![]() |
ГМО. Что мы едим?
Всем привет.
Вот сижу, хаваю и думаю, а что я хаваю? и правда ли все так полезно и т.д. или наоброт... И вокруг в магазинах мелькают сплошные надписи типа http://www.advesti.ru/img/1189176319_gmo.jpg и т.д. а вообще ваше отношение к ГМО ? Что мы едим? считаете ли вы это достижение человечества фатальным? или же оно нас спасет от голода? |
еш гречку овсянку говядину , рыбу и пей молоко и натуральный сок
всё! |
Имхо, время покажет на что влияет ГМО. Сейчас мало информации.. но по-любому, я бы хотел, чтобы его было в продуктах по-минимуму или не было бы вообще.
|
мне пох, всё равно смертные.
если хочется доширак, в чём проблема? да, может быть пиздец после этого, но что, всё жизнь себе отказывать и жрать сою? падрон за очепятки, у каждого своё мнение.. ТС, букафку Н пропустил :D |
Цитата:
как то стремно все равно.. насмотрелся этих передач а теперь похавать боюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в СССР вообще дети здоровые были, сейчас у каждого ребёнка какое-то заболевание. |
Цитата:
ща бы порассуждал на эту тему, но был бы оффтоп... лан, будет настроение - создам, пообсуждаем |
+1 Ctacok
Впервые эти организмы были получены в начале 80-х годов в США. Им нашли применение в сельском хозяйстве. Процесс получения – это встраивание чужеродных генов в геном живых организмов с целью получения у них необходимых практических свойств. Таким образом, получаются как бы создания-химеры. |
мне как бы пох на это дело, но что за ГМО ? может это "гомно" из Нашей Раши ? :))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты уже не цветной :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На вас ни как не отразится, а вот на вашем потомстве вполне может!
И да смотрел передачу и там сказали что россия это единственая страна из развитых которая ни когда не выращивала гмо в больших количествах! |
у меня кореш работает на фирме одной.
говорит, что когда продукты приходят.. а приходят они с заводов, то они на любой товар наклейки клеят эти.. |
Цитата:
вах, как меня пропёрло :rolleyes: почему у меня нету права на подпись... я б сунул туда эту фразу :( |
Цитата:
|
с пива без гмо я вообще проорал =)))
|
Цитата:
|
я вот в основном все покупаю на рынках.
если с утра ходить..то можно найти людей которые из сел приезжают со своим товаром, без всякой херни и добавок и купить у них. |
Наука требует жертв
|
Хотите жить и есть здоровую пищу - пиздуйте в деревню.
Молочко, мясцо, яички.... мм ) Летом ассортимент увеличивается) |
!JaX!, так и планирую сделать в ближайшие 10 лет. Я серьёзно.
|
Цитата:
я в ПГТ живу... посёлок, лепотааа :o свежий воздух, рыбалка, пиво... не, что-то из этих трёх вариантов не в тему) хорошо тут) |
Цитата:
|
Цитата:
Но народу щас в деревнях... ( 1-5 домов в которых реально люди живут постоянно, остальные все дачники (и то летом только) |
ребз, а ты где работать будешь?
коров доить или поле пахать? |
Цитата:
|
интернет это не основной заработок.
ты семью интернетом не прокормишь. тем-более работа не постоянна эта. |
И какая нахер разница, какие гены у того, что\кого ты съел? В процессе пишеварения в любом случае биополимеры будут расшеплены на мономеры. Для тех, кто не понял предыдущее предложение - ДНК будет расщеплена на хуеву кучу мелких молекул. А даже если бы и не была расшеплена - похеру, совершенно похеру! отдельная ДНК, даже попавшая в кровь через кишечник, не прореагирует ни с одной клеткой, это не вирус \ ретровирус.
Цитата:
Хотелось бы услышать обоснованное фактами мнение тех, кто проголосовал за последний пункт. |
Цитата:
В планах отказаться от работы и прокармливать себя именно своим трудом. Конечно же, сам не потяну такое.. не один буду этим всем заниматься. Повторюсь, планы довольно долгосрочные. А на данный момент - интернет. Этого вполне хватит для моей работы (я работаю не в интернете, просто тем самым могу ходить к себе на раб.место через впн). |
Цитата:
|
как вы наивны.
юношеский максимализм еще играет. |
Цитата:
|
если нет - дай человеку 10 кусков зелени и через год он будет бомжом.
|
ГМО спасет Китай а нам оно не нужно у нас со жрачкой все нормально правдо давят отечественного производителя - ведь ГМО дешевле в закупке а продают как выращенное на собственном огороде.
Короч все плохо но мы не умрем а вот дети, внуки и т.д. =/ |
Что мы курим и пьем? что несет нам день насущный :(
|
Цитата:
A_n_d_r_e_i а что доказывать, то что после смерти мне будет важно что либо... и вообще что такое смерть ? |
| Время: 02:31 |