![]() |
Одна интересная история на тему адекватности вебманей.
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=16668
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=8812&st=0 Очень понравились угрозы администрации. |
Кардеры слили бабло и сналили через дропов.
|
Цитата:
|
Цитата:
NoEasyWayOut, +1 ) |
Дык вебмани угрожают владельцу обменника, а не кардерам :)
+ отказ в обслуживании, хотя операция обмена была сделана по правилам. |
Цитата:
|
По-хорошему вм должна брать эти риски на себя, не говорю уж об угрозах и об отказе в обслуживании.
|
Цитата:
А с кошельком прошлым плохо поступили, можно было и без этого обойтись. |
Не вижу смысла в теме.
Обычная постановка WM. |
А откуда обменники могут знать грязь сливают или нет? Это тоже самое, что если вам за какую-нибудь легальную работу заплатят $, а потом на следующий день вас же заблокируют с деньгами на счету (причем с такими огромными) и со словами
Цитата:
|
фух прочитал все..
жестко они с ним... ладно хоть деньги вернули... |
Так деньги разве вернули?
|
Цитата:
|
Они явно ошиблись, на мой надо было кидать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь я даже на персе боюсь держать большие суммы. Какой-нибудь м***к переведет грязь и гемор на пару месяцев
|
Мдаа не повезло парню.Столько натерпелся.Я бы столько не выдержал наверно )
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитайте всю ветку форума.
Например: http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=17746 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и кидал пиз...ил, пиз...дит и будет собственно это делать |
Цитата:
|
Ага, и ради лучшего способствования расследованию нужно отказывать в обслуживании обменнику и грозить разборками с милицией.
было бы очень неплохо сделать что-нибудь наподобие этого: http://logra.livejournal.com/138010.html?thread=2462746 Как раз вебмани не так давно рекламу запустили, значит будет для них чувствительным ударом, авось поадекватнее/повежливее станут. |
Примерный случай был у меня, тока с ЯД ( сумма гораздо меньше ) . Мне на кошель подкинули грязь, соответственно меня блочат ( я бы так и вводил туда деньги, если бы не решил их вывести ) Пишу в ТП спрашиваю за что ? т.к. кошель все нужные процедуры прошел с неделю назад. ТП отвечает, что человек ошибся переводом и хочет их вернуть ( ну не идиоты ? ) . Я ниче не понимая пишу, как может человек ошибиться и просто нагло вернуть ? Мне стали намекать , что мол грязь) ладно пишу им, что нужно сделать, они- От вас нужно заявление , что вы возвращаете эти деньги , но в случае отказа, мы расторгаем с вами наше соглашение и вы больше не будете в нашей системе иметь счет ( класс ? ). Если вы согласны вернуть, то ВЫ сходите к нотариусу и заверьте на заявление свою подпись , что бы получить новый счет ( то есть надо заводить новую почту ) т.к. я нарушил их правила и они не могут оставить меня на старом счете.
Маразм ? |
Цитата:
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=8812&st=40 Цитата:
PS Спуститесь на землю, люди вывели 100к за отказ в обслуживании, это значит они сделали что хотели через вашу контору, несмотря на все надувания щёк и крики "милиция". |
Цитата:
Все что не запрещено - разрешено. |
Цитата:
Юзер (обменник с 99000) в данном случае сам виноват, т.к. в публичной форме изъявил несогласие с правилами системы, что по договору с системой ВМ в течении 7-ми дней ведет к отказу в обслуживании. Это сказано в договоре, который юзер проситал и подписал. При краже денег часть вывесли через обменник, а часть денег (2000) ушла одному очень известному в Ваших кругах человеку + еще часть (4500) его другу. Эти 2 человека пусть не моментально, но решили свои проблемы, остались в ВМ. В случае с "другом" был продан товар и пользователь остался в системе и сохранил свои деньги. Свои мысли о том, что Вы супер-пупер мега чел и что все должны целовать Вам пятки за то, что Вы пришли в систему....оставьте при себе. Есть четкий регламент где каждое свое действие, пусть между строк, но Вы сможете прочесть противодействие и результат. ВМ и отличается тем, что действует четко согласно правилам, законам и логике. Сказав слово можно за 3 шага вперед сказать, что последует в ответ. Есть исключения, но это настолько крайне редкие исключения, что даже не заслуживают внимания. |
"В публичной форме выразил несогласие с правилами системы", спросив на форуме поддержки, когда же наконец разблокируют его деньги.
Правила, "написанные между строк" - убейтесь уже. |
corp. Howard ltd
вам не надоело выгораживать вм? хоть раз бы признали косяк для разнообразия) помоему, всем уже давно известно, что у вас там всё через одно место делается. а правила и логика отсутствуют. |
Имхо как всегда оказалось что в сапорте там уроды работают!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я не доверяю вашей шаражкиной конторе больше 2к$, а мог гонять гораздо большие суммы, если-бы не было этого бл*дства. Тоесть по сути, вы своим отношением срёте сами себе, и даже не понимаете этого |
как вм лочит кошельки и как относится к клиентам, так вообще страшно доверять деньги. и пугает больше всего именно отношение саппорта.
|
Цитата:
|
сейчас в аське переписывались с челом. вот так думает про вебмани подавляющее большинство пользователей. какие прибыли теряет вебмани из-за своей быковатости даже сложно представить. если бы хотябы десятку можно было спокойно держать. вот и подсчитайте прокрутить 2к грина или 10к.
Код:
1 (14:41:08 16/04/2010) |
Если кому интересно, меня вебмани тоже кинуло на 52 доллара :( Мелочь, а неприятно.
|
Меня слава Богу ни разу ещё не кинули.Пока..
|
Самое интересное, что любой кретин может написать абузу на тебя, и, если у тебя ниже началки аттестат - все, ничего не сделаешь, саппорт словно деревянный, абсолютно невменяемый. Получайте перса и все... Яфшоке с них, но достойной альтернативы о5 же нету.... :(
|
| Время: 07:47 |