Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Помогите выбрать MVI или Viking? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=197862)

Pharellka 20.04.2010 22:42

Помогите выбрать MVI или Viking?

Помогите плз какой лучше?

EnemY) 20.04.2010 23:20

Viking

stepashka_ 20.04.2010 23:22

Viking

Pharellka 20.04.2010 23:33

ок спс)

acult 20.04.2010 23:45

Хрумер

mafiozy 20.04.2010 23:54

viking

Vald 20.04.2010 23:54

acult, выебнулся?

Besi 21.04.2010 00:12

викинг однозначно
миви какафка которой я тоже владею)

Deathroot 21.04.2010 01:14

хрумер покупайте.. потом расскажете как оно :rolleyes:

Besi 21.04.2010 12:20

Deathrootя бы тоже купил хрумер токо на пару с кемто)))

megalodon 22.04.2010 13:17

насколько викинг всеяден в плане прокси?
и как вообще сейчас с ними? в плане купить реально качественные, а не проинвайт? (я привык в паблике искать)

amendron 25.04.2010 16:31

комбайн бери, остальное гавно.

Veer 25.04.2010 18:18

подскажите топик продажи комбайна !

Rustamus 25.04.2010 18:53

комбайн окупится только в мегабольших объемах.
Викинг - самое оптимальное
MVI подойдет для спама по ЛС, инвайтить по критериям в нем не удобно - слишком требователен к качеству прокси.
Викинг гораздо менее требователен.

Если объемы большие не нужны, и достаточно 2-3тысячи инвайтов в сутки, то можно вообще посмотреть в сторону php скрипта, который 20$ стоит. с ним вообще затрат никаких, если у тебя динамический ip - юзаешь переподключение к инету и капча не лезет.

Dimarik891 27.04.2010 09:15

хрумер еще не вышел новый)))

Eva 28.04.2010 14:33

Хотел создать такую же тему. Но тк такая уже есть решил не плодить одно и тоже. Но у меня еще несколько вопросов по поводу инвайтинга в общем и немного на счет викинга.
1)может ли викинг инвайтить из групп?
2)Мне казалось что прокси используются для отсутствия капчи. Зачем тогда еще антигейт? Или я неправильно понял?
3) если же использование антикапчи обязательно то каков примерно их % от общего числа инвайтов?
4)какова средняя скорость инвайтинга викинга по критериям?
5)какие нужны прокси?
6)какие нужны акки? Насколько я понимаю самые лучшие акки это с фэйка, но ведь они очень быстро могут стать не валидными.
7)есть ли в викинге возможность отмены приглашений через акк админа группы?
Ну или посоветуйте такую прогу... мб есть в паблике?
Вроде все. Заранее благодарю за ответы =)

BMxD 28.04.2010 14:54

МВИ

Vald 28.04.2010 15:05

VIP Invater, по критериям отлично работает, по сравнению с комбайном я все равно его юзаю.

Syslik56 28.04.2010 15:10

Может кто ответит. Почему комбайн надо юзать при больших объемах? что в нем есть такого, чего нету в других инвайтерах? И скорость на нем какая?

Vappp 28.04.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Syslik56
Может кто ответит. Почему комбайн надо юзать при больших объемах? что в нем есть такого, чего нету в других инвайтерах? И скорость на нем какая?

Потому что при маленьких объемах силенок не хватит эту дрянь содержать.

Цитата:

Сообщение от Eva
Хотел создать такую же тему. Но тк такая уже есть решил не плодить одно и тоже. Но у меня еще несколько вопросов по поводу инвайтинга в общем и немного на счет викинга.
1)может ли викинг инвайтить из групп?
2)Мне казалось что прокси используются для отсутствия капчи. Зачем тогда еще антигейт? Или я неправильно понял?
3) если же использование антикапчи обязательно то каков примерно их % от общего числа инвайтов?
4)какова средняя скорость инвайтинга викинга по критериям?
5)какие нужны прокси?
6)какие нужны акки? Насколько я понимаю самые лучшие акки это с фэйка, но ведь они очень быстро могут стать не валидными.
7)есть ли в викинге возможность отмены приглашений через акк админа группы?
Ну или посоветуйте такую прогу... мб есть в паблике?
Вроде все. Заранее благодарю за ответы =)

Парень, это не ветка Викинга. А вообще, судя по вопросам - оно тебе не надо.

По сабжу - выбираю МВИ. Викинг - для идиотов. От школьника - школьникам. Комбайн - для промышленных масштабах да и то, сейчас он по моему почти сдулся. Хрумер - дорого и глупо.

Syslik56 28.04.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Vappp
Потому что при маленьких объемах силенок не хватит эту дрянь содержать.

То есть комбайн такой же как и все, но стоит дороже и абон плата еще на него?
Кстати, а почему про Вип Инвайтер ни кто не говорит?

Vappp 28.04.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Syslik56
То есть комбайн такой же как и все, но стоит дороже и абон плата еще на него?
Кстати, а почему про Вип Инвайтер ни кто не говорит?

