![]() |
А вы верите в судьбу?
Зашел сегодня на скайцентр почитать предпосылки и проишествия и наткнулся на вот такое:
Цитата:
|
в судьбу не верю, верю только в случай и удачу!
|
" ОП 150 размера, загрузка 0,7 для прыжков с вингом"
лолшто? человек сам вершит себе судьба, только он и никто другой может изменять свою жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прироад схожа с людьми -она делает что ей угодно, когда угодно, и подчиняеттся лишь своим собственным законам. |
Просто я вот живу себе живу думаю все в моих руках... а завтра такой же ветерок сделает из меня инвалида или я погибну и как это можно контролировать... Печаль...
|
мы сами вершители своих судеб.
Поэтому, нет. Другое дело обстоятельства и прочие вещи, которые происходят с нами.. но на которые мы не можем повлиять. Конечно, не без этого. |
Цитата:
|
Да.
|
Цитата:
Ничего просто так не бывает. Только я не приписываю это судьбе. |
Цитата:
нужно вообще научиться блокировать любую мысль, связанную с негативом, чтобы она не "пробралась" в подсознание и не смогла повлиять на события в жизни) наоборот нужно культивировать только позитивные мысли. |
Цитата:
Цитата:
|
верю. с верой в судьбу жить проще.
|
После всего, что со мной было... я просто не могу не верить...
*но с другой стороны каждый трактует определение судьбы по своему, если углубляться в это понятие* |
Судьбу предначертана,но начертить в судьбе еще что нибудь не помешает никогда...
|
Цитата:
плохая мысль + эмоция в отличие от хорошей очень легко может появиться и проникнуть в подсознание если ее вовремя не идентифицировать и не заблокировать )) нужен своеобразный фаерволл в голове - тогда все будет ОК! Цитата:
правила эти теоретически никак доказать нельзя, но практикой некоторые их них понять можно и проверить тоже) да в принципе важен практический результат в жизни, а не понимание как все происходит |
судьбы нет, но всегда есть некая вероятность того, что произойдёт некое событие. Например, что весь воздух в вашей комнате ВНЕЗАПНО поднимется вверх(вниз) и вы задохнётесь.
Правда, вероятность этого 1:10^1000000 (тут вообще очень большое число, я точно не помню), но есть же. |
Цитата:
Сначала говоришь, что судьба - бред, потом говорить, что бывает все неспроста (судьба) Кэп? |
Почитайте Стивена Хоукинга. Он ясно разъясняет что такое модель мира. В двух словах, мы называем процесс вероятностным если не можем учесть всех "переменных", участвующих в нем. Поэтому и не можем точно его предопределить. Думаю что это означает что все случиться не случайно и не по чьему то выбору, а по законам физики. Поэтому я верю в судьбу! Но не в ту которую мне как бы свыше определят, а в логичность и закономерность этого мира и то что все произойдет как и должно быть по этим законам.
|
нет. (без всяких подробностей)
а хоукинг тру |
Люди прикрываются судьбой как маской, чтобы скрыть свои ошибки и слабости.
|
Цитата:
и знаешь что самое интересное? помогает! |
Цитата:
Если же человек не верит, что судьба предопределена заранее - то тогда человек пытается находить связи между происходящими событиями в его жизни и причинами и зачастую их можно проследить и научиться притягивать в свою жизнь нужные события, информацию, людей, вещи и т.д., но опять же для этого нужно много работать и анализировать. жизнь на самом деле очень интересная штука если начать ее анализировать и делать выводы. раньше вот например люди накапливали народную мудрость, создавали приметы, записывали принципы - и самое интересное, что многие истины работают до сих пор, хотя с научной точки зрения объяснить их нереально, но на самом деле объяснять и незачем, просто нужно убедится в том что они работают на собственном опыте) |
Цитата:
|
"Это судьба, но в судьбу я не верю,
Ты же не веришь в тюрьму и свободу" |
у меня у коллеги старая знакомая погибла при теракте недавнем. хз. сеня ночью думал если взять весь земной шар и покрыть точками - людьми и затем разного размера окружностями которые характеризуют события, то вроде стечение обстоятельств чисто дело случайности. но сам неоднократно убеждался в обратном.
|
Я верю только в быструю и безболезненную смерть.
|
Цитата:
|
Цитата:
у людей которые вообще не задумываются как все происходит и верят что все случайно - таких составляющих которые со стороны могут повлиять на события в его жизни очень и очень много и в противовес он не может ничего противопоставить, т.к. он сам не контролирует свои мысли и эмоции которые влияют на его жизнь. |
даже не знаю верю или нет ...
|
Человек, хозяин своей судьбы! ИМХО
|
| Время: 08:13 |