![]() |
Нужна помощь/совет
В общем, что у меня случилось.
Вчера отошёл от компа на 10-20 мин, прихожду, смотрю, комп повис. Ребутнул, как только вклучается сразу виснет. Вроде что то начинает загружаться (скайп, нод и тд.) но сек. 20 и всё, повисает и деспетчер не открывает. За эти 20сек всё таки успел открыть диспетчер, но посторонних какие то процессов не увидел. В безопасном слава богу всё норм. Кароче, что только уже не делал... Просканил Нодом, просканил AVZ, на ночь поставил просканил всю систему от dr.web cureit, прочистил всё Ccleaner (реестр и тд.) на всякий случай просканил Trojan remover. Но всё равно, всё так же, виснет, диспетчер не открывает... :( Может кто знает.. Что ещё можно сделать? Как избавиться от этого? Может у кого нибудь уже было подобное? Помогите плиз(( |
В безопасном откат делай, всё гуд будет
|
Откат чего именно?
|
восстановление системы
|
http://www.taurion.ru/_books/windows...ava13/13.3.gif
через безопасный зайдёшь, там окно вылезет, прочитаешь. |
У меня тоже подобное появилось несколько дней назад. Если я закрываю какие либо окна,какую либо программу комп виснет секунды 4-6 а потом все норм. И все время так. Просканил всем чем говорит ТС тоже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто устанавливаешь что-то не то. |
У меня например свободного места на диске достаточно, комп новый...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, вчера у меня обновился w7.
|
У меня семерка не обновлялась,а вот виста почти каждые 4 дня это делает
|
у моей хр уже с месяц полезнь такая. вообще работать невозможно, всё виснет ппц. обновления не делал. тоже стоял включен с потухшим монитором несколько дней, когда монитор включил, на экране бсод был. перестартовал и всё, тормоза страшные. можеть вирь какой-то неизвестный гуляет?
|
Цитата:
|
Всем спасибо, откат действительно помог, видимо это было из за обновлений.
|
| Время: 23:45 |