Совершенно верно. И еще, не забывай - очень круто на ачате, если у тя Комбайн! Это как D&G - шмот говно, зато понтов на три этажа!
Вип кстати хорош, но! Он умеет только в группы инвайтить и все. То есть - ни в лс,ни работы с друзьями там нет. Стоит это чудо аж 70 $, что для такого функционала по сегодняшним меркам многовато. Обновления выходят только критические, так что чуда там ждать не приходится.
Поэтому ВИП брать на мой взгляд довольно проигрышно.

ya_bog 28.04.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Vappp
Совершенно верно. И еще, не забывай - очень круто на ачате, если у тя Комбайн! Это как D&G - шмот говно, зато понтов на три этажа!
Вип кстати хорош, но! Он умеет только в группы инвайтить и все. То есть - ни в лс,ни работы с друзьями там нет. Стоит это чудо аж 70 $, что для такого функционала по сегодняшним меркам многовато. Обновления выходят только критические, так что чуда там ждать не приходится.
Поэтому ВИП брать на мой взгляд довольно проигрышно.

Интересная позиция - комбайн, викинг и вип гавно и дорого, а мви который глючит жутко но на 20$ дешевле офигенная вещь. Судя по твоим словам лучше всего купить скрипт за 10$ который по 5 человек в час приглашает зато стоит дешево.

Vappp 28.04.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Besi
викинг однозначно
миви какафка которой я тоже владею)

Иди фигуры на C++ рисуй. Фколота.

Vappp 28.04.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от ya_bog
Интересная позиция - комбайн, викинг и вип гавно и дорого, а мви который глючит жутко но на 20$ дешевле офигенная вещь. Судя по твоим словам лучше всего купить скрипт за 10$ который по 5 человек в час приглашает зато стоит дешево.

Мда? Ну и как по твоему МВИ глючит? И чем Комбайн лучше Викинга - в студию.

OskarLion 28.04.2010 21:45

Пользовался тремя прогами.
Юзал Инвитус в свое время, глючная прога, хотя если поднатореть в ее пользовании рассылать можно, хотя с ней часто возникает желание расхерачить комп..... Да и там сейчас фигня какая-то с этим инвитусом....
MVI требовательна к проксям. Без них даже хреново акки чекает. С бесплатными проксями жрет капчи почти 1000 капчей на 1000 обработанных акков (именно обработанных, а не приглашенных). пробовал прокси с awmproxy.com. почти та же хрень, что и с бесплатными прокси, ну может чуть получше.
Вот на днях взял Викинг. Из всех перечисленных - это лучшее решение. Своих денег однозначно стоит. Хорошая поддержка, при инсталляции возникли проблемы, Kairos все решил быстро. Прога стабильна, глюков нет, проста. и самое главное, не так требовательна к проксям. Работает на бесплатных прокси, правда капчи при этом жрет не мало (у меня было примерно 150-200 капч на 1000 приглашений). Лучше пользвать платными прокси. С бесплатными проксями рассылает довольно медленно, но рассылает. Пока пользуюсь викингом.
Комбайном и Випом не пользовался не знаю.

Eva 28.04.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от OskarLion
Пользовался тремя прогами.
Юзал Инвитус в свое время, глючная прога, хотя если поднатореть в ее пользовании рассылать можно, хотя с ней часто возникает желание расхерачить комп..... Да и там сейчас фигня какая-то с этим инвитусом....
MVI требовательна к проксям. Без них даже хреново акки чекает. С бесплатными проксями жрет капчи почти 1000 капчей на 1000 обработанных акков (именно обработанных, а не приглашенных). пробовал прокси с awmproxy.com. почти та же хрень, что и с бесплатными прокси, ну может чуть получше.
Вот на днях взял Викинг. Из всех перечисленных - это лучшее решение. Своих денег однозначно стоит. Хорошая поддержка, при инсталляции возникли проблемы, Kairos все решил быстро. Прога стабильна, глюков нет, проста. и самое главное, не так требовательна к проксям. Работает на бесплатных прокси, правда капчи при этом жрет не мало (у меня было примерно 150-200 капч на 1000 приглашений). Лучше пользвать платными прокси. С бесплатными проксями рассылает довольно медленно, но рассылает. Пока пользуюсь викингом.
Комбайном и Випом не пользовался не знаю.

150-200 это при инвайтинге по критериям? Подскжи пожалуйста где ты такие бесплатные прокси для него черпаешь чтобы 20% капчи было. Заранее благодарен

Vald 28.04.2010 22:07

Скорость инвайтеров просто так не сравнишь. Нужны одинаковые и ХОРОШИЕ носки. У меня что ВИП, что Комбайн на приватных слали одинаково.

На счет стоимости - если вам по 10к в день слать то на самом деле скрипт возьмите и рассылайте. А иначе разница в цене между ВИПом, МВИ и Викингом до сраки, все они за день окупаются.

Комбайн у меня есть, но он имхо запутанный и тормознутый (сама прога, скорость рассылки на уровне) + абонентка. Для инвайта по критериям ВИП намного проще юзать.

На счет обновлений того же ВИПа - выходят не только критические, но правда есть большой минус - нет сокс5 (недавно сокс4 появились).

