![]() |
С++ исходники цикла
PHP код:
p.s.Мне друзья говарят что С++ гнилой язык и ни спамер ни чекер не напишиш это правда ? |
Цитата:
Друзья сами то знают этот язык, чтоб это говорить? Хотя зеают, это я наверное погорячился.... Знакомы с ним? |
Цитата:
int=integer ?? Если так то напишите какой стринг какой реал,перешел с delphi |
Основные типы данных! http://www.codenet.ru/progr/delphi/learn/asked_types_of_data.php
MSDN http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/default.aspx |
Твои друзья идиоты. Наверное нужно быть очень "умным", чтобы назвать язык "гнилым" из за того, что у них не хватило мозгов написать на нем спамер с чекером.
Хекеры, что с них взять? |
вообще язык гуд ?
|
Любой ЯП , у программиста с прямыми руками нормальный и написать может все, что захочет.
|
Ну мне они утверждали что он на 10 потоках проги на с++ глючат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил продолжать учить С++,надеюсь что все норм.
p.s.пробывал на делфи написать чтобы циклом сумму чисел решал вел биг значени прога на 4 с зависла дала результат,в с++ мгновенно кажись вы правы |
2ТС
Спроси у друганов, может и Ассемблер тож гнилой? (а то вдруг пора на C# переходить =( ) |
Ассемблер не в тему, однако.
|
Нет про асм,они не чего не говарили
|
Цитата:
PHP код:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C++ тоже бывает разный
|
у меня висуал студия там С++ норм ?
|
:) то что надо
|
у Мну Висуал студия 8 профессионал
кто то постился на форуме что новый вышел есть смысл обновлять ? |
тебе нет.
|
Цитата:
|
потому что на С# и на Delphi писать легче, как миниум интерфейс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создайте систему, которой сможет пользоваться даже дурак - и только дурак захочет ей пользоваться (c) .. это грубо, но все же.. Поверь, научишься программировать на C++, ты поймешь, что сделал это не зря..
|
Цитата:
Sunstrider, лучше учи C. Цитата:
Если задача - написать "спамер или чекер", то АБСОЛЮТНО без разницы какой ЯП выбирать. |
Да,блин люди так какой ЯП
|
однажды мне умный человек сказал. вся сила в плюсах (с) вот я его и учу, и тебе советую
|
С такими вопросами и подходами тебе c++ точно не изучить.
|
Цитата:
|
Цитата:
На С++ пишут серьезные проекты ( хотя за частую их пишут на разных языках ). |
Sunstrider
для начала выучи русский. а потом учи паскаль. а если не планируешь работать порграммистом - не трать время ни на с++, ни на с#. такие поделия будут получаться, что никто у тебя их не купит. и да - если хочется учить язык - про регеры спамеры и прочее не советую вспоминать раньше, чем через полгодика. ну постарайся писать хотя бы без ацких ашыбок, каторые стапарят моск пре чтение текста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы посоветовал все таки C++,но не в этом случае. Очень трудный язык...
Хочешь регеры,спамеры? Учи дельфина! Если новичок , сядь хотя бы за html сначало) |
в общем - лучше конечно С++, но лично тебе, тс, - делфи, а лучше PHP
|
Цитата:
Судя по твоей грамотности, тебе сказали, что русский язык тоже гнилой. |
| Время: 08:40 |