![]() |
Где нынче копейку подзаработать?)
Просто хочу побольше узнать про области заработка)
Пробовал себя в инвайтинге. Хочу заняться фродом ,актуально ли сейчас? Как и где можно заработать на спаме ? И что такое говносайты ,как Я понял тема приват) Расскажите ,где сами подзарабатываете и т.д. :) P.S. на стройке тоже пробовал и дворником ,и на колотибабло кликал капчу )) - не мое ;) |
доры сео спам кидок барыжничество
Цитата:
|
Никто ничего доходного тебе не расскажет.
Сейчас придет вилдшаман и сунет тебе скрин своей статы) Он любит это делать) А вообще чего только нет. Алярмы, локеры шмокеры, Партнерки... |
Ord спалю тему, возможно мня даже побьют и забанят, но все же открою тайну. Сейчас огромный заработок у реальных ребят, которые на заводах работают и имеют хороший разряд. :rolleyes:
|
Цитата:
Вилдшамана уже палил где-то)) |
А вот возьму и не суну, сами найдете :P
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подскажешь где траф береш?)там без рефов никак наверное... |
Так как вилдшаман уже не наваришься наверное Вконтакте ,да и вообще мало где.Уже ведь все пропалили спам
|
вагоны разгружать
|
Ord , заработай на сапе =\
|
Цитата:
|
фармадоры!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так Я и пробил!
На sape.ru почитал ,вроде так |
Цитата:
wildshaman, показывай свежую стату, старые статы у всех красиво смотрятся :cool: |
Цитата:
Многи уже знают что такое спам и "отправьте смс". |
Цитата:
Во-вторых, ежедневно сотни тысяч людей в первый раз узнают, что в интернете существуют социальные сети. |
Цитата:
|
Ок ,тебе виднее.
Завтра же начну гуглить по этой теме. Может хоть 5% заработаю от шамановской статы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие позавидуют :cool:
http://s55.radikal.ru/i147/1004/34/b2aa4b077b49.jpg |
не подскажите партнерку под винлокер абузоустойчивую????
|
Цитата:
|
эх, а жаль. а я такие планы построил....
|
Вот смысл тем таких не понимаю....!
Вот создадите тему напишити, что не кто тебе не скажет тема закрыта. Создадите закроите и.т.д.. Вы ждете пока вам гуру все скажет или чего добиваетесь? |
Цитата:
|
я на стройке подрабатываю и норм доволен не гол не голоден и на погулять есть...
|
ONTICHAD, иди на стройку =) а не на ачате сиди ))
Тут все хацкеры мега) |
за вагоны больше платят
|
А знаю где живёт Шаман, приду, и отожму все бабки :(
|
поцаны, как в Метро2033 открыть дверь ну там где библиотека?
|
:))
|
Цитата:
Если там где люстра, то по ней стреляй :) |
Цитата:
|
| Время: 23:06 |