать именно на маленький возраст, а отсюда уже и следует отсутствие серого вещества в голове.

ничё подобного! Возраст не имеет значения вобще ни какого! У нас есть цветные которым 14 лет, а бывают 40 летние мужики которые нихрена в компах не понимаю - они школота :(

Alv 14.04.2010 21:18

Цитата:

Сам себе противоречишь...
Давно уже пора запомнить, что школота != школьник. Школота - это состояние души и разума. Просто большая(ударение на о) доля школоты приходится на школьников из-за того, что с возрастом люди умственно эволюционируют.
Противоречия не было. Да У них есть общие, но это не одно и тоже.

Alv 14.04.2010 21:20

Цитата:

ничё подобного! Возраст не имеет значения вобще ни какого! У нас есть цветные которым 14 лет, а бывают 40 летние мужики которые нихрена в компах не понимаю - они школота
НЕ будем всех ламеров и нубов сводить под школоту. Я понимаю, многим нравится это слово, но это не повод говорить его в каждой теме.

GrandMaster 14.04.2010 21:20

Цитата:

У нас есть цветные которым 14 лет
Это кто? Лично я никогда не буду работать с человек, зная, что ему 14. Наверное, потому что сам по молодости много тупых вещей делал.

Ponchik 14.04.2010 21:20

Цитата: