![]() |
Рэпчик
Собственно кто что слушает из российского хип-хопа?
p.s.: Писать что рэп УГ не стоит, вы только покажете свой низкий уровень iq (а оно вам надо?). Собственно решил создать и добровольно принудительный опросник :o p.s.: Me слушает: Slim Guf Квазары Карандаш Зануда (Птаха) Ну и простые совместники перечисленных исполнителей с другими исполнителями. |
+)
ава как бэ намекает( |
=( не люблю рэп
|
давно очень был ценителем репчины
сейчас вообще не слушаю но из всего рус. репа миноготочие, ассай, смоки мо, умбриако - есть тру рап :o |
Me слушает:
Slim Guf Карандаш Зануда (Птаха) АК47 Ноггано Ahimas Легенды про Tandem"чики Крек, Ассаи много... не скажу, что мля пздц какой поклонник или там рэпер, меломан,нравиться их тексты,биточек) |
me Only GUF
|
Me слушает:
Cannibal Corpse Slayer Dimmi Bourgir Dark Age ##### Sonic Syndicate Girugamesh FUCK I'M DEAD Evil not alone Antonio Vivaldi ------ Оне кагбэ живую музыку делают, а не биточке, и о шмали не поют :D |
а многоточие к репу относится?
|
Цитата:
Варианты ответа убили, как не крути...зачет :D Цитата:
|
гуф цао нагано и т.д.
|
Guf only
|
А кстати, забыл про очень хороший проект: "Дымовая завеса". Ребята там реально стелили) До сих пор качаюсь и стоит на репите)))
|
http://www.youtube.com/watch?v=b3d0BE_CnNA
|
Почти всё,кроме Гуфа,Ноггано и Вити - запарило.
|
гуф нагано тру
|
Мнение мнением,но это не ответ на вопрос,имхо.
|
Не слушаю.
|
Уже не слушаю. А Гуф уже не торт, после первого диска он слился с какашками и наркоманами.
|
Гуф
|
Триада
Вульгарный тонн Смоки мо Песочные люди Каста ЮГ MC Белый Marselle Fike Карандаш Гуф, Ноггано.. тру, но немного уже поднадоело.. |
слушаю все что здесь aka74.ru
|
Цитата:
Сейчвс реп почти не слушаю :( Только 5 шлюх ))) |
TAHDЕМ
ех - Centr Гуф Slim Ноггано Константа 1000 слов |
ак 47
Гуф Ноггано Баста Slim Loc Dog только эти) и то, те темы, которые мне по душе. |
SERGA
Depeche mode Vpp JAM 13Front GUF Rammstein |
Всё кроме гуфа, ак 47, Басты, Stima, SD, Серёги
|
Цитата:
|
Makaveli
|
Цитата:
|
Me слушает:
Alternative Linkin Park Korn SOAD Cold Stone Sour Rasmus Element Eighty 30 STM Scars On Broadway Bullet For My Valentine Metal Apocalyptica Arch Enemy Dry Kill Logic Trivium Metallica Lacuna Coil Lethian Dreams Luna Obscura HateBreed Opeth Black Sun Aeon Sad Legend Theatre Of Tragedy Compos Mentis Punk Good charlotte Atreyu Story Of the year а еще люблю музыку Akira Yamaoka (Silent Hill) |
онли Карандаш)
|
WhiteHotIce лучший.
|
да вы что парни, Noize_mc послушайте, на Мой взгляд самый отменный исполнитель(русский, в мире строго Eminem рулит) :)
а также St1M качает, послушайте сэмпл нового альбома(2 мая выйдет) помоему тоже отличные песни.... Цитата:
|
русские mc'z
Когда-то CENTR GUF |
ЮГ, Сд, Чекист, Центр
|
+Смоки и Обойме за качество и стаф
-Андервотерам за отстойный стаф и домашние тапочки |
Не слушаю, еще с панковского детства прямо отвращение) Не, я знаю, что это неправильно, но уже поздно. Щас слушаю регги в основном.
|
Слушаю почти только русский реп. Очень нравится слим, карандаш, стриж. В детстве любил многоточие.
P.s гуф говнюк |
ГРОТ, Идефикс, Бухенвальд Флава
|
Про Триаду забыл. Особенно хочу выделить негатива
|
| Время: 17:57 |