Besi 28.04.2010 23:01

Vappp
Есть чё сказать? го в асю нупик)
Фколотой меня первый раз на ачате обозвали)
да я рисую в с++ ) уже делаю нормальные программы)
В будущем возможен выпуск своего инвайтера так что заткнись утырок)

Мой выбор викинг потому что в миви всегда было запредельно много лагов!
(и бля прописать 1 строчку чтобы можно было изменя размер етого миви так нет -тяжко пусть пользователи мучаются)

Vappp 29.04.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Besi
Vappp
Есть чё сказать? го в асю нупик)
Фколотой меня первый раз на ачате обозвали)
да я рисую в с++ ) уже делаю нормальные программы)
В будущем возможен выпуск своего инвайтера так что заткнись утырок)

Мой выбор викинг потому что в миви всегда было запредельно много лагов!
(и бля прописать 1 строчку чтобы можно было изменя размер етого миви так нет -тяжко пусть пользователи мучаются)

Ты обосновывать свои позиции умеешь, будущий разработчик инвайтера? Или тебя не устроил только размер окна? ИЛи как грится просто нашел к чему придраться? Несчет размера окна - бредонос ты.

Besi 29.04.2010 13:07

Vappp
Вы имеете что то против меня чувствую) возможно вы кого-то когда-то с другого аккаунта кинули и я вас разоблачил?)или в чём ваша личная неприязнь ко мне?)

Позиции
1.С момента покупки миви прошло около полугода ни разу инвайтер там нормально не работал) (о других функциях молчу-они норм)
2.Обязательный чек аккаунтов (даже когда мне ето бля ненужно оно сперва чекает а потом рассылает-в промышленных объёмах ето хороший расход каптчи)
3.Собственно изменение размеров окна.
4.Парсинг-отдельная история(лагает почти всегда иногда доходит почти до конца и ступорится )
5.(вроде уже поправили) пропуск 4-5к людей при старте инвайта
6.Не всеядность в плане проксей

ето основные недоработки данного инвайтера

Vappp 29.04.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Besi
Vappp
Вы имеете что то против меня чувствую) возможно вы кого-то когда-то с другого аккаунта кинули и я вас разоблачил?)или в чём ваша личная неприязнь ко мне?)

Позиции
1.С момента покупки миви прошло около полугода ни разу инвайтер там нормально не работал) (о других функциях молчу-они норм)
2.Обязательный чек аккаунтов (даже когда мне ето бля ненужно оно сперва чекает а потом рассылает-в промышленных объёмах ето хороший расход каптчи)
3.Собственно изменение размеров окна.
4.Парсинг-отдельная история(лагает почти всегда иногда доходит почти до конца и ступорится )
5.(вроде уже поправили) пропуск 4-5к людей при старте инвайта
6.Не всеядность в плане проксей

ето основные недоработки данного инвайтера

Претензий ко мне у меня нет. А как понять - не работает нормально?) Чек акков выполняется один раз в жизни. Про размер окна - ваще бредятина какая то. А насчет парсинга мне даже хочется тебе в лицо плюнуть - с недавних времен в мви парсер самый быстрый. Пропуска не было никогда никаких людей, раз ты "пишешь инвайтер", но мог бы и сам догадаться, что при сборе ид каждый акк запоминает опр кол-во ид, которые потом программа собсна и выдает. Не всеядность тоже вещь довольно спорная.
Ты прогу открывал в каком тысячилетии та?

Besi 29.04.2010 20:18

Слушай я хочу закончить твой монолог)
у меня были и приватные инвайтеры и нет) разве что комбайна не было)) в падла было покупать
из них всех хуже только миви работал- вип инвайтер первый)
ну месяца 2 назад)
вап-ето мои личные притензии) на которые вам не обязательно писать пост)
+чето не видел я ваших тем по инвайтингу что означает что кроме миви и чего то ещо похуже у вас небыло) и вы не владете вопросом

ну если для тебя милипиздрическое окно-нормально то ок для меня -нет.

Stinside 29.04.2010 20:42

Цитата:

Помогите выбрать MVI или Viking?
Думаю, что все таки Viking.

OskarLion 30.04.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Eva
150-200 это при инвайтинге по критериям? Подскжи пожалуйста где ты такие бесплатные прокси для него черпаешь чтобы 20% капчи было. Заранее благодарен

Да, это при инвайтинге по критериям.
Беру здесь http://hideme.ru/proxy-list/http (совсем старые 3-хдневной давности, но рабочих много),
http://fineproxy.ru/ (в целом получше) и когда необходимо ищу proxy finder'ом.

void121 30.04.2010 12:17

MVI - Больше для спама подходит.

Viking - для групп в самый раз.

Sasin 01.05.2010 01:01

а какое мнение о spamMER ?

через Viking сообщения нельзя посылать?

Rustamus 01.05.2010 10:21

Викинг не спамит сообщениями, он только инвайтит

Sasin 02.05.2010 01:58

а какое мнение о spamMER ?

Кто пользуется?

Stinside 02.05.2010 15:37

Не покупал, но думаю вещь полезная, тем более по отзывам, вижу одни положительные посты.
Но цена на мой взгляд, немножко завышена.

Время: 04